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Messages - filippo34

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Techniques / Re : Al Teglia
« le: 30 mai 2014 à 00:43:54 »
Merci j'ai bien compris , alors voici ma deuxième teglia meilleure qu'hier plus souple et plus légère avec 24h de plus mais un peu sèche il me semble sûrement du au manque d'hydratation  car y'a que 60% voilà .

242
Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 29 mai 2014 à 19:51:47 »
La j'en prépare une autre  puis je vous post des photos d'ici 2 heures merci encore ;)

243
Techniques / Re : Al Teglia
« le: 29 mai 2014 à 12:14:24 »
Et que je laisse  température a ambiante c'est faisable ou pas ou il va y avoir un soucis?

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Techniques / Re : Al Teglia
« le: 29 mai 2014 à 12:10:50 »
Par exemple si je met  0,5 grammes de levure fraîche pour une pétrie de 1k200g pour faire on va dire deux teglia  en vrac 48h ça le fait ou pas?

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Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 29 mai 2014 à 11:56:50 »
Thierry mes bords n'était pas cassant genre biscotte comme tu dit m'ait simplement dur ,
Question , ma plaque fait 40/30 quel poids doit faire mon pâton teglia?

246
Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 29 mai 2014 à 05:20:35 »
Déja la croute dessus et dessous est trop dure a mon gout et oui j'y ai trouvé de la légèreté malgré se croquant enfin je crois  ???
Mais par contre aucune finesse .

247
Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 29 mai 2014 à 00:18:03 »
j'ai cuit avec mon four ménager 250 degré et pour cette plaque 40/30 le paton pesait 800gr et c'est vrai que je me suis fait la réflection sur le poids avant d'étaler sur la plaque mais trop tard.

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Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 29 mai 2014 à 00:08:36 »
oui c'est pas évident  :o

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Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 28 mai 2014 à 23:57:00 »
j'ai pas assez hydraté je pense.

250
Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 28 mai 2014 à 23:53:42 »
salut daniel,
alors farine mughetto j'ai hydraté a 60 % cuisson 7 minute en bas sur plaque et finition au millieu 8 minute mais elle est trop cuite  :-\

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Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 28 mai 2014 à 23:42:44 »
cuisson 15 minute en deux fois ;)

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Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 28 mai 2014 à 23:14:07 »
Alors c'est la cata ?

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Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 28 mai 2014 à 23:12:27 »
Trop cuite  :-\

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Techniques / Re : Ma première teglia
« le: 28 mai 2014 à 23:10:47 »
Voilà

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Techniques / Ma première teglia
« le: 28 mai 2014 à 23:08:47 »
Salut à tous ,
Je vous présente ma première teglia avec farine muguetto cuite au four ménager  avec une maturation 24h je l'ai faite trop cuire dommage mais demain j'en fait une autre avec 24h de plus.

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