Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizza panama

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 42
241
Aménagement d'un Local / Re : trouver un local
« le: 17 février 2014 à 22:55:03 »
Les mairies messieurs , sont souvent à la recherche de commerçant voulant s'installer sans être fixé sur une commune ou une autre ... j'ai déjà eu des propositions de responsables de mairie qui préfèrent acheter un fond de commerce afin d'éviter que celui-ci se transforme en Habitation et non en commerce , c'est là qu'il faut prospecter  ;)

242
Recettes d'Empatements / Re : protocole en test
« le: 16 février 2014 à 00:24:05 »
Et pourquoi pas 100% à la main sans le coup de rouleau si ton débit le permet ? voir même un pré-étalage à la main ,comme ça ton bord n'est jamais touché  :)

243
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 15 février 2014 à 23:26:29 »
C'est vrai que les lendemain de mariage sont sympa !!!
Pour l'éloignement , tous ne peuvent pas se permettre un tel kilométrage , a cause du froid ....
Merci le froid eutectique de chez nos carrossiers  ;D
mais , je les assurent que lors de mes jours de fermeture ... samedi, dimanche et lundi !!!
Là ou sont les demandes les plus fréquentes  ;)

244
Bonjour sava il fait quand même chaud a la réunion 38º chez nous en ce moment.  Je bosse dans un local. Merci a vous pour l'accueil chaleureux. J'essaierai le plus possible d'aider si je le peux. Et oui j'ai encire bocoup de chose a apprendre.
Dans quelle ville le local ?

245
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 15 février 2014 à 13:22:21 »
Salut rabzouz et bienvenu sur le forum fédé  ;)
dans quelle commune bosses-tu ? en camion?

246
Farines / Re : Re : dalla giovanna
« le: 15 février 2014 à 00:33:10 »
Ok, si je suis ton raisonnement,  plus une farine est "forte" plus il faut laisser ses pâtons au froid longtemps.
Et du coup on gagnerai en maturation et donc légèreté. Merci
Gagné !!!  :D  ;)  :)

247
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 14 février 2014 à 23:12:47 »
MERCI THIERRY !!! comme quoi même les anciens font des boulettes (de viandes hachées  ;D ;D )  , j'ai sursauté en lisant ta réponse en me disant : M . . . E !!! j'ai la même erreur depuis 7 ans  :-[
sur la bolo , j'ai noter "Viande hachée" au lieu de "viande de BOEUF haché " j'ajouterai même "100% pur bœuf" surtout en ce moment  ;D
cela tombe bien , je suis en train de refaire ma carte pour Mars  :)
on progresse tout les jours ....

248
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 14 février 2014 à 22:11:56 »
T'embêtes pas avec la melimelo , c'est la cata assurée !!! n'oublis pas que nous sommes des machine quand c'est le rush et que les mélanges , les sup , les changements d'ingrédients ne sont que risques d'erreurs et donc de temps .... après... à toi de voir  ;)

249
Le calcul du prix de revient / Re : chèques impayés
« le: 13 février 2014 à 12:20:36 »
Je confirme mon Philou , depuis 2007 , 2 chèques sans provisions en 2008 , et réglé par le client la semaine suivant  :) donc je peux dire qu'en bientôt 7 ans , aucune perte  ;D cardepuis tout est OKKKK  8) pourvu que ça dure !!!

250
Recettes d'Empatements / Re : poids des patons
« le: 12 février 2014 à 23:25:18 »
comme le dit Thierry , il faut éviter de descendre d'un coup mais plutôt par palier , je suis passer de 300g à 250g en 3 ans  :D
Car , si tu le fais d'un coup , c'est ton geste d'abaisse et enfournement qui va te pertuber , ensuite le client qui adoptera plus facilement ta pizza sans qu'il soit déranger dans ses habitudes .

251
Humeurs du Jour / Re : Re : Neige,neige,neige!!!!
« le: 10 février 2014 à 23:15:50 »
moi avec mon camion, la neige cela m'empeche d'aller bosser donc c'est tres dur, beaucoup d'argent perdu mais mieux vaut pas prendre le risque de planter le camion.....
donc quand je vois la neige je suis pas super heureuse!!!
tu sais qu'il existe des assurances pour cela  ;)
Perte d'exploitation en cas d'intempéries ...

252
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 07 février 2014 à 00:47:02 »
Alors .....quelqu'un a des résultats ?

253
heureusement qu'il n'y a pas de picard par ici, ils pourraient se sentir offensés ...  >:(
Comme toi , je dis : si si , il y en a !!!! dont certains connaissent ici , c'est Marie , ma fille née à Amiens  :)
Mais tout ça est un LOL de notre amis , comme tu l'as compris  ;D

254
Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 07 février 2014 à 00:12:11 »
c'est vrai que c'est plus lisible comme ça ... sympa Laurent  ;)

255
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 06 février 2014 à 23:33:40 »
d'accord avec les collègues , je rajoute si un client veut un supplèment , tu le compte à quel prix , car , comme dit jérome , tu le compte pas sur les autres ;)
je dis : Changes-moi tout çà  :o

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 42