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Messages - Soldier

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 08 décembre 2017 à 23:42:46 »
je me tâte aussi à participer à une autre compétition que la classique à Parme.
Et vous, vous faites quoi?
Faut dire aussi que c’est mon premier.

Vous partez en équipe?

Personnellement je suis inscrit à la classique, mais je pense en rajouter..... Rapidité pour le FUN, et la je vais m'attaquer à un autre empattement.... Que je prépare pour Parizza et du coup pour Parme. Surprise! Je vais voir si en travaillant seul j'arrive a sortir quelque chose :)

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 08 décembre 2017 à 23:40:44 »
c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)

Par contre un logo MAXI taille de la fédération est grandement recommandé!!!!!!!

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Divers / Re : enregistrement chambre des metiers ou cci
« le: 06 décembre 2017 à 14:05:49 »
Chambre de commerce : Pate acheté toute faite
Chambre des métiers : Pate faite maison

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 03 décembre 2017 à 14:05:21 »
Voilà c'est validé, c'est payé, c'est inscrit, JE VIENS A PARME.
Content, oui oui, je suis content :D

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Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 03 décembre 2017 à 01:21:54 »
Il y a la catégorie EQUIPE cette année? Je n'ai rien vu...

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 01 décembre 2017 à 23:57:14 »
Si le boulot le permet présent ( que le soir au resto )  ;D

Ahah tu m'as tué :D :D Cool faut qu'on vienne alors, je suis aller voir Greg aujourd'hui et apriori ça devrait le faire, on va en parler dans les prochains jours :D

Ca donne envie rien que pour les restos entre nous déjà :D :D

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 01 décembre 2017 à 23:55:20 »
Inscrit !
Y'a plus qu'à bosser maintenant 😉

C'est déjà lancé les inscriptions?

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 30 novembre 2017 à 22:59:44 »
Qui se lance et sait qu'il y va pour sur?
J'attends de savoir si Greg y va personnellement, car je pense fermé du 2 au 17, entre Paris, Parme et un événement personnel le 14. Donc si certains y vont dites le moi que ça me motive sinon je pose pas de vacances :D

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Farines / Re : Pivetti Botton d'oro
« le: 26 novembre 2017 à 22:53:24 »
Tu as fait des panettones avec ?

Non désolé :(

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Farines / Re : Pivetti Botton d'oro
« le: 23 novembre 2017 à 14:50:28 »
C'était de la Manitoba que l'on trouve à Metro.
Le levain pourrissait vite, la capacité d'hydratation n'était pas à la hauteur et l'amplitude de pousse était faible.
Je ne sais pas quelles sont les caractéristiques de la Manitoba de chez Pivetti, mais je veux bien essayer à l'occasion.

Tu parles surement de la Manitoba Molino Spadoni qui fait également les farines PZ1 PZ2 PZ3 etc....
Je l'ai encore utilisé dimanche pour un essai de MIX, utilisé hier soir, pas de soucis

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La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 22 novembre 2017 à 07:28:33 »
Je n'ai pas de carte se fidélité et j'ai rien augmenté en 1 an et demi

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Allez le rapport de stage va arriver !! Pas trop tot!!

YES!!!!!!!

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Reportages sur la pizza / Re : Drame au camion-pizza
« le: 21 novembre 2017 à 20:53:05 »
Perso je n'ai plus de sécurité non plus.....
Et il est vrai que je met les mains dedans quand il tourne pour sortir ma pâte en faite, juste après la spirale qui pousse la pâte, jamais du côté ou la pâte entre dans la spirale. Dire que c'est bien? NON, et d'ailleurs je le dis et j'y pense souvent........

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