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Ingrédients / Re : Re : horeca select
« le: 28 juin 2015 à 23:57:39 »Leur papier d'alu passe bien
Le film alimentaire aussi

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Ingrédients / Re : Re : horeca select« le: 28 juin 2015 à 23:57:39 »Leur papier d'alu passe bien Le film alimentaire aussi ![]() 242
Reportages sur la pizza / Re : Une des meilleures pizzas au monde« le: 28 juin 2015 à 23:56:21 »
Pas mal ça. Il y en avait pas déjà eu une comme ça ici ?
Dit donc Thierry tu nous avait caché que t'avais un frère caché en Suède ![]() Il y a un faux air. 243
Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!« le: 28 juin 2015 à 09:52:21 »
Wahou, quel beau boulot. Félicitation, il est super ce local. Bon courage et bon lancement
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Ingrédients / Re : Re : horeca select« le: 28 juin 2015 à 09:48:40 »je pensais que c'était une marque premium et par conséquent , que tout les produits sous ce logo seraient de très bonne qualité .. Non non. À la limite si tu veux du pas trop cher, tu peux regarder si ils ont du Rochambeau sur le produit que tu veux, c'est un peu mieux. Après c'est comme tout, faut sélectionner. Mais Horeca comme dit Mathieu, c'est pas une gamme "luxe" même si tu as un beau package 4 étoiles etc. Mais il y a du tretres correct quand même ![]() 245
Ingrédients / Re : Re : horeca select« le: 28 juin 2015 à 09:17:58 »il y à du bon et mauvais dans cette marque J'aurais pas dit mieux. Mais il y a quelques produit qui n'ont rien à envier aux autres. Faut tester et sélectionner. 246
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : loi sur les allergènes dans les aliments« le: 21 juin 2015 à 19:53:07 »
Sulfite, tu vas avoir le balsamique par exemple.
Curry Ducros : moutarde. J'ai trouvé des traces de céleri dans la kefta, j'ai pas tout compris, mais je l'ai mis pour info. Je me suis amusé quand je l'ai fait, on trouve des traces dans les ingrédients, c'est fou, je plains les allergiques 247
Farines / Re : Re : temps de maturation maximum possible« le: 17 juin 2015 à 20:23:19 »J'ai plutôt l'impression qu'il y a 15 ans c'était tout dans le pétrin, 3h avant le service ... Pour beaucoup c'est encore la mode Dan' ![]() 248
Gérer son établissement / Re : Controle Hygiene:Mise en transparence des résultats des contrôles officiels.« le: 15 juin 2015 à 23:53:59 »
outchhh, bon je vous laisse, je vais faire un brin de ménage lol. D'un sens, je trouve ça pas mal.
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Stratégie & Communication / Re : Re : Re : Marketing olfactif« le: 11 juin 2015 à 18:29:02 »
Oui sur le principe, mais entre nous, à combien avons nous donné l'autorisation pour se faire démarcher ? Perso je reçois des SMS de démarchage ou appel à de société à qui je n'ai jamais donné l'autorisation ![]() Mais oui sur le principe tu as entièrement raison José 250
Stratégie & Communication / Re : Marketing olfactif« le: 11 juin 2015 à 16:53:09 »
Perso ça me choque pas ce type de démarchage. On est démarché dans tous les sens. Et comme le dit Dan, si tu ne veux pas être embêté, tu bloque tel ou tel fonction. Et dans le cadre d'une boutique ultra connecté, c'est un outil complémentaire. Mais je comprend ton point de vue vis à vis des passant.
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Ingrédients / Re : Promo mutti« le: 11 juin 2015 à 15:17:10 »
Pour ma part Metro Rouen (Normandie). Je pense que c'est national. Promo du 11 au 24.
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Stratégie & Communication / Re : Re : Marketing olfactif« le: 11 juin 2015 à 14:35:00 »si l'idée est de toucher les personnes dans un rayon très proche de ta pizzeria, Alors là, tu m'intéresse Dan' ![]() ![]() 253
Stratégie & Communication / Re : Marketing olfactif« le: 11 juin 2015 à 13:49:06 »
@Phil : merci à toi, en effet, je ne me suis pas encore penché sur le cote légal du truc. Mais si je comprend bien, avec l'autorisation de mes voisin de diffuser une odeur agréable pendant les heures!de services, en commençant 1h avant le service, je n'aurais pas de soucis
![]() @Christian : oui c'est le même type d'idée mais sans la machine pour le visuel. Bon la c'est surtout pour lancer le débat, et voir si des collègues l'ont déjà fait, et avec quel système. Par sur que je le fasse demain, j'ai plein de truc à faire d'abord du fait de l'ouverture récente. 254
Stratégie & Communication / Re : Marketing olfactif« le: 11 juin 2015 à 13:12:56 »
C'est clair. Perso je réfléchi à ça car le kebab pas loin a sa broche juste à l'entrée du coup ça sent tout le temps le kebab dans la rue. Alors que moi j'ai mon four au fond de la salle, du coup, ça sent la pizza dans l'établissement mais très peu à la sortie. Pourtant je garde la porte ouverte non stop. D'où l'idée d'abuser'un peu de ce système
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Stratégie & Communication / Re : Re : Marketing olfactif« le: 11 juin 2015 à 12:49:29 »hello, Ahhh, ça je sais pas par contre. J'ai lu pas mal de site d'entreprise sur Grasse qui propose différents dispositifs, mais j'ai pas vu d'info sur la réglementation. Je vais me pencher la dessus. Sinon faut que j'arrive à faire tourner le sens du vent car les odeurs de kebab (à 50m) ça aide pas ![]() |