Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PIZZA-BELLA

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 47
241
Techniques / Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 10 août 2015 à 03:18:43 »
ca ma la l air bien bon c avec un bon saucisson et un rosé  ;D

Un bon pti rouge ........
Belle miche pizza loca

242
Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 02:54:45 »
Merci et félicitation.

243
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 06 août 2015 à 15:28:36 »
Iss very good belle exemple de perceverence comme quoi! !!!!!!! On peut évoluer avec le temp en se donnent la pêne courage pour la suite. ...... :o :o

244
Humeurs du Jour / Re : burger pizza
« le: 05 août 2015 à 10:42:28 »
Haaaa l'agro alimentaire quand tu nousss tiennnnnnn......je ne comprend pas que la répression des fraudes autorisse tous ces dérivés quelques qu'il soit en vrais  :(

245
Bon courage à toi.

Dommage que tu ne nous ai pas montré tes pizzas avant.
On aurait donné nis avis avant l'ouverture.

Faut pas oublier que les premiers jours sont quasi les plus importants.

Ke rejoins sell et te dit PAS DE PANIQUE !!!! FAIT JUSTE DE TON MIEUX...........moi aussi je sui en plein dans......courage apres tu t'adapt en fonction  :o :o :o :o

246
Aménagement du Poste Pizza / Re : gestion des pâtons ??
« le: 02 août 2015 à 16:29:44 »
jutilise le laminoire et je peu tassurer que les gros trotoire son bien la ces juste un question tecknique juste tu ouvre tes patons et tu fini a la main le resultat es top a mon gout  ;) je sui en 40 avec 420g pour mes paton.

247
Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
« le: 31 juillet 2015 à 15:44:57 »
Que du mérite vue les débuts et voilà maintenant ces partie si tu mets au t'en de courage dans tes pizz que tu en a mis pour ta création tu ne peux que réussir félicitation a vous pour cette preuve.
Comme ont dit quand on veux on peut. ... ;)

248
Techniques / Re : Re : premiere pizza avis et aide
« le: 28 juillet 2015 à 19:40:38 »
dire qu'on ne sait pas faire une pizza c'est un peut grand...

c'est surtout que lorsque tout se passe pas bien, on se remet vite en question.. enfin si personne ne sait répondre sans tailler.. c'est pas grave je me suis trompé de forum...

lorsqu'on goutte certaine pizza de certaine personne dite pizzaiolo sa fais rire... et mes pizza n'ont jamais été mauvaise.. juste quelque questions sur la pate...

on as tous débuté un jour.. je voulais juste des conseils...
mais tu a raison prend conseil juste fait les chose dans lordre ces tous ces quand meme pas rien un commerce on ne dit pas que ces pas bon loin de la juste une question de pate tu nous dit mais la pate justement ces se qui fait le tout on ces meme pas si ta un petrin ta pate en fin de pretrissage es a combien tu stock a combien quelle farine quelle levure etc............. ces un peu flou nannn on es pas chez marmit......tu es a la federation des pizzaiolos de france es sa serait avec plaisir de t'aider mais dit nous en plus..........car l'ouverture approche ;) ;) ;)


249
Techniques / Re : premiere pizza avis et aide
« le: 28 juillet 2015 à 17:38:28 »
un ami ma dit , une persone ma dit ...............moi se que je dit meme en etant patissier tu aurait du faire une formation , de plus tu va ouvrire bientot la patisserie et la cuisine pour moi n'as rien a voir avec la pizz la seul chose que tu ferat par la suite ces de fussionner le tous mais avec des base comme la patisserie ces aussi complexe car voila la pate ya tous les facteur que tu doit prendre en cmpte fouille un peut sur le forum je pense que tu trouvera se que tu recherche croi moi car ya une protocole et un emppatement a respecter ..la pizza ces comme la patisserie ces pressie ya pas de bidouillage bon courage pour la suite  ;) ;) ;) ;) faire du copier coller ces pas le mieux sinon tu finira comme ton ancien locataire ......trouve ton propre protocole et emppatement . fait une pizz qui te resemble pas la pizz de mr toutlemonde  :o :o :o :o :o


une ptite prez aurai été un plussss afin de mieux te connaitre ..........................

250
Bonjour et bienvenue.
Pour ta parti snack pkoi ne te pencherais tu pas pour la teglia a la part sa peu etre sympa

251
Bonjour et bienvenue sur le forum bonne continuation à votre projet. .... ;)

252
bonjour et bienvenue ver nous.......... ;)

253
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation
« le: 19 juillet 2015 à 22:56:07 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.

254
Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 18 juillet 2015 à 01:02:40 »
Certains préfèrent réduire la quantité au profit de la qualité tandis que d'autres optent pour l'embauche afin d'augmenter la quantité sans baisser en qualité ...

 ;)

255
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Belle exemple et bonne chance vers toi ;)

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 47