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Messages - bigood007

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Humeurs du Jour / Re : la temperature ambiante.... c'est chaud !
« le: 10 avril 2015 à 23:12:30 »
ton probleme vient des deux,tu hydrates trop aussi !!!
meme en pétrissant à la main on peut avoir une pate moins hydraté  ;)

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Humeurs du Jour / Re : la temperature ambiante.... c'est chaud !
« le: 10 avril 2015 à 22:59:30 »
salut,
tu as essayé d'hydrater un peu moins ?
je pense aussi que le problème si tu n'as pas de quoi à un moment bloqué au froid quand tes patons commencent a s'affaiser n'est peut etre pas simple à résolver ;D
après si jamais tu reboules quand ça prend trop d'ampleur ! en tout cas avec une hydratation légèrement modifié,et peut etre aussi moins de levure etc..
tu es à combien de degrés en fin de pétrie ?

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Techniques / Re : Mes débuts dans la pizza
« le: 10 avril 2015 à 12:03:52 »
salut teva et bienvenue sur le forum,

je te conseillerai d'hydrater à 57/58 pour cent soit 580 g d'eau vu que tu ne mets pas d'huile.

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j'ai la 5s depuis 5 mois  ;D,elle est vraiment top !!!!

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Sauce barbecue
« le: 08 avril 2015 à 13:34:49 »
moi c sauce barbecue à métro,la pizza que j'ai sur la carte est la suivante: base crème,lardons,emmental,sauce barbecue, bacon.

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j'entend changer de projet dans le meme domaine biensur : en camion ou remorque les charges sont plus faibles ou trouver un local à aménager ou une autre gérance !
La patience c'est la sagesse,elle permet de comparer plusieurs opportunités car parfois une opportunité peut s'avérer etre rien d'autres qu'une arnaque !

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Ne baisse pas les bras,essayes de trouver des solutions mais aussi calcules bien tous les risques car si tu pars juste comme le cul d'auguste sans trésorerie ce sera quand meme un démarrage très risqué ! Je pense qu'il faut un minimum de trésorerie de "3000" euros(et encore tout dépend des charges que tu auras),et c'est vraiment faible ! Calcul bien,tu sais parfois il vaut mieux repenser tout le projet que se précipiter meme si l'affaire est en or ! Il y'a là dedans une question de faisabilité ou pas,car le désir et l'envie d'acquérir un commerce sont parfois liés aussi à un manque de réflexions. Il est souvent nécessaire dans une entreprise si la trésorerie et l'apport de départ n'y sont pas de repousser le projet ou d'en changer !

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Fours gaz - électricité / Re : Four PizzaGroup
« le: 08 avril 2015 à 10:24:00 »
Pourtant OEM niveau tarifs ils sont plutôt très chère ! Alors je ne doute pas de la qualité de leurs matériels mais à des prix comme ça normalement ils devraient etre au top niveau dans tout !

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La Carte / Re : Combien sur la carte ?
« le: 06 avril 2015 à 20:56:07 »
de rien ;)

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La Carte / Re : Combien sur la carte ?
« le: 06 avril 2015 à 20:50:28 »
l'œuf peut etre sur une avec viande hachée !

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La Carte / Re : Combien sur la carte ?
« le: 06 avril 2015 à 20:26:09 »
allez je te donne encore mon avis sur une pizza,l'oeuf tu devrais le mettre sur une autre pizza que la royale car la royale est en général dans le top 5 voir le top tout court,donc si tu n' as envie de cassez de l'œuf a gogo  ;D

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La Carte / Re : Combien sur la carte ?
« le: 06 avril 2015 à 20:21:59 »
oui peaufine un peu !  ;)

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La Carte / Re : Combien sur la carte ?
« le: 06 avril 2015 à 20:15:36 »
biensur que le top 5 c'est les classiques !
Par contre tu peux très bien avoir une pizza moins ordinaire comme   par exemple :mozza, creme,féta,pignon de pin,tomates cerises,bresaola,roquette qui ne soit pas dans le top 5 mais dans le 10 et qui te démarque un peu de ce classique et surtout tu intéresseras des clients juste pour cette pizza différente !

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La Carte / Re : Combien sur la carte ?
« le: 06 avril 2015 à 19:59:44 »
Je pense que ta carte doit etre encore pensé,c'est normal une carte ne s'élabore pas comme ça ! Je pense que ta quatre saisons par exemple n'est pas cohérente(après c'est mon avis),normalement c'est juste des légumes ! Aussi la tartiflette ou savoyarde normalement est avec lardons oignons(pommes de terre parfois) et reblochon ! je trouve que tu as élaboré avec les pizzas standard mais qu'aucune ne sort vraiment du lot alors qu'il en faut au moins 2 je dirai qui soient "particulièrement" différentes ! il t'en faut au moins une en tout cas qui déchire grave !

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Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 05 avril 2015 à 13:42:05 »
On est en 2015, surtout que des tests ont été fait et  certaines machines arrivent à sortir une qualité de produit surprenante ! l'étalage à la main c'est du visuel pour le client,c'est un peu comme les fours à bois les clients te parlent toujours de four a bois bla bla bla...

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