Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 ... 205
2431
Humeurs du Jour / Re : Thierry Cransac
« le: 26 septembre 2013 à 12:04:43 »
 Au fait ça marche bien tes réunions aux alcooliques anonymes ?  ;D

Fred  Pourquoi anonyme ???

2432
Humeurs du Jour / Re : Thierry Cransac
« le: 26 septembre 2013 à 11:58:34 »
Merci les amis pour tout vos message ça me touche beaucoup , une journée très charger a midi Cote de bœuf avec le club des bons vivants et se soir une surprise ??  ;D ;D ;D 

2433
Après la bataille / Re : Il est trop fort ce Marco.
« le: 22 septembre 2013 à 17:49:58 »
Excellent je suis impatient de connaitre Marco  et Bravo a Vincent pour cette belle histoire  ( sacrée bretons  )   ;D

2434
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 20 septembre 2013 à 10:39:54 »
Salut Gaulois Avec plaisir c'est prévue mais octobre sera très charger il y a Rome et la foire a Milan plus pas mal de chantier en court mais en novembre je pense que je viendrait faire un tour   :)

2435
Après la bataille / Re : Il est trop fort ce Marco.
« le: 20 septembre 2013 à 00:45:16 »
Excellent j'adore l'accent  :)

2436
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 19 septembre 2013 à 20:48:27 »
Merci a toi Lolo   :)

2437
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau
« le: 19 septembre 2013 à 20:39:34 »
Bonjour et Bienvenue   :)

2438
Ingrédients / Re : Re : Re : mozza/emental/parmezan
« le: 18 septembre 2013 à 19:59:47 »

+1

Thierry ( côté pizza) on ne te demande pas ton avis  ;)

Pour c'est Tomme De laguiole  ;D ;D ;D ;D ;D

2439
Divers / Re : Problématique de camion de pizza.
« le: 15 septembre 2013 à 16:16:02 »
Bonjour Philippe
Pour les fours a gaz il existe des chapeaux anti vend je crois que Cuppone en fabrique ... LOLO pizza party connait mieux que moi et tu a aussi FGM qui vend des chapeaux avec un moteur et ub variateur pour facilité le tirage pour les fours a bois je ne sait pas si pour les four a Gaz ça fonctionne parle en a Xavier   

2440
Humeurs du Jour / Re : inauguration
« le: 14 septembre 2013 à 17:19:30 »
Ouffff   j'ai eu peur   :o

2441
Humeurs du Jour / Re : inauguration
« le: 14 septembre 2013 à 16:09:31 »
c'est pour lui a coup sur  ;D


oup    pas pour lui je voulait dire 

2442
Humeurs du Jour / Re : inauguration
« le: 14 septembre 2013 à 16:07:55 »
c'est pour lui a coup sur  ;D

2443
Farines / Re : la farine, matière inerte ou vivante ?
« le: 11 septembre 2013 à 08:46:52 »
Salut Mon Daniel ben alors il va bien falloir que tu adhère se serait sympa que tu participe a cette formation  :D

2444
Humeurs du Jour / Re : inauguration
« le: 11 septembre 2013 à 08:04:19 »
+ 1 Cos  ;D  ( je plaisante Alain  ;D )

plus sérieusement Sympa Cos ton idée d'inauguration avec une démo avec Nabil  :)
Merci pour l'invitation malheureusement pourrait pas venir mais je vient bientôt garde moi du limoncello

2445
Presses - Formeuses / Re : beignet (intrusion!!!)
« le: 10 septembre 2013 à 16:14:51 »
bonjour a pizzaïolos
voila je me présente je suis un" beignetteur "et je ne connais pas grand chose au monde intéressant de la pizza mais bon mais notre but est le même:"faire des boules"pour gagner notre vie en se faisant plaisir et pour satisfaire nos clients. Voila cela fait 1 an et demi que je boule à la main des pâtons de 50 grs d'une pâte levée sucré entre 53 et 58 % d'humidité (matière grasse comprise) suivant la saison.J' en produits à peu près 270 pièces quotidiennement 6 jours sur 7 et mes articulations commencent a ne pas trop aimer  :'(
Je fais 15 tours de main pour m' assurer que la clé et bien fermé car sinon à la friture, l' huile entre par le trou et cela donne des produits trop gras et j ' ai horreur de ça >:(
J'ai vu pas mal de videos sur la kali et l oem mais j ai peur qu'a 50 grs cela ne me ne donne pas une boule bien serré avec clé bien fermé. Je me suis inscrit dans l,espoir qu un utlisateur d une de ses machines me donne des conseils avisés.
D'avance merci.

Bonjour et bienvenue sur le forum  tu te trouve dans quelle région ? le mieux serait de faire des essais je peut te donner des adresses suivant ta régions 

Pages: 1 ... 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 ... 205