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Humeurs du Jour / Re : lendemain de mariage
« le: 11 décembre 2014 à 23:37:11 »
Ou trop loin.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 242
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Exploitation de mon camion dans un autre département« le: 11 décembre 2014 à 23:34:47 »La question sur le motard était pour Vincent dsl pour la ponfusion pizza panamaOui, je suis motard, nous sommes plusieurs sur le forum. 243
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Exploitation de mon camion dans un autre département« le: 11 décembre 2014 à 13:17:23 »Aucun soucis..... c'est le principe de l'ambulantSinon t'imagine les merdier pour les forains. ![]() ![]() ![]() 244
Actualités des pizzaiolos / Re : La cerise sur la pizza« le: 11 décembre 2014 à 09:52:33 »
Ok pour moi
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Techniques / Re : l'Italie dans votre pizza« le: 09 décembre 2014 à 16:35:36 »
C'est une bonne idée le pesto, on ne l'utilise pas assez.
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Humeurs du Jour / Re : Petit coup de gueule« le: 09 décembre 2014 à 16:11:24 »
Pour info je viens de recevoir un remboursement (long à venir, certes) dont le montant est supérieur à la valeur du colis.
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Humeurs du Jour / Re : Petit coup de gueule« le: 09 décembre 2014 à 16:09:21 »
La poste? Je viens d'avoir un litige avec eux, si tu as signalé, tu as fais exactement ce qu'il fallait. Une fois que tu as constaté et surtout fait constater les dégâts, l'expéditeur a les cartes en mains pour porter une réclamation.
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Techniques / Re : j'me suis saoûlé en mangeant ma pizza ...hip!..pardon !« le: 04 décembre 2014 à 10:58:53 »
Si tu veux juste utiliser de la vodka pour le coté fun (je trouve l'idée intéressante), pourquoi ne pas simplement faire une sauce vodka (comme on met dans les pâtes) ou vodka citron qui se mariera très bien avec le saumon et en napper ta pizzouille?
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Recettes d'Empatements / Re : Ajout vielle pâte ?« le: 04 décembre 2014 à 10:37:45 »
D'autant que si on part du principe qu'il ne faut pas dépasser les 10% de pâte, on ne dépassera pas les 1% d'hydratation supplémentaire.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation d'un normand« le: 03 décembre 2014 à 23:04:03 »
Place Henri IV, tous les soirs sauf le Lundi.
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Recettes d'Empatements / Re : Ajout vielle pâte ?« le: 03 décembre 2014 à 15:41:57 »
Perso les meilleurs résultats que j'obtiens c'est lorsque je mélange la pâte dans l'eau comme le dit Daniel.
Concernant l'hydratation, je dis souvent qu'il faut surtout développer son œil, mais on me jette des pierres lorsque je le dis. 252
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Avis de recherche...« le: 03 décembre 2014 à 13:31:44 »rabat joieJ'aurai préféré RABAH joie. ![]() ![]() 253
Humeurs du Jour / Re : Avis de recherche...« le: 03 décembre 2014 à 13:05:31 »
Ou alors les pizzaiolos du forum sont disciplinés et répondent par MP comme demandé par Thierry.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : crème cèpes : liquide ou épaisse ?« le: 02 décembre 2014 à 10:03:30 »
Tu peux aussi faire une crème plutôt liquide que tu pourras utiliser pour napper pas pizza en fin de cuisson.
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Recettes d'Empatements / Re : Re : Ajout vielle pâte ?« le: 02 décembre 2014 à 09:59:33 »Attention à adapter l'hydratation, faites les calculs ...Pourquoi revoir l'hydratation? Tu mets de la pâte dans de la pâte. |