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Messages - Tricolle Fabio

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Actualités des pizzaiolos / Re : scooter de livraison
« le: 26 août 2009 à 23:26:57 »
ok je prend note , j'approuve ce que tu dis car , j'ai commencé comme livreur en scooter ..et oui que de beau souvenirs..et la maniabilité c'est important ,
comme cette plaque de verglas ou j'ai glissé pendant 10 mètres avant que mon scooter rencontre un mur (vespa pk 50 xl)  :D

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Actualités des pizzaiolos / Re : scooter de livraison
« le: 26 août 2009 à 23:03:27 »
oui , il a le look mais le reste est une inconnue ...

il y a 20 ans j'aurai dit " faire un scooter c'est pas chinois ! " mais de nos jours on s'y perd..nous qui avons tous démonté des scooter , augmenter leur puissance et les conducteurs de voiture que nous sommes aujourd'hui  , on est quelque peu dépassé ..


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Effectivement si tu dois couper l' electricité sur un appareil en cours de fonctionnement il est preferable de le faire au niveau des disjoncteurs plutot que de retirer la prise ceci afin de creer un arc electrique qui en plus d etre dangereux peut etre nefaste pour le materiel.

dans ce cas précis vroum vroum , c'est quand le four est éteint mais toujours sous tension
parfois certaines petites sur tension déstabilisent le système et j'irai vers un capteur de température défaillant..

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Fours gaz - électricité / Re : Entretien d'un four électrique
« le: 26 août 2009 à 22:55:14 »
Ce weekend  bug électronique pendant 10 minutes avec le convoyeur et puis ..plus rien..tout est rentré dans l'ordre..  

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Fours gaz - électricité / Re : Entretien d'un four électrique
« le: 26 août 2009 à 22:50:49 »
oui Philippe , Il y a un problème , mon four à ce même procédé et effectivement le ventilateur s'allume même four éteint , pendant la chute de température et c'est normal
Mais constamment non

Ce que tu peut faire avant toute chose , est de débrancher électriquement le four attendre quelques minutes et rebrancher la prise électrique.
Personnellement , je débranche au disjoncteur tout les jours le four  et parfois j'ai ce phénomène ou le ventilateur se met en route au  matin à la mise sous tension ,pour une raison inconnue.


je préconise pour le nettoyage, un compresseur à air  en complément de l'aspirateur c'est radical pour la farine incrustée , un coup de soufflette et les taches s'évanouissent 

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Actualités des pizzaiolos / Re : scooter de livraison
« le: 26 août 2009 à 22:39:46 »
il est à près de 2000 euros ..c'est chers ?

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Actualités des pizzaiolos / scooter de livraison
« le: 26 août 2009 à 20:03:27 »
j'ai aperçu sur le web ce modèle de scooter avec bac intégré d'origine et apparemment ce modèle aurait le bac chauffant. j'accroche il est très moderne je trouve

qu'en pensez vous ?

http://www.scooter-system.fr/news/557-tgb-gamme-scooter-2007.html 

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Humeurs du Jour / Re : lundi 24
« le: 24 août 2009 à 23:07:31 »
ON EST PAS DANS LE PETRIN !!!!

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Humeurs du Jour / dimanche 23
« le: 23 août 2009 à 08:58:39 »
bonne journée à tous

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Humeurs du Jour / Re : samedi 22
« le: 23 août 2009 à 01:00:27 »
bonne reprise de par chez moi , que ça continue

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Pétrins / Re : Taille du pétrin
« le: 21 août 2009 à 13:56:39 »
comme quoi Ciro tout est lié...
Le matériel doit être à la hauteur de ses ambitions ..

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Humeurs du Jour / Re : JEUDI 20
« le: 21 août 2009 à 13:54:52 »
oui , je pratique comme ça quand j'en ai l'opportunité
cette année j'ai eu les écoles qui m'ont commandé par tranche de 40 pizzas minimum
avec réservation de commande la veille
j'ai tout précuit aussi , et bon résultat

 

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Humeurs du Jour / Re : JEUDI 20
« le: 21 août 2009 à 13:03:13 »
précuit quelques pâtes tomatées uniquement; au début de service quand ton four est chaud .
en 10 minutes tu pourra sortir 7 ou 8 pizzas facilement pendant le coup de bourre

La précuisson donne de bon résultat aussi ,
De nos jours la clientèle est pressée , mieux vaut moins de folklore et un produit fini au top
qu'une file d'attente car le service est lent , surtout seul dans un camion ...

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Pétrins / Re : Taille du pétrin
« le: 21 août 2009 à 12:56:38 »
j'ai un pétrin de 50 dm3 , il faut un minimum d'eau c'est clair
en ce qui concerne ton empattement , j'ai l'impression qu'il manquait de l'eau et ta pâte se casse .
travaille avec une farine plus forte , tu pourra faire des empattement plus gros avec un minimum de 6 litres d'eau (60 pâtons de 280 suivant hydratation) et la garder 3 jours minimum.

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Pétrins / Re : Petrins mono
« le: 21 août 2009 à 01:20:59 »
oui je pense qu'il sont meilleurs , quasi indestructible

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