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Messages - COTE PIZZA

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La Carte / Re : Re : Voici mon menu !!
« le: 03 novembre 2013 à 19:52:35 »
Ah merde, pas bien Phil !
Une femme pour 10 mecs, 68% de chômage, le plus gros taux de délinquance, le département le plus suicidaire de France, etc....sans compter les jours de pluie : 345 par an !
(ça va, là, Pascalou ?)

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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Techniques / Re : Re : Re : Pizza teglia
« le: 03 novembre 2013 à 10:20:11 »
Il n'y a pas de grand Thierry chez nous !!!  ;) On a du gros... et du plus gros !

 ;D ;D ;D ;D ;D

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Techniques / Re : Pizza teglia
« le: 02 novembre 2013 à 18:34:45 »
Jolie Papy  ;D ;D ;D

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Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 31 octobre 2013 à 18:36:01 »
Super Damien ca commence a sentir bon ...  j'aurais bien aimer voir la tireuse a bière   ;)

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Fours à bois / Re : Four "Portugais"
« le: 31 octobre 2013 à 08:15:06 »
Salut Cyrille je suis entièrement d'accord avec toi mais déjà pour chauffer le réfractaire tu besoin de flamme  tu va me dire que on peut en avoir pendant la mise en chauffe mais après pendant le service il est difficile de cuire uniquement par convection si pour faire 10 pizzas et en plus il est encore plus difficile quant tu charge en bois de contrôler la flamme suivant la qualité du bois sec ou pas ... ces pour cela que je dit que tu a plus de confort avec un four avec une voute plus haute bien sur cela n'engage que moi  ;) 

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Fours à bois / Re : Four "Portugais"
« le: 30 octobre 2013 à 18:36:16 »
Perso je pense que la sole d'un four a bois ne doit pas faire moins que 90 de diamètre ...  maintenant  sur un petit four comme celui la je pense contrairement a cyrille que la voute haute est un plus surtout pour un four domestique utiliser par un amateur   , une voute basse avec une chambre de 70 plus ou moins   de diamètre tu est obliger de rester devant le four et tourner la pizza toute les 30 secondes autrement tu brule les bords normal ....   et même sur un four Pro une voute de type cloche offre un confort de travail que tu na pas avec une voute basse la cuisson est beaucoup moins agressive pendant la cuisson tu a le temps de faire autre chose étalage etc etc  , pour se qui est du trop de feu cela n'a rien a voir avec le four mais l'utilisateur qui je pense a trop charger sons four   :) après je ne connait pas le four et prix mais  il faut comparer se qui est comparable ....

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Humeurs du Jour / Re : ma carte
« le: 30 octobre 2013 à 09:41:48 »
Vraiment sympa ta Carte Bravo mais te connaissant cela ne me surprend pas tu ne fait pas les choses à moitié , sauf pour le limoncelo que tu oublier  ;D ;D ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 29 octobre 2013 à 15:19:30 »
Bienvenue Maxime  heureux de retrouver ici 

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Humeurs du Jour / Re : Vroumvroum change de pilote
« le: 29 octobre 2013 à 15:10:56 »
Non Enzo même pas peur ...  en plus le soir il partait faire dodo de bonne heure le pauvre ...  un peut faible le Vincent  ;D

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Humeurs du Jour / Re : Vroumvroum change de pilote
« le: 29 octobre 2013 à 11:49:04 »
mais quelque soit le projet il sera en relation avec la pizza.

Toujours en Bretagne Vincent ?  ;D

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Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
« le: 29 octobre 2013 à 10:34:12 »
Bon courage a toi et bravo

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 28 octobre 2013 à 20:56:58 »
Joyeux anniversaire  Willy   :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PTIT NOUVEAU
« le: 27 octobre 2013 à 11:41:03 »
Bienvenue Aurel   :)

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 27 octobre 2013 à 11:36:32 »
Un Joyeux anniversaire   :)

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Rome / Re : Petit coucou et petite surprise !
« le: 27 octobre 2013 à 10:38:20 »
Salut Tristan excuse moi je ne t'avait pas donner mon mail je te le donne merci d'avance  cotepizza@wanadoo.fr 

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