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Techniques / Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 10 août 2015 à 03:18:43 »ca ma la l air bien bon c avec un bon saucisson et un rosé
Un bon pti rouge ........
Belle miche pizza loca
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Techniques / Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?« le: 10 août 2015 à 03:18:43 »ca ma la l air bien bon c avec un bon saucisson et un rosé Un bon pti rouge ........ Belle miche pizza loca 243
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison« le: 06 août 2015 à 15:28:36 »
Iss very good belle exemple de perceverence comme quoi! !!!!!!! On peut évoluer avec le temp en se donnent la pêne courage pour la suite. ......
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Humeurs du Jour / Re : burger pizza« le: 05 août 2015 à 10:42:28 »
Haaaa l'agro alimentaire quand tu nousss tiennnnnnn......je ne comprend pas que la répression des fraudes autorisse tous ces dérivés quelques qu'il soit en vrais
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Humeurs du Jour / Re : Re : preouverture demain j ai les jetons...« le: 05 août 2015 à 03:32:20 »Bon courage à toi. Ke rejoins sell et te dit PAS DE PANIQUE !!!! FAIT JUSTE DE TON MIEUX...........moi aussi je sui en plein dans......courage apres tu t'adapt en fonction ![]() ![]() ![]() ![]() 246
Aménagement du Poste Pizza / Re : gestion des pâtons ??« le: 02 août 2015 à 16:29:44 »
jutilise le laminoire et je peu tassurer que les gros trotoire son bien la ces juste un question tecknique juste tu ouvre tes patons et tu fini a la main le resultat es top a mon gout
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Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!« le: 31 juillet 2015 à 15:44:57 »
Que du mérite vue les débuts et voilà maintenant ces partie si tu mets au t'en de courage dans tes pizz que tu en a mis pour ta création tu ne peux que réussir félicitation a vous pour cette preuve.
Comme ont dit quand on veux on peut. ... ![]() 248
Techniques / Re : Re : premiere pizza avis et aide« le: 28 juillet 2015 à 19:40:38 »dire qu'on ne sait pas faire une pizza c'est un peut grand...mais tu a raison prend conseil juste fait les chose dans lordre ces tous ces quand meme pas rien un commerce on ne dit pas que ces pas bon loin de la juste une question de pate tu nous dit mais la pate justement ces se qui fait le tout on ces meme pas si ta un petrin ta pate en fin de pretrissage es a combien tu stock a combien quelle farine quelle levure etc............. ces un peu flou nannn on es pas chez marmit......tu es a la federation des pizzaiolos de france es sa serait avec plaisir de t'aider mais dit nous en plus..........car l'ouverture approche ![]() ![]() ![]() 249
Techniques / Re : premiere pizza avis et aide« le: 28 juillet 2015 à 17:38:28 »
un ami ma dit , une persone ma dit ...............moi se que je dit meme en etant patissier tu aurait du faire une formation , de plus tu va ouvrire bientot la patisserie et la cuisine pour moi n'as rien a voir avec la pizz la seul chose que tu ferat par la suite ces de fussionner le tous mais avec des base comme la patisserie ces aussi complexe car voila la pate ya tous les facteur que tu doit prendre en cmpte fouille un peut sur le forum je pense que tu trouvera se que tu recherche croi moi car ya une protocole et un emppatement a respecter ..la pizza ces comme la patisserie ces pressie ya pas de bidouillage bon courage pour la suite
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() une ptite prez aurai été un plussss afin de mieux te connaitre .......................... 250
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation et bonjour aux pizzaïolos« le: 26 juillet 2015 à 19:53:48 »
Bonjour et bienvenue.
Pour ta parti snack pkoi ne te pencherais tu pas pour la teglia a la part sa peu etre sympa 251
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : retour aux origines« le: 26 juillet 2015 à 16:50:35 »
Bonjour et bienvenue sur le forum bonne continuation à votre projet. ....
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation nouveau membre :)« le: 25 juillet 2015 à 19:24:23 »
bonjour et bienvenue ver nous..........
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation« le: 19 juillet 2015 à 22:56:07 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
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Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?« le: 18 juillet 2015 à 01:02:40 »Certains préfèrent réduire la quantité au profit de la qualité tandis que d'autres optent pour l'embauche afin d'augmenter la quantité sans baisser en qualité ... ![]() 255
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur forum et dans le metier« le: 17 juillet 2015 à 20:42:44 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Belle exemple et bonne chance vers toi ![]() |