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Messages - neche karbure

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Charcuterie / Re : Merguez
« le: 25 août 2017 à 12:37:37 »
Je les commande à mon boucher, il me les précuits (et ça c'est cool)et hop sous vide.

Et la je viens d'investir dans un genre de coupe saucisse automatique pour tailler les saucisse de 5mm à 3,5 cm, on verra ce que ça donne  ;D

Marre de couper 12 kgs de merguez par semaine  ;D ;D ;D

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Aménagement d'un Camion / Re : mon nouveau camion
« le: 25 août 2017 à 12:33:54 »
belle bête ! y'a pu qu'à  8) 8) biz

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Divers / Re : Re : préparateur camion pizza
« le: 24 août 2017 à 14:02:26 »

Ça va faire deux ans que j'attend qu'ils me rappellent .

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

2 ans c'est vite passé  ;D
De toute façon, les fournisseurs, les banques, les organismes etc etc etc mettent tous 5 plombes à te rappeler, c'est pour cela que je n'attend jamais, je rappel tous les jours jusqu'a temps que j'ai ce que je veux. Sinon t'as rien  ;D



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Divers / Re : préparateur camion pizza
« le: 24 août 2017 à 12:52:54 »
Je suis passé par la société Hédimag à Hazebrouck et j'en suis satisfait  :)

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Gérer son établissement / Re : Coup de Main
« le: 23 août 2017 à 09:22:55 »
Parmi mes emplacements en camion j'ai un emplacement privé sur le parking d'une boucherie.

J'ai tout de même envoyé un courrier à la mairie afin qu'ils consultent le cadastre et constate eux mêmes que c'est privé (on sait jamais)

Ils m'ont demandé d'avoir une autorisation écrite de la boucherie et ils m'ont demandé de remplir un document (vente au déballage) c'est tout.


Pour les tickets restaurant il faut donc s'affilier à la CRT. Pour ma part je passe pas mal de tickets restaurants (environ 20-25% de mon CA).
Pour que cela me coute le moins cher je passe par le circuit long (c'est à dire je dépose mes tickets à promocash et eux le renvoie à la CRT) et je suis donc payer à J + 21  :)



246
Salut à toi, bienvenue sur le forum  8)

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Farines / Re : Re : pâton à pizza
« le: 08 août 2017 à 14:51:43 »
Bon ben on a un gagnant! Rejoins nous dans le sud! [emoji6]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Non non, je suis bien dans le bord, il fait moins chaud  ;D

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Farines / Re : Re : Re : pâton à pizza
« le: 07 août 2017 à 19:08:36 »
Je suis aussi dans ce grammage !
On est généreux dans le midi  ;)

 pop pop pop pop ! 320 grs pour du 31 cm à Dunkerque, qui dit mieux ?  ;D

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Si tu veux mettre "un" prix de revient ben met.... 2 euros ? ou 3 euros ? ou 4 euros ? ou 5 euros ? mais ça ne t'aidera pas plus à avancer dans ton projet.

Maintenant je ne comprend pas pourquoi tu ne peux pas le faire avant que tu ai fini ton camion !

Commence déjà par une pizzas de type margharita ! Quel farine tu utilise ? a quel pix ? quelle mozzarella à quel prix ? et quel sauce tomate à quelle prix ? tu pèses, tu fais une règle de 3 et t'as ton cout de reviens pour une margharita avec les matières premières que tu as choisies et avec le grammage que tu as choisis.

Je sais pas si tu as regarder le fichier dans mon post plus bas, mais 99% du travail est mâché, il ne te reste plus qu'à rentrer tes chiffres.
Et de plus tu n'auras pas de coûts approximatifs mais les coûts réels et crois moi ça sera mieux pour la crédibilité de ton dossier ainsi que pour pouvoir établir un prévisionnel au plus proche du réel.

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Salut à toi et bienvenue sur le forum  :)

Pour répondre à ta question, as tu déjà bâtis ta carte ? As tu déjà fixer tes prix de ventes ? As tu déjà répertorier tous les prix d'achats de tes matières premières ?

Si non et bien fais le  ;D
Si oui, je te conseil de toi, mettre ta garniture sur tes pizzas, tout peser et tout calculer par rapport à ton projet  ;)

C'est ce que je fais pour bâtir mon projet et je me suis servi d'un super tableau que j'ai trouvé sur ce forum, voila le lien ;). c'est le fichier .xls du 2ème post.

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/le-calcul-du-prix-de-revient/re-calcul-de-la-marge-brute/15/

Prends le temps de regarder tous les onglets et de fouiller un peu. Il est très intéressant et en prenant le temps de le remplir, tu auras les réponses à tes questions  ;)

N'hésites pas si tu as d'autres questions.

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Salut à toi et bienvenue sur le forum :)

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Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

253
Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Caisse 2018
« le: 29 juin 2017 à 10:57:45 »
J'ai reçu ma caisses il y as quelques jours , société hase , petite , tactile , très pratique , facile d utilisation.

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk

Ca coute combien un bazzar comme ca lolo ?

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Caisse 2018
« le: 29 juin 2017 à 10:54:52 »
j'en ai souvent parlé : caisse.enregistreuse.fr
gestion client, fidélité, ticket papier/SMS/mail, gestion des stocks/préparations, multi-utilisateur, multi/supports (je prends la commande sur un mobile, la liste des pizzas s'affichent sur une tablette en cuisine, l'encaissement se fait sur un ordi ... ou l'inverse)
génération automatique d'un site internet, prise de commande en ligne, etc etc la totale quoi

ps : elle est gratuite ... et certifiée ;)
`
Salu Dan, comment ça se passe alors ? faut l'installer sur une tablette après c'est ça ? et hop tu met le bazzar dans le camion ?

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