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Archives / Re : Re : Re : Lundi, c'est à METRO Paris XVIII qu'il faut être...
« le: 05 juillet 2013 à 16:10:06 »Fred à toujours était exhibitionniste sauf qu'avant c'était au bois ... lil




COMMENT TU LE SAIS ??





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Archives / Re : Re : Re : Lundi, c'est à METRO Paris XVIII qu'il faut être...« le: 05 juillet 2013 à 16:10:06 »Fred à toujours était exhibitionniste sauf qu'avant c'était au bois ... lil ![]() ![]() ![]() ![]() COMMENT TU LE SAIS ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 242
Ingrédients / Re : produit frais« le: 04 juillet 2013 à 07:27:30 »
Salut à tous,
Perso, j'émince à la mandoline, pour ne pas que ça me fasse pleurer, je ne coupe pas le côté racine de l'oignon. C'est à priori en coupant ce côté racine que ça fait pleurer, paraît-il, j'ai essayé et j'ai adopté. C'est sur aussi que je ne fais pas 10 kg quand j'en fai? c'est maxi 2 kg. 243
Humeurs du Jour / Re : Re : Baromètre de la semaine« le: 01 juillet 2013 à 22:25:12 »Bonne semaine... Bravo Jean Chris, ça fait plaisir ! ![]() 244
Humeurs du Jour / Re : lundi 1 juillet (bonne fête à nos deux Thierry)« le: 01 juillet 2013 à 22:23:55 »
Bonne fête Thierrys
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Humeurs du Jour / Re : chai' pas si je suis dans le bon forum....« le: 01 juillet 2013 à 22:22:40 »
Qu'est-ce qu'ils ne vont pas chercher !!
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Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?« le: 21 juin 2013 à 16:41:28 »
Excellent !!!
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Divers / Re : Préparation Stage Formateurs« le: 21 juin 2013 à 09:08:05 »
Un peu de nouvelle....
Je vous lâche en ce moment, c'est provisoire et ça durera environ 4 à 5 semaines, j'ai beaucoup trop d'occupations pour venir m'occuper du stage formateurs et je m'en excuse. Je le répète, c'est momentané. Je compte sur vous pour faire évoluer le dossier pendant cette période. Merci de votre compréhension et encore milles excuses. Bien à vous tous. 249
Humeurs du Jour / Re : Il fait beau et il me manque un bout de doigt ...« le: 21 juin 2013 à 08:56:04 »
Rétabli toi vite Ju
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : mayunaise« le: 20 juin 2013 à 19:52:53 »
Après, sans oeuf, tu peux faire une aïoli, la vraie, la CATALANE, juste avec de l'ail pilé et de l'huile d'olive, un peu de sel et du poivre.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Odyssee« le: 19 juin 2013 à 15:06:11 »
Bienvenue Odyssée
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Techniques / Re : Ma pâte joue à colin Maillard !« le: 16 juin 2013 à 00:55:28 »
Simplement la laisser cuire un petit peu plus longtemps même si ça colore la mozza, tes bords sont vraiment blancs, c'est pour ça que je t'avais monter en hydratation.
suggestion: si tu ne veux pas que ta mozza prenne de la couleur, mets là à mi-cuisson. 253
Divers / Re : Re : Re : Les farines Graffagnino, c'est parti !« le: 14 juin 2013 à 23:42:30 »J'attends les dates exactes, et je voudrais bien être de la partie...ha celui là quand il s'agit de pouvoir aller boire un coup !!! ![]() ![]() ![]() 254
Techniques / Re : Ma pâte joue à colin Maillard !« le: 14 juin 2013 à 23:39:58 »
C'est super tout ça Daniel surtout avec le matériel que tu as. Franchement, félicitations, continu comme ça c'est génial. Et en plus on a le droit à de l'originalité et une belle présentation. BRAVO
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 14 juin 2013 à 22:46:55 »
Et un passionné de plus, c'est génial, bienvenue Jérôme
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