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Messages - GsxR03100

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Le seul inconvenient je pense c'est que c'est électronique, donc le montant payé sera le montant à payer, pas comme aujourd'hui où on ne rend pas la monnaie sur les TR  ;D

et ouai encore un manque à gagner de quelques euros ^^ ... Mais ca plus ca plus ca ... ben ca en fait des sousous à la fin de l'année

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Les Autres Fournisseurs / Re : quelle reactivité c est italien
« le: 27 novembre 2012 à 11:28:11 »
en france, c'est pire que des fonctionnaire réponse sous 72h ouvrées !

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Farines / Re : Linea Pizza
« le: 27 novembre 2012 à 11:27:29 »
Ben le soucis c'est qu'ou j'habite, ils travaillent avec du surgelé ou de la merde ... Ca n'a aucun aromes, aucun croustillant ... C'est aussi ce qui m'a poussé à m'installer ( = faire de la qualité ) !!!! Après je voulais demander à promocash de référencer STAGIONI, mais je me suis dit non car ils vont la tester et peut etre l'approuver ... Après niveau camion on est que 2 sur le bassin et l'autre travail avec de la farine discount comme beaucoup de fixe ici ( 0.39 Cts le kilo ... ). Donc perso c'est super chaud :/

Quand à mon fournisseur, je suis le seul de la région et des départements limitrophe ( je travail avec Mozzalat ).

Chez qui vous vous fournissez en STAGIONI pour ceux qui l'utilise, ou sinon un farine équivalente ?

Car la LINEA pizza en gardant le meme protocole, je n'obtient pas du tout le meme resultat ... le patons est ebaucoup plus rigide :/ et dur à travailler et ne croustille pas autant

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Farines / Re : Linea Pizza
« le: 26 novembre 2012 à 22:29:45 »
Allez je relance le sujet car c'est assez urgent :)

Oui il me reste de quoi faire la semaine en farine :/ donc il faut que je passe commande. A moins que votre fournisseur de farine ne fasse pas payer les FDP ( :p ) et qu'il puisse livrer en Stagioni ..;
Merci

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Fours à bois / Re : consommation d'un four a bois
« le: 24 novembre 2012 à 15:45:41 »
moi perso je le paie 37 € en 1mètre que je recoupe derrière sinon le 0.50m = 41 €

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Farines / Re : Linea Pizza
« le: 23 novembre 2012 à 13:15:34 »
je vais l'essayer, mais la linea ne se travail pas du tout comme la Stagioni ... Avec le même protocole, la linea et beaucoup plus rigide et souple à travailler ( pas agréable quoi ... )


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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 23 novembre 2012 à 08:45:51 »
et encore moins les mix ... Sérieux j'ai encore mangé une hier c'est dégueuase ... vivement ce soir que je retrouve ma Mozza :p

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Farines / Re : Linea Pizza
« le: 23 novembre 2012 à 08:42:57 »
Alors personne connait ?

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 22 novembre 2012 à 09:06:05 »
Moi mon fournisseur avait plus ma 100% mozza alors j'ai pris le mix 50/50 ... Et j'ai goûté et j'aime mais pas du tout !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! L'emmental donne trop de gout et coupe le melange de gout des aliments ... Heureusement j'ai que 4 Kilos ...

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Farines / Re : Linea Pizza
« le: 21 novembre 2012 à 16:03:17 »
ah non pas du tout, c'est la farine de promocash ...


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Farines / Linea Pizza
« le: 21 novembre 2012 à 12:55:40 »
Bonjour,

je travail actuellement avec la Stagioni Bleue foncé mais pour me faire livrer ça me coute un bras ... donc je stock mais bon c'est aps le top ( trésorie / emplacements / place / ma femme qui gueule car ça fait de la poussiere ... Osef, on s'en fou d'elle lloll )

Le directeur de promocash ma présenté la Linea Pizza ( qui soit disant est la N°1 des ventes en italie ... Bizzard personnes en parlent ). C'est de la W320, ce qui est en dessous de la Stagioni ... Quelqu'un travail ou connait cette farine ? Car j'aimerais bien avoir des avis dessus.

MErci :)

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Divers / Re : Création "cave à patons"
« le: 21 novembre 2012 à 12:52:26 »
Il faut un simple compresseur ou un spécial "frigo" ?
Sinon ta chambre froide tu la refroidi avec quel systeme ?

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Divers / Re : Création "cave à patons"
« le: 21 novembre 2012 à 11:20:04 »
ouai je met mes patons dans des bacs de rangement ... qui eux tiennent dans ma table à pizza ... Mais c'est super galère en plus il e ferme pas hermetiquement donc croute légérement ( ca dépend des fois en faites ... )

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Divers / Re : Création "cave à patons"
« le: 21 novembre 2012 à 09:12:24 »
Après quelques recherches sur internet :

Le gel eutectique bleu est indiqué pour les produits entre +2/+8°C et +2/+25°C

Bon ben je vais acheter du bleu :)

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