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Messages - Jo

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241
quel est la capacité de stockage de ces distributeurs ?

70 pizzas il me semble

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Si tu veux a partir de 48h, tu as la luna verde
Pour une maturation a froid biensur

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Salut, je pense qu'avec la Manitoba tu seras Bcp trop juste aussi. Le w est très important aussi!
Nera c'est iaquone c'est ça?

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bon ben plus de batterie sur l appareil photo j en referai lundi pour poster des photos de cuisson , premier jour bizarre , essai de pâtons a 32 heures , pâte surgonflee mais néanmoins un peu dure a l étalage , farine 00 , 2,5 gr levure, sel huile d olive , 3 boulages  différents , apres 5 mn a T A ( 30 /35 degres) , apres 15 et 20 mn, froid a 5 degres. a la cuisson, surgonflage genre pate americaine , mais goutue, bon croustillant et tendre dedans. juste elle colle a la pelle ... pas moyen de la mettre sur sole sans en mettre partout....pourquoi? mystere...oh vous amis pizzaiolesques , avez vous des reponses ?? :-*  merciiiiiiiiiiiii

Quel w ta farine?
Tu hydrate a cb?

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 08 août 2015 à 01:24:04 »
700 euros

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Pâton durs.
« le: 06 août 2015 à 15:30:39 »
J'ai juste modifié mon thermostat de 3 à 5.

De ce fait, mon frigo est à environs 15° lorsque j'ai fini de mettre tout mes bacs, pour arriver vers 2/3° le soir, et vers 0° (voir moins) le lendemain matin. Comme cela mes pâtons commencent tranquillement leur développement à une température fraîche sans aller trop vite, pis le froid fini par les bloquer.

voila voila. ça t'éclaire un peu ? ;)

Je comprend ton raisonnement
Après chacun a tel ou tel type de  frigo dc la seul personne qui peut gérer c'est toi même.
Le mieux est de mettre une sonde dans ton frigo pour être sur de la température .

247
Techniques / Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 06 août 2015 à 08:27:44 »
Ah d'ailleurs (autre question), votre pâton vous le cuisez sorti du froid, ou vous laissez genre 1h à T°A ? Laissé à T°A, vous l'enfournez avec la pelle ? Car si on le manipule trop il risque de s'affaisser..?

Sortit du froid ac la pelle a pizza
Il ne faut surtout pas dégazer

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Humeurs du Jour / Re : burger pizza
« le: 06 août 2015 à 00:06:05 »
Je trouve le truc original ,
Je l'imagine bien ac une pâte a teglia en guise de pain burger et une garniture de qualité...

249
Techniques / Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 02 août 2015 à 23:47:06 »
les patons de jo sont pas mal avec les scarifications , ça doit bien aider a la cuisson et en plus le rendu est esthétique  8)

Merci Nicolas
Tiens sell j'en ai d'autres
J'ai mis des olives dedans

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 30 juillet 2015 à 16:13:21 »
Généralement s'il me reste des pâtons le dimanche soir je fais des pains le lundi.
C'est un four a bois, le lendemain vers 12h le four est environ 230/ 240 degrés .
Je badigeonne d'huile d'olive mes pâtons au pinceau et je les met au four environ 20min.
Il ne me reste jamais plus de 15 pâtons  en trop!
Une partie reste pour une nouvelle pétrie et l'autre c'est soit du pain soit poubelle
(Tout dépend du temps que j'ai)

Ça m'est déjà arrivé de vendre des pâtons mais uniquement a des clients fidèles qui viennent les chercher en fin de service suivant ce qu'il me reste.
Je vend 1euro le pâton. Ce n'est pas cher je sais mais c'est plus un geste commercial qu'un "business"

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Une fois on ma demandé si ma viande était halal .
J'ai dis non,
Il est repartit avec 3 bières  :o

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 30 juillet 2015 à 12:54:43 »
Pareil ;)

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Bienvenue
Tu es d'où?

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Met 22g de sel au kg

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Met 60g de levure
Et 450g d'huile

Ne met pas l'huile trop tôt dans la pétrie
Après c'est affaire de goût mais ta pâte n'est pas trop fade?

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