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Messages - christophe C'rock

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Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion
« le: 29 septembre 2014 à 16:41:43 »
J'avoue moi aussi que ça fait perdre énormément de temps ses transactions CB.

Pendant 3 ans je n'est pas pris la CB car j'avais une distributeur en face de mon local, mais depuis 1 an, et à cause de nombreuses panne du distributeur, je me suis forcé à prendre unTPE.

Le petit avantage, c'est que certains clients du coup me donne moins de tickets resto et paye en CB, et personnellement je préfère faire des encaissement CB, car je trouve les frais des tickets resto démesurés.

Mais un encaissement CB est beaucoup plus long que tout autre encaissement. Cependant depuis quelque temps les cartes équipés du payement sans contact sont de plus en plus fréquentes. Pour un montant  jusqu'à environ 25 euros, le client a simplement à posé sa carte sur le TPE, pas d'interrogation, pas de code et le ticket sort directement.
Bien plus pratique et rapide du coup. :)

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Techniques / Re : Un petit site internet bien sympa
« le: 29 septembre 2014 à 08:58:12 »
Toujours intéressant! Merci  8)

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Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion
« le: 27 septembre 2014 à 10:00:06 »
salut,

Je ne suis pas en camion, mais je sais que pour les marchés ou les personnes qui font de la livraison, il faut utiliser un TPE GPRS, car c'est le seul qui peut se connecter à distance pour effectuer les transactions. Mais de mémoire, c'est celui qui coute aussi le plus cher à la location.

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Humeurs du Jour / Re : montage hotte
« le: 23 septembre 2014 à 15:51:38 »
AH oui effectivement!!

Tu à déjà une extraction d'air qui va dehors?

Sinon ton caisson tu peut le mettre dans ton local, le bruit n'est pas si insupportable, c'est juste que visuellement c'est pas top mais au pire tu peut l'habiller avec du placo ou autre, en laissant une trape d'accès au cas ou.

Pour la taille du caisson le mien fait environ 60x60x60 cm



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Archives / Re : seul au monde
« le: 23 septembre 2014 à 08:44:17 »
Tant mieux si il y a personne du 17, moins de concurrence!!  8)

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Humeurs du Jour / Re : montage hotte
« le: 23 septembre 2014 à 08:34:40 »
Pour ma part, j'ai placé mon caisson à l'étage relié par un conduit, c'est sur à l'étage ça fait un peut de bruit mais pas insupportable. Par contre en bas tu n'entend que l'aspiration. ou comme déjà dit dans un grenier ou sous le toit même.

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c'est une pizza typique de chicago qui a été inventé en 1943!!! Je pense que pas mal n'était pas née!!
On a l'impression pour certain que c'est horrible, c'est seulement une pizza avec des ingrédients normaux mais dans des proportions que l'on ne connait pas. c'est seulement pas notre culture.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 20 septembre 2014 à 09:39:35 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour de grece
« le: 20 septembre 2014 à 09:38:50 »
Bonjour et bienvenue.

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Humeurs du Jour / Re : Avis rapport qualité prix metro?
« le: 19 septembre 2014 à 16:14:48 »
A marque et produit équivalent métro est pour moi souvent plus cher même beaucoup plus cher que chez un  fournisseur spécialisé.

Souvent le fournisseur te proposera la livraison gratuite à partir du centaine d'euros de commande, alors que métro a un gros minimum de commande pour livrer et en plus il te facture la livraison, de mémoire 7% du prix de ta commande.
 
Je travail comme toi avec de la Mutti conserve, je la paye 4,90 euros, alors que chez métro elle est à 5,95!!!
Par contre des fois ils font des promos et elle est en dessous de 4 euros mais bon faut guetter leur catalogue de promo.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 19 septembre 2014 à 16:04:04 »
Bonjour et bienvenue sur le forum, bon courage pour tes débuts.

Par contre ton four 2 heures pour monter à température ça me parait bizarre, a quel température cuit tu?

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Vitrine Bac (Saladette)
« le: 19 septembre 2014 à 15:40:53 »
Pour ma part j'en est une de chaque.

La vitré pour les pizza qui est fasse à la clientèle, c'est effectivement plus pratique car tu peut mettre des choses dessus
(huile d'olive, origan, épices...)

Celle avec le couvercle moi personnellement je m'en sert pour mon coin Snacking une fois le couvercle refermé, je trouve que ça aide à mieux garder le froid, et sa soulage le moteur de la saladette à la longue.

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Pétrins / Re : Choix du Pétrin
« le: 19 septembre 2014 à 09:00:17 »
Thierry, pour les 2 vitesses sur le pétrin je comprend bien l'utilité, par contre pour la cuve amovible je pensais que c'était juste un coté pratique pour pouvoir sortir la pâte une fois terminée et ne pas s'embêter avec la spirale?

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Bonjour et bienvenue!

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Pizza typique de Chicago!

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