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Farines / Re : Re : pâton à pizza« le: 05 août 2017 à 12:37:36 »Wayne ´s World!!! Je suis aussi dans ce grammage ! On est généreux dans le midi
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Recettes d'Empatements / Re : Re : problème conservation paton« le: 05 août 2017 à 12:34:46 »Vous êtes tous les bienvenus!! J'amènerai quelques munitions ! C'est sympa de se retrouver à quelques-uns du Sud-ouest
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Recettes d'Empatements / Re : Re : problème conservation paton« le: 05 août 2017 à 07:08:06 »Oui , oh pire je viendrai juste boire l appero [emoji23][emoji23][emoji23] Je peux venir aussi ? On fera du covoiturage et d'une pierre 2 coups !
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Recettes d'Empatements / Re : Re : problème conservation paton« le: 04 août 2017 à 18:40:12 »Avant de vouloir faire une autolyse ou autres, faut déjà comprendre la base. Je veux bien, mais ça fait 2 ans qu'il galère et le caillou est toujours là ! Je ne comprends pas si ça marche au début ça beuglerait plus tard
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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton« le: 04 août 2017 à 17:12:23 »
Bonjour voisin,
![]() J'ai moi aussi relu depuis le début et il me semble qu'on n'a pas encore évoqué les bienfaits de l'autolyse ! As tu essaye ? Cette technique procure une pâte plus souple, plus facile à travailler et qui se lisse mieux. Il faut minimum 20 mn mais tu peux facilement aller jusqu'à 1heure si tôt local n'est pas trop chaud. À voir... 247
Humeurs du Jour / Re : Marre de cette chaleur« le: 04 août 2017 à 14:38:31 »Salut à tous , pour ce qui sont en camion comment vous gérer la chaleur ? car moi la j'en peut plus actuellement il fait 40 degrés dans les terres alors dans le camion avec le four à bois qui est tout le temp ouvert c'est infernal je pense que je vais fermé si ça continu enfin voila mon humeur du jour [emoji30] bon courage A mon avis, la réflexion de DanielSan est une partie de la réponse ! Par ces chaleurs, il faut boire des liquides chargés en micro nutriments et en minéraux ( que nous perdons en transpirant ) surtout pas de l'eau et encore moins des boissons sucrées. L'idéal sont des jus de légumes, du jus de pastèque et manger très peu de pizza hahaha ! ![]() à part les pizzas, le reste est sérieux !
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Farines / Re : pâton à pizza« le: 03 août 2017 à 18:43:37 »
Tant pis !
Elle avait si élastique...mais je comprend aussi que s'il n'y as un peu de matière, ça sèche vite au four. 249
Farines / Re : pâton à pizza« le: 03 août 2017 à 16:57:22 »
Pfiouuuu !
![]() Je veux bien la recette de la pâte
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Farines / Re : pâton à pizza« le: 03 août 2017 à 15:09:57 »
c'est bien ce qu'il me semblait : il y a de la marge !
Sérieux, comment vous faites pour ouvrir à 31 cm avec des pâtons de 190g ?
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Farines / Re : Re : pâton à pizza« le: 01 août 2017 à 14:30:29 »moi; les pâtons font 297 gr pour une pizza en 33 cm . Bigre ! c'est la précision Suisse ?
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Farines / Re : pâton à pizza« le: 31 juillet 2017 à 22:09:23 »
Je rebondis sur le sujet afin d'avoir les ressentis des autres pros.
Pour une pizza de 33 cm, quel est votre poids de pâtons ? De 220 g à 330 g, ça fait une sacrée marge...forcément, le résultat n'est pas le même ! Peut-on déterminer une valeur moyenne/souhaitable/conseillée/minimum... merci
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Fours gaz - électricité / Re : Conseil four A.Daumas« le: 25 juillet 2017 à 15:03:39 »
A ma connaissance, Daumas est un importateur Belge, il ne fabrique rien, donc très compliqué pour avoir l'origine du matériel.
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Recettes d'Empatements / Re : Re : problème conservation paton« le: 23 juillet 2017 à 18:35:56 »Manque d’hydratation non ? Je dirai pâte trop froide, manque de pointage. 255
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour de louise 😉« le: 23 juillet 2017 à 11:45:49 »
Bonjour Louise, et bienvenue !
![]() Avec quelle farine bio travailles tu ? Decollogne ? |

