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Messages - Matthieu Guillotin

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Naples / Re : naple
« le: 06 septembre 2015 à 22:31:15 »
Seul chose que je sais c'est que j'ai fait 1er Alsacien !!  ;D

Yes!!!!

Peut être bientôt la.
http://www.pizzaiuolinapoletani.it/it/pagina-principale/7-notizie/272-on-line-le-classifiche-del-13-campionato-mondiale-del-pizzaiuolo.html

En tous cas ça fait plaisir de te lire.

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Grosses pensées ;)

Et oui Daniel devait être avec nous cette année...... On pensera à toi!

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Naples / Re : naple
« le: 06 septembre 2015 à 21:21:06 »
Merci Damien!!
A tu un classement des Français?? a priori peu de communication.

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Comme tous les ans, Pivetti  accueille tous les formateurs européen travaillant en partenariat avec eux, lieu d'échange, présentation des nouveautés technique du moulin, nouvelle méthode de travail.... Toute l'équipe Pôle-Pizza est du voyage.
La remise en question , l'ouverture d'esprit, la mise à niveau permanente est nécessaire à toute réussite et elle est autant valable pour quelqu'un qui démarre dans le métier que pour les pizzaiolos d'expérience.
Nous allons avec Alain, Jean-Christian, Jérôme et pascal essayer de vous faire suivre en léger différé le déroulement de notre séjour avec un petit reportage.

Pour les membres, Les Stages Fédé bientôt de retour vous permettrons sans doute de nouvelles découvertes.

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Juste une petite anecdote mais qui à sa valeur, sur une configuration distributeur devant une pizzeria, différente de la tienne Jérôme, distributeur ayant quelques années et pizzeria ouverte dans les 6 derniers mois.
Le distributeur à progressé de 20 ou 25% au mois d’Août malgré la concurrence directe de la pizzeria!!!

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Gérer son établissement / Re : Tarif entreprise
« le: 03 septembre 2015 à 13:31:05 »
sinon marge arriere
recap en fin de mois.....

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Hola!! bienvenue

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Personnellement, j'ai toujours payé, au moins dans le cadre d'un forfait.

Le plus gros problème c'est le changement d'avis de ton comptable !!! a mettre au clair!

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Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de vos lumières
« le: 01 septembre 2015 à 13:17:30 »
Il y as quelques fils de discussion qui traîne sur le sujet.

En vente à emporter et uniquement, pas de place assise, la petite licence 2 permet la vente de boisson  alcoolisé (vin bière, cidre, poiré) sans permis d'exploitation.

Pour la vente unique de boisson non alcoolisé plus besoin de licence

Pour la vente en restauration assise, même mange debout et quelque soit le nombre de table, licence obligatoire, différente suivant alcool et permis d'exploitation aussi.

La demande se fait pour les petites licence en mairie, certaines demande le permis d'exploitation même pour la vente à emporter. Méconnaissance ou abus de pouvoir, je ne sais pas.

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Il y aura du monde !!!!

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Humeurs du Jour / Re : coupe du monde de rugby
« le: 01 septembre 2015 à 12:56:22 »
Merki !!

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Ingrédients / Re : Panini pour sell
« le: 01 septembre 2015 à 12:56:08 »
Travail trés Pro. Bravo

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La publicité / Re : la pizza du mois
« le: 01 septembre 2015 à 12:55:49 »
Il faut prendre le temps mais comme dit Cos, à terme ça devient une institution. Pour les anciens en place depuis longtemps ça ne peut ne pas sembler une évidence mais pour les nouveaux, c'est un moyen supplémentaire de se faire connaitre, de se démarquer.
Mac do communique une fois sur deux sur les nouveaux produit, il faut faire la même avec nos moyens, site, facebook, ardoise ... etc.
N'hésitez pas à travailler l'originalité .

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Recettes d'Empatements / Re : Pâton durs.
« le: 01 septembre 2015 à 10:01:36 »
Ok ... tu connais les caractéristique de la farine, ou son usage particulier: Pizza ou autre?

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Parlons de ma pâte!
« le: 01 septembre 2015 à 09:44:39 »
ce soir  j'ai fait des pizzas avec un empatement a 40g d'huile d'olive au kilo de farine . je n'est remarqué aucunes différences avec l'empatement habituel a 20g d'huile par kilo de farine  .

Entre 20 et 40g tu es dans les marges conseillée, qui donne que de très léger changement !!

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