Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 458
241
Aménagement d'un Local / Re : Hotte sur four électrique
« le: 13 octobre 2020 à 00:13:25 »
Dans mon ancien local j avais juste un tuyau qui sortais dehors ,bon pour un vrais confort de travail il vaut mieux avoir une hotte ca evite aussi de repeindre le plafond tous les ans.

242
avec le gaz  il vaut mieux passer par un pro c est sure,apres la difference je ne sais pas mais un pro pourra te renseigné

243
j en ai une pendant les fetes

creme safrané,mozza,spianata,st Jacques,crevettes ,je les met crue avec de la persillade

244
Techniques / Re : Étaler à la PizzaForm
« le: 07 octobre 2020 à 01:00:15 »
Met ton protocole pour voir si cela vient de la,la bouleuse c est quelle marque ?

245
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 06 octobre 2020 à 02:23:12 »
La pizza d'octobre.
La cima di rapa.
Tomate, tomates séchées, saucisses fraiche calabraise, cime di rapa (brocolis du sud d'Italie) mozzarella di  bufala ,speck et copeaux de pecorino a la sorti du four

246
pluto le soir c est mieux

247
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 05 octobre 2020 à 23:32:27 »
bonjour et bienvenue sur le forum

248
Divers / Re : A votre avis
« le: 05 octobre 2020 à 23:30:00 »
il faut prendre une personne pour l encaissement et donner les pizza fermer les boites ect...

249
Règlement et Organisation du Forum / Re : Petite question ?
« le: 05 octobre 2020 à 23:27:06 »
non,pas pour l instant

250
Techniques / Re : Étaler à la PizzaForm
« le: 05 octobre 2020 à 23:24:53 »
donne la recette ,le boulage c est manuelle ou bouleuse car effectivement c est pas lisse 

251
Toujours de superbe pizzeria

252
 :D :D :D :D :D aller go

253
Aménagement d'un Camion / Re : un petit coucou
« le: 24 septembre 2020 à 19:29:08 »
bonjour, tu a des photos

254
La Signalétique / Re : boite à pizza personalisée
« le: 17 septembre 2020 à 02:45:48 »
La personnalisation, c'est toujours des volumes important. malheureusement !!
non pas oblicatoire une fois que la maquette est faite tu prend tes cartons comme tu veus et au meme prix que les generique  en tous cas chez Padis

255
Salut Le Calabrais, merci pour ton retour, j'ai pu voir à travers les post du forum que tu es sur Sélestat .
Je suis au nord de Strasbourg , je passerai en surprise déguster tes succulentes pizzas ( rein qu'a revoir les photos j'en salive  :Pr  ) et en profiter pour te faire un coucou :)
tu est le bienvenue ,vient te presenter quand tu vient on pourra discuter si je suis pas a la bourre

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 458