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Parme / Re : Re : Parme 2018« le: 19 décembre 2017 à 23:44:27 »Le vieux sera en due comme l'an dernier avec titou, a disposition de tous pour tout aide et soutient pendant les trois jours et les nuits 243
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 18 décembre 2017 à 15:20:33 »
faudrait vérifier si la farine de Promocash ne passe un temps en chambre froide.
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Farines / Re : Re : Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 12 décembre 2017 à 10:17:29 »Pas béte du tout Marc je vais me renseigner mais ça se pourait bien Sans parler de Pivetti, à une époque j'avais un soucis de farine, et justement c'était du au fait que mon fournisseur me livrait la farine en même temps que le frais, donc dans le camion réfrigéré, sachant que les camions sont chargé au minimum la veille, voir pour certains les prochaines commandes sont mis sur des Roll 24h avant en chambre froide. 245
Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile« le: 11 décembre 2017 à 19:23:47 »
en général, avec 1 kg de farine tu fais environ 5 pizzas. DOnc même s'il y à 20g de sel au kilo de farine, ça veut dire qu'il y à 4g de sel dans la pate de ta pizza.
Si en effet tu à soif pendant au moins 1h, comme le dis Daniel, pour moi ça vient pas de la pâte mais des ingrédients. 246
Fours à bois / Re : Four extérieur à pellet (domestique)« le: 11 décembre 2017 à 19:18:07 »
jamais testé mais il y à peu j'avais reçu la pub et je le trouvé en effet très intéressant. Emplacement très réduit, investissement très réduit, temps de mise en chauffe très réduit.
Le seul gros problème à mon gout, beaucoup trop dangereux, aucunes protections donc si tu à le malheur de toucher par accident l'extérieur du four j'ose pas imaginer vu la température du four. 247
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 11 décembre 2017 à 13:18:58 »
si tu pousse jusqu'ici, même si je suis un ours je pourrais te glisser quelques mots
![]() ![]() je suis à côté de Montpellier ce qui est aussi instructif que de voir le service, c'est de voir la mise en place 248
Parme / Re : Parme 2018« le: 02 décembre 2017 à 10:49:26 »
petit conseil, le concours se passe sur 3 j
J1 classique et autres j2 classique et autres J3 autres et soirée de la remise des prix donc petit conseil, afin de limiter les frais inscrivez vous pour passer le J2, comme ça sur place ça fait que 2j de compétition et non 3j 249
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Villé / Mardi 7 Novembre« le: 28 novembre 2017 à 20:12:27 »
Cyrille, adhérent ou non, tu fais partie de la famille des Pizzaïolos depuis longtemps, je ne parle que pour moi, mais tu serais venu saurais été un tel plaisir de te voir qu'on t'aurais bien sûr dis oui pour le stage.
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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Cyrille« le: 28 novembre 2017 à 12:03:07 »
Salut Cyrille
profite bien de cette belle journée Joyeux anniversaire 251
Reportages sur la pizza / Re : Re : Drame au camion-pizza« le: 18 novembre 2017 à 23:14:41 »Nous sommes entouré d'hommes sage ... parfait non non, moi je suis pas sage 252
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....« le: 12 novembre 2017 à 13:36:50 »
Moi je refais ma carte toiles 2 ans, et je prend 1€ au passage.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée du Grand Est« le: 08 novembre 2017 à 09:41:22 »
Reportage complet de Sonia : https://www.facebook.com/sonia.richert.9/media_set?set=a.10210568501428663.1073741832.1230186556&type=3&pnref=story
Un très beau moment comme d'hab, de belles rencontres, un beau trophée, une très belle formation. Merci la Fédé (et tous ceux qui ont permis cette rencontre) Alors alors alors? Ça donne quoi ce trophée? 254
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : stage grand est« le: 03 novembre 2017 à 00:32:02 »
Je pense que, vu que le stage est ouvert uniquement aux membres de la fédé, il serait bon que tous portent une tenue de la fédé, pour les photos ça serait beaucoup plus sympa et sérieux.
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Divers / Re : Explosion dans le four...« le: 30 octobre 2017 à 22:40:03 »
tu avais roulé avant de l'allumer ?
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