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Messages - django22

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Je crois que dans une autre discussion Thierry avait dis qu'il ne répondait pas a ce genre de mail car il estimait que ce genre de question devait être au vu de tout le monde. C'est le principe du forum. Des protocoles il y en a des milliers, difficile de juger. Mets des photos  les gens pourront te dire ce qui est bien ou pas  :)

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Aménagement d'un Camion / Re : Alimentation en eau
« le: 23 février 2015 à 20:56:44 »
Super les gars ! Merci de votre réactivité, c'est parti pour 20 litres !

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Aménagement d'un Camion / Alimentation en eau
« le: 23 février 2015 à 19:00:00 »
Salut à tous, je suis dans la dernière ligne droite pour mon installation en camion !  :)  Je dois acheter 2 bidons pour mon alimentation en eau. Quelle quantite ? Un bidon de 20 l suffit ?

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Fours à bois / Cuisson
« le: 21 février 2015 à 00:17:15 »
J'ai un petit four grand mère et j'ai soudain eu une idée tres stupide.... D'après tout ce que j'ai lu, dans l'idéal on met les braises sur le côté ou dans le fond du four. Pourquoi ne met on pas les braises de chaque côté de la sole ? Ça ferait une chaleur plus homogène non ? J'ai bien envie de tester à moins que vous me disiez que c'est complètement con ...

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Humeurs du Jour / Re : un boulanger breton au top !
« le: 20 février 2015 à 21:51:03 »
rien ne t'empêche de faire la meme pate  :) au contraire c'est un travail de grande qualité mais ( et il y a un mais) sa pate est tres souple donc pas facile à travailler pour de la pizza. La pate est collante et tres souple donc gros risque quand tu mets sur la pelle et que tu enfournes. Pour une question de sécurité les pizzaiolos préfèrent une pate un peu plus ferme. Certains pizzaiolos à Naples travaillent avec une pate hydratée a 70 % (ciro salvo notamment). C'est pas donné à tut le monde ! Et ca ne plait pas forcément  ;)

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bienvenue julian

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Humeurs du Jour / Re : attention ca pique les yeux et les oreilles !
« le: 15 février 2015 à 12:17:42 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
il a pas du aller souvent à Naples!!! Il m'éclate ce type.

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bienvenue kearunn, vive la bretagne ;)

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Humeurs du Jour / attention ca pique les yeux et les oreilles !
« le: 15 février 2015 à 11:26:42 »
recette de pizza  ;D ;D ;D



Mon moment préféré c'est quand il dit de l'eau, au cas ou ..... C'est quand même magnifique internet.

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Recettes d'Empatements / Re : Maïzena
« le: 15 février 2015 à 10:18:52 »
Ah oui c vrai j'avais pas pensé à ça !

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Recettes d'Empatements / Maïzena
« le: 14 février 2015 à 20:28:01 »
Quelqu'un a déjà essaye ? La pate doit être plus légère non ? Ça fonctionne pour les crêpes mais j'ai des doutes pour la pizza  ;D ;D je suis pas sûr que la maïzena tienne la maturation. A testé  ;) ( à la maison)

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Techniques / Re : ma pizza
« le: 10 février 2015 à 01:09:18 »
Si ton four ne monte pas trop en temperature tu peux mettre un peu de sucre dans ta pate, ça va colorer à la cuisson. A la maison çe qui peut être bien c'est de commencer ta cuisson sous le grill avec résistance bien rouge et ensuite tu finis la cuisson à la poele pour le fond de ta pizza. Ca peut paraître un peu bizarre mais ça fonctionne assez bien. Et comme ton four va bien sécher ta pate n'hésites pas a mettre beaucoup d'eau dans ta pate avec un peu d'huile d'olive. A l'arrivée tu auras quand même une pizza deguelasse  ;D ;D ;D mais toujours meilleur que Marie ou buitoni hihi

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Humeurs du Jour / Re : Vive la France
« le: 09 février 2015 à 10:17:07 »
Quand les politiques nous disent qu'ils mettent tout en œuvre pour éradiquer le chômage on peut se poser des questions !! Le chomage de masse bénéficierait il a certaines personnes ?

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 11:23:44 »
Bon ben après avoir lu tout ça...étant en Bretagne, je vais me reconvertir dans la crêpe ;D
Par contre, quelle fromage me conseillez-vous, pour les crêpes? Moi j'aime bien remplacer l'emmental par du chèvre frais.... ::) ;D
C'est vrai que le chèvre dans la galette ça déboite ! miam miam  :)

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