241
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Version de la pizza "Raclette"
« le: 29 janvier 2017 à 15:30:23 »
Pour moi c'est crème mozza pdt oignon raclette jambon cru . Bizarrement elle marche mieux printemps été.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 241
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Version de la pizza "Raclette"« le: 29 janvier 2017 à 15:30:23 »
Pour moi c'est crème mozza pdt oignon raclette jambon cru . Bizarrement elle marche mieux printemps été.
242
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 27 janvier 2017 à 22:52:34 »
Bon pas fameux au sirha 23 éme je fini déçu mais bon j'ai foirer sur certains points.je vais essayer de rectifier tout ça à Aix en Provence.
243
Farines / Re : 5 stagioni bleue vs spadoni TZ4« le: 26 janvier 2017 à 15:52:19 »
Tu as la pivetti qui est très bien .La girasole W 340 ou mugheto 270 W. Tu peux en trouver dans les Promocash.bonne journée
244
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation JL« le: 24 janvier 2017 à 22:09:41 »
Bonsoir et bienvenue
245
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous!« le: 23 janvier 2017 à 22:16:37 »
Salut et bienvenue
246
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 20 janvier 2017 à 13:18:53 »
Salut et bienvenue
247
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape« le: 18 janvier 2017 à 21:05:31 »
OK ça va être tendu. On verra bien .
248
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape« le: 18 janvier 2017 à 11:41:45 »
OK Merci . Petite question peut on mettre la casquette de la fédération ou bien un calot.
249
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape« le: 18 janvier 2017 à 10:35:39 »
Merci à vous j'espère que ça plaira au jury.savez vous combien yaura de participant à Lyon.
250
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)« le: 17 janvier 2017 à 16:12:47 »
OK sympa elle doit être succulente.
251
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape« le: 17 janvier 2017 à 15:49:58 »
OK c vrai les morceaux de tomates confites légèrement trop gros .OK pour la peau .Merci des conseils ça fait plaisir.
252
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)« le: 17 janvier 2017 à 15:45:48 »
Classe c quoi au milieu.
253
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape« le: 17 janvier 2017 à 12:57:23 »
Gracias amigo
254
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape« le: 17 janvier 2017 à 10:59:02 »
troisieme essai
255
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape« le: 17 janvier 2017 à 10:07:13 »
Merci pour vos réponses.ok pour la base ça marche .Pour les pousse d'épinards je fais cuire dans une poêle avec du beurre et assaisonne en fin de cuisson et j'esseure.un petite photo à rectifier encore .Le basilic rend bien sinon je pensais à la roquette ou du cresson.
|