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Messages - Matthieu Guillotin

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Bienvenue à toi Jordan

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Recettes d'Empatements / Re : comportement des patons en troupe
« le: 01 septembre 2015 à 09:42:18 »
Comme te dis François, au froid la diffusion du froid dans un bac vide sera plus rapide (plus d'air) et le volume d'air froid sera donc plus important pour refroidir moins de pâte.... même chose à température ambiante si la T° de tes pâtons est plus haute que la température ambiante....

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Techniques / Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« le: 01 septembre 2015 à 09:38:28 »
Essaye déjà d'établir un cahier des charges avec ton client, il veut quoi exactement et à quelle heure, il veut des pizzas à partager ou une pizza par personne (Taille) il peut réchauffer ou pas? et surtout pour quelle heure exactement, pour l'instant le cahier des charges est vague!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Projet de se lancer
« le: 01 septembre 2015 à 09:27:13 »
Bonjour et bienvenue!

2420
Bonjour et bienvenue

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Bienvenue sur le forum.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau
« le: 30 août 2015 à 17:28:42 »
Bonjour et bienvenue

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France Pizza Tour / Re : France pizza tour 2016
« le: 30 août 2015 à 11:17:21 »
Une petite carte pour plus de visibilité, et en dessous un lien avec toutes les dates et les lieux

https://fr.batchgeo.com/map/31ba9378aec182a72e46533f304c0a85

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Recettes d'Empatements / Re : Pâton durs.
« le: 30 août 2015 à 09:49:03 »
Tu les as testé sur combien de jours aprés? Ils ont du etre mieux avec 1 ou 2 jours en plus non?

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Techniques / Re : Petite napolitaine
« le: 17 août 2015 à 09:31:56 »
Bravo !

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 17 août 2015 à 09:29:25 »

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Humeurs du Jour / Re : Re : Bon WE du 15 août
« le: 15 août 2015 à 12:20:10 »
Bon WE a vous tous pour moi c'est les vacances  ;D

J'aime pas les vacanciers  8)  ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 15 août 2015 à 09:33:17 »
Attention ça dérape !!

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Trophée transalpin / Re : trophée
« le: 15 août 2015 à 09:32:28 »
Les organisateurs étais au trophée (l'unique  ;D) cet été, ils vont utiliser toutes notre méthodologie au niveau jugement ..... le jugement à l'aveugle, il séduit de plus en plus et il est entrain de faire des petits.

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Oui ça c'est sûr, mais pas que ça Math' il y aussi des problème de fond lié à certain en 5610C, qui fait que certaine compagnies ne prennent plus le risques. Et je parle pas forcément des Pizzaiolos  ;)

Il y a quelques années on ne pouvait plus assurer dans les Bouches du Rhône des pizzeria au feu de bois.. il y en avais quelques une qui avait cramé à Marseille.

C'est de se style de probleme que tu parle?

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