Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Fredouille 78

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 78
241
 
Fred à toujours était exhibitionniste sauf qu'avant c'était au bois ... lil

 ;D ;D ;D ;D La seule question que je me pose c'est :

COMMENT TU LE SAIS ?? ;D ;D ;D ;D ;D

242
Ingrédients / Re : produit frais
« le: 04 juillet 2013 à 07:27:30 »
Salut à tous,

Perso, j'émince à la mandoline, pour ne pas que ça me fasse pleurer, je ne coupe pas le côté racine de l'oignon. C'est à priori en coupant ce côté racine que ça fait pleurer, paraît-il, j'ai essayé et j'ai adopté. C'est sur aussi que je ne fais pas 10 kg quand j'en fai? c'est maxi 2 kg.

243
Humeurs du Jour / Re : Re : Baromètre de la semaine
« le: 01 juillet 2013 à 22:25:12 »
Bonne semaine...
je perds mes pointes "en emporter", la demande diminue( barbecue..?), et arrive plus tard......mais compensation du chiffre par la fréquentation au resto qui augmente, les touristes arrivent... :)
Malgré quelques 4 jours de travail en moins, rencontre fédé oblige, je termine au dessus de Juin 2012...

Bravo Jean Chris, ça fait plaisir !  ;)

244
Bonne fête Thierrys  ;)

245
Humeurs du Jour / Re : chai' pas si je suis dans le bon forum....
« le: 01 juillet 2013 à 22:22:40 »
Qu'est-ce qu'ils ne vont pas chercher !!  ;D

246
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?
« le: 21 juin 2013 à 16:41:28 »
Excellent !!!  ;D ;D ;D ;D

247
Divers / Re : Préparation Stage Formateurs
« le: 21 juin 2013 à 09:08:05 »
Un peu de nouvelle....

Je vous lâche en ce moment, c'est provisoire et ça durera environ 4 à 5 semaines, j'ai beaucoup trop d'occupations pour venir m'occuper du stage formateurs et je m'en excuse. Je le répète, c'est momentané.
Je compte sur vous pour faire évoluer le dossier pendant cette période.

Merci de votre compréhension et encore milles excuses.

Bien à vous tous.

249
Rétabli toi vite Ju  ;)

250
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : mayunaise
« le: 20 juin 2013 à 19:52:53 »
Après, sans oeuf, tu peux faire une aïoli, la vraie, la CATALANE, juste avec de l'ail pilé et de l'huile d'olive, un peu de sel et du poivre.

251
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Odyssee
« le: 19 juin 2013 à 15:06:11 »
Bienvenue Odyssée

252
Techniques / Re : Ma pâte joue à colin Maillard !
« le: 16 juin 2013 à 00:55:28 »
Simplement la laisser cuire un petit peu plus longtemps même si ça colore la mozza, tes bords sont vraiment blancs, c'est pour ça que je t'avais monter en hydratation.
suggestion: si tu ne veux pas que ta mozza prenne de la couleur, mets là à mi-cuisson.

253
Divers / Re : Re : Re : Les farines Graffagnino, c'est parti !
« le: 14 juin 2013 à 23:42:30 »
J'attends les dates exactes, et je voudrais bien être de la partie...
a plus
Jc
ha celui là quand il s'agit de pouvoir aller boire un coup !!!  ;D ;D ;D

254
Techniques / Re : Ma pâte joue à colin Maillard !
« le: 14 juin 2013 à 23:39:58 »
C'est super tout ça Daniel surtout avec le matériel que tu as. Franchement, félicitations, continu comme ça c'est génial. Et en plus on a le droit à de l'originalité et une belle présentation. BRAVO ;)

255
Et un passionné de plus, c'est génial, bienvenue Jérôme  ;)

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 78