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Humeurs du Jour / Re : Bon WE du 15 août
« le: 15 août 2015 à 09:08:02 »
Merci Dan.. c'est un grand classique ce weekend, énormément de solution restauration sont fermée, donc nous ont bosse.
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Humeurs du Jour / Re : Bon WE du 15 août« le: 15 août 2015 à 09:08:02 »
Merci Dan.. c'est un grand classique ce weekend, énormément de solution restauration sont fermée, donc nous ont bosse.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Et une pizza croissant ?« le: 14 août 2015 à 18:26:53 »
Un petit rouleau fera l affaire
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Recettes d'Empatements / Re : Re : Empattement qui setend« le: 14 août 2015 à 14:46:10 »Et des photos Pour les biscuit aussi mais pas avec les mêmes caractéristique. 2434
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Et une pizza croissant ?« le: 14 août 2015 à 14:45:21 »
Continue ton travail de curieux et tu verra que ton empâtement fait dans les règles de l'art peut se substituer à beaucoup de chose....
![]() il faut juste adapter des modes de cuisson. Montre bous ton travail. 2435
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Nouveau du calvados« le: 14 août 2015 à 14:43:10 »Salut et bienvenue sur le forum de la FPF ! Ça c'est de l’accueil de qualité !!!!! 2436
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Conseil four gros debit« le: 14 août 2015 à 09:28:22 »
Ben voila !! lol
Avec un 2 * 9 plutôt large que long sa sera plus facile. Les convoyeurs ne sont pas magique, l'avantage de la cuisson régulière même sans savoir faire devient un inconvénient si tes pizzas change de garniture, obligatoirement pour des postes avec du personnel car contrairement aux autres fours l'entrée et la sortie ne sont pas au même endroit. Sinon le haut débit avec un convoyeur sa marche, tapis de 65, débit max réel 120 pizza / heure, 40 pizzas 1/4 d'heure pour de la pizza en 33, pour cette configuration mini 3 personne en fabrication pure . 2437
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau du calvados« le: 14 août 2015 à 09:10:58 »
Bonjour et bienvenu !
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Quel code APE choisir ?« le: 14 août 2015 à 09:03:35 »
Je pense que les problèmes d'assurance viennent plus de la livraison et du scooter que de l'activité en elle même
5610C pour la restauration rapide cci mais aussi pour la CMA, le raprochement à été fait aussi pour les camion pizza (5610C) Dites moi si je me trompe La difference se feras uniquement sur la restauration classique (vente sur place majoritaire) 2439
Actualités des pizzaiolos / Re : perspective de dévelopement , instalation distributeur automatique de pizzas« le: 13 août 2015 à 18:26:01 »
Tu vas la positionner comment? dans un local ou dans un kiosque?
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Les autres concours / Re : concourt« le: 13 août 2015 à 15:19:52 »
Super pizza!!!! super résultat!!!!
Une superbe retranscription d'un plat régional. J'adore Comment le concours c'est déroulé, tu la fabriqué sur place? 2441
Actualités des pizzaiolos / Re : perspective de dévelopement , instalation distributeur automatique de pizzas« le: 13 août 2015 à 15:18:15 »
Ah bien tient donc !!!!
Un secret dévoilé. Tu as choisis le top du top en matériel... et une société avec beaucoup de professionnalisme, on y étais il y a quelque jour, on a dû voir ta futur machine.... Et bien félicitation , on attend le reportage. 2442
Techniques / Re : Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?« le: 19 juillet 2015 à 11:10:36 »Cela apporte quelque a la nouvelle pâte ? Plus de gout, plus d'alvéolage, plus de nervosité à ta pâte.....raccourci la durée de vie de tes pâtons ... plus difficile à maitriser 2443
Techniques / Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?« le: 19 juillet 2015 à 10:41:36 »on peut aussi embaucher pour travailler moins ![]() donc si les deux donnent de bons résultats , fait comme ça te convient le mieux Parole sage 2444
Techniques / Re : Taille unique de pizzas ??« le: 19 juillet 2015 à 10:35:21 »Bonjour a tous, je travaille actuellement avec 2 tailles de pizzas 26 et 33 et pour des questions pratique je réfléchi a passer a une taille unique de 30cm par exemple, qu'en pensez vous? Certains d'entres vous ont ils fait? Impact sur les clients? Tu as deux tailles mais une représente la majorité de tes ventes, si tu veut en enlever une ne te trompe pas. Tu enlève une taille, tu enlève du service, tu décevras des clients, tu dois être capable de l assumer. A tu de la concurrence? quelle taille est la plus proposée dans ta région à service équivalent? 2445
Techniques / Re : Re : Re : huile« le: 19 juillet 2015 à 10:30:24 »il est strictement impossible d avoir deux fois les meme conditions. cela peut venir de la temperature, du temps de plancher de ta farine, a quelle vitesse demarre ta levure. Technologiquement, il est totalement déconseillé de mettre l'huile en début de pétrissage, un échauffement de la pâte avec de la matière grasse détériore les réseaux. |