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Recettes d'Empatements / Re : Compte rendu
« le: 06 septembre 2013 à 13:43:53 »
A oui pas mal Bravo a toi

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Recettes d'Empatements / Re : Compte rendu« le: 06 septembre 2013 à 13:43:53 »
A oui pas mal Bravo a toi
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : laminoir ou presse a pate« le: 06 septembre 2013 à 07:46:28 »bonjour c'est quand halucinant, trouver c'est repere quand on change de materiel s'adapter a un nouveau four , passage bois a l'electrique on inverse ok, mais je lis certains commentaire qui me laisse penser que vous avez pas peur d'ouvrir des commerces sans avoir un minimun de savoir faire. Oui je suis entièrement d'accord avec toi Willy 2448
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 05 septembre 2013 à 19:47:16 »
oui en temps de cuisson il est certain que la cuisson sera plus rapide au bois la plupart du temps et avec un four haut de gamme rotatif ou encore avec un apport comme le Gaz oui la Ok ... mais sur un Four a bois Clasique 90 ou 120 de diamètre intérieur quant tu arive a 80 - 100 pizzas tu a beaucoup de mal a cuire tu y arrive mais il faut bien maitriser sont four
pour information a midi j'ai manger une pizza a Gordes jolie petit village très touristique le pizzaiollo qui travaille avec un 2 X 6 électrique travaille a 410° uniquement la voute a 100% il n'utilise pas les résistances du bas comme Antonino au stage a Monteux je ne sait pas si vous l'avez remarquer ? et il cuit en un peut plus de 2 minutes mais bon Antonino a fait que quelques pizzas la il s'agit d'une grosse affaire et le pizzaiollo ma dit qu'il ne toucher jamais les réglages Le prince de chez Gam, le verdict va bientôt tomber. Il y a un Prince qui tourne a la Grande Motte depuis 6 mois a coté de Montpellier se n'ai pas moi qui les vendue ![]() Mais tu raison le bois draine plus de monde ![]() 2449
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 05 septembre 2013 à 08:26:37 »
en terme de débit, y a pas photo, le bois est imbattable
Salut jean chris je ne suis pas certain tout dépend du four électrique un four comme le Prince ou le morello de cos on un énorme débit 2450
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 05 septembre 2013 à 08:15:17 »
et ce ne tombe jamais en panne ( desoler thierry pour le sav )
Mécanique , électronique , Gaz , hydraulique ![]() ![]() 2451
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 04 septembre 2013 à 21:59:54 »
Comme je l'ai déjà écrit a plusieurs reprise si je devait refaire des pizzas au bois se serait un four Mixte Bois / gaz.. mais plus jamais uniquement au bois .... sauf si je fait bosser quelqu'un a ma place
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : plaques de pizzas« le: 01 septembre 2013 à 09:10:19 »
Pour la téglia je pense qu'il y a vraiment quelque chose a faire dans notre région dans tout mes clients il n'y a que un ou deux qui la propose Jérémy il me semble et Mathieu qui fait aussi des plaques a pizzas classique les clients ne connaisse pas .. souvent j'en parle avec eux et leur dit que c'est exceptionnel comme produit et qu'il devrait le faire découvrir a leur clients en offrant quelque morceaux quant il vienne chercher leur pizzas je suis certain que le retour serait positif , je pense d'ailleurs que une fois que j'aurais fait la formation je me prendrait un petit four pour la maison pour faire comme fred les w-e
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Divers / Re : bouleuse« le: 31 août 2013 à 18:54:18 »
.j'ai 27 employee donc
![]() Oui je comprend tu ne doit pas avoir le temps de t'ennuyer bon courage a toi 2454
Divers / Re : bouleuse« le: 31 août 2013 à 09:04:40 »
Salut Thierry
certain l'utile pour faire des pâtons de 1KG pour les plaques pizzas en 60 X 40 pour les lunch ou apero mais pas de la télglia c'est vrais, a l'époque je fessait beaucoup de plaques a pizza les w-e ou pour les associations mais rien a voir avec les superbe Téglia que vous faites ... pour les plaques moi j'utilise la même pâte que pour la pizza garniture très simple et vendue froid et couper 2455
Divers / Re : Re : bouleuse« le: 31 août 2013 à 00:30:23 »
la pal 300 est une petite kali elle boule tres bien mais pas plus de 300 grs maxi sinon les patons restent coincés au fond
Salut Greg La Pal 300 n'a rien a voir avec la Kali a part le système de vis sans fin par contre les matériaux comme la vis la partie la plus importante de la bouleuse ne sont pas de la même matière le prix non plus n'ai pas le même ... la bouleuse est entièrement en inox et le gros avantage surtout est que tu peut bouler de 20 Gr a 1 KG voir plus sans aucun réglage .... 2456
Humeurs du Jour / Re : vacances« le: 29 août 2013 à 23:25:09 »
Je comprend Mieux par contre Cos va nous parler de la suisse et de la vignette d'autoroute
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Humeurs du Jour / Re : vacances« le: 29 août 2013 à 10:21:40 »
Salut a tous pour moi les vacances se termine doucement avec la reprise lundi je suis déçu comme je n'ai pas de fours a pizza chez moi a Mâcon l'ami COS n'ai pas venue me rendre visite
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Farines / Re : farine caputo« le: 21 août 2013 à 19:11:19 »
Bonjour et bienvenue osteria italiana pouvez vous présenter dans la rubrique présentation c'est toujours plus sympa de savoir avec qui l'on parle. Merci
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Farines / Re : Re : Re : farine caputo« le: 21 août 2013 à 15:33:08 »il me semble avoir entendu que le moulin "caputo" et Spadoni ont souvent la même farine... Oui j'ai entendue la même chose que toi et il me semble même que Pivetti revend du blé a Caputo qui n'ai pas un gros moulin 2460
Humeurs du Jour / Re : avis/explication sur une pratique ultra-rapide« le: 15 août 2013 à 08:45:04 »
Salut Daniel
Perso je ne dirai pas que se sont des charlots mais qu'ils ont une façon de travailler qui nous déplait a nous tous ici ... mais pour avoir fait une saison a mes début .. je peux te dire que tu apprendras de toute façon quelques choses et je parle surtout aux niveaux de la rapidité quand tu travailles dans ce type d'affaire qui souvent on un très gros débit hé oui ![]() ![]() |