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Techniques / Re : Pâton pizza crue METRO.
« le: 12 mai 2017 à 11:28:10 »Si tu es en panne avec ton pétrin, utilise ton pétrin manuel en attendant le dépanneur!Il doit néanmoins gouter a titre perso pour se faire une idée a lui et se coucher moins bête.
Franchement, je ne comprends pas qu'on puisse se poser cette question mais puisque tu le demandes non je ne les ai pas essayé et ne les essayerai jamais. Nous sommes artisans et la pâte est le fondement même de notre entreprise, si tu remplaces du ciment par du plâtre quand tu montes un mur, faudra pas s'étonner si celui-ci se casse la figure!
Si un jour mon pétrin me lâche et que j'ai les 2 bras en vrac, perso je préfère fermer un soir plutôt que de servir un truc que je n'ai pas maîtrisé et qui risque de décevoir mes clients! Après, rien ne t'empêches de faire un essai avec ces pâtons mais je t'en prie fais-le juste par curiosité.
Ce que n'empêche que je rejoins pleinement ton avis concernant cette daube.
A l'auteur, non je n'ai pas testé les patons, juste les fonds tomatés .... Beéuuurrrrrkkkk
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