Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 140
241
Parme / Re : Re : Parme 2018
« le: 19 décembre 2017 à 23:44:27 »
Le vieux sera en due comme l'an dernier avec titou, a disposition de tous pour tout aide et soutient pendant les trois jours et les nuits

242
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 18 décembre 2017 à 15:20:33 »
faudrait vérifier si la farine de Promocash ne passe un temps en chambre froide.

243
Farines / Re : Re : Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 12 décembre 2017 à 10:17:29 »
Pas béte du tout Marc je vais me renseigner mais ça se pourait bien

Sans parler de Pivetti, à une époque j'avais un soucis de farine, et justement c'était du au fait que mon fournisseur me livrait la farine en même temps que le frais, donc dans le camion réfrigéré, sachant que les camions sont chargé au minimum la veille, voir pour certains les prochaines commandes sont mis sur des Roll 24h avant en chambre froide.

244
Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile
« le: 11 décembre 2017 à 19:23:47 »
en général, avec 1 kg de farine tu fais environ 5 pizzas. DOnc même s'il y à 20g de sel au kilo de farine, ça veut dire qu'il y à 4g de sel dans la pate de ta pizza.

Si en effet tu à soif pendant au moins 1h, comme le dis Daniel, pour moi ça vient pas de la pâte mais des ingrédients.

245
Fours à bois / Re : Four extérieur à pellet (domestique)
« le: 11 décembre 2017 à 19:18:07 »
jamais testé mais il y à peu j'avais reçu la pub et je le trouvé en effet très intéressant. Emplacement très réduit, investissement très réduit, temps de mise en chauffe très réduit.

Le seul gros problème à mon gout, beaucoup trop dangereux, aucunes protections donc si tu à le malheur de toucher par accident l'extérieur du four j'ose pas imaginer vu la température du four.

246
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 11 décembre 2017 à 13:18:58 »
si tu pousse jusqu'ici, même si je suis un ours je pourrais te glisser quelques mots :) :)

je suis à côté de Montpellier

ce qui est aussi instructif que de voir le service, c'est de voir la mise en place

247
Parme / Re : Parme 2018
« le: 02 décembre 2017 à 10:49:26 »
petit conseil, le concours se passe sur 3 j

J1 classique et autres
j2 classique et autres
J3 autres et soirée de la remise des prix

donc petit conseil, afin de limiter les frais inscrivez vous pour passer le J2, comme ça sur place ça fait que 2j de compétition et non 3j

248
Cyrille, adhérent ou non, tu fais partie de la famille des Pizzaïolos depuis longtemps, je ne parle que pour moi, mais tu serais venu saurais été un tel plaisir de te voir qu'on t'aurais bien sûr dis oui pour le stage.

249
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Cyrille
« le: 28 novembre 2017 à 12:03:07 »
Salut Cyrille

profite bien de cette belle journée

Joyeux anniversaire

250
Reportages sur la pizza / Re : Re : Drame au camion-pizza
« le: 18 novembre 2017 à 23:14:41 »
Nous sommes entouré d'hommes sage ... parfait

non non, moi je suis pas sage

251
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 12 novembre 2017 à 13:36:50 »
Moi je refais ma carte toiles 2 ans, et je prend 1€ au passage.

252
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée du Grand Est
« le: 08 novembre 2017 à 09:41:22 »
Reportage complet de Sonia : https://www.facebook.com/sonia.richert.9/media_set?set=a.10210568501428663.1073741832.1230186556&type=3&pnref=story

Un très beau moment comme d'hab, de belles rencontres, un beau trophée, une très belle formation.

Merci la Fédé (et tous ceux qui ont permis cette rencontre)


Alors alors alors? Ça donne quoi ce trophée?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

253
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : stage grand est
« le: 03 novembre 2017 à 00:32:02 »
Je pense que, vu que le stage est ouvert uniquement aux membres de la fédé, il serait bon que tous portent une tenue de la fédé, pour les photos ça serait beaucoup plus sympa et sérieux.

254
Divers / Re : Explosion dans le four...
« le: 30 octobre 2017 à 22:40:03 »
tu avais roulé avant de l'allumer ?

255
Divers / Re : Explosion dans le four...
« le: 30 octobre 2017 à 22:14:35 »
contacte la marque, explique leur, ils seront peut être mieux te répondre, mais j'y crois pas trop.

En premier donc appel la marque, mais recherche quand même un chauffagiste.

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 140