Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 ... 205
2476
Divers / Re : mon projet pizzeria
« le: 01 août 2013 à 16:39:00 »
Salut Willy certains dans mes clients les tournes je .. comme moi et d'autres ne les tournes jamais ....

2477
 ;D ;D ;D

2478
Fours à bois / Re : four au lieu le bois cet charbon
« le: 31 juillet 2013 à 16:46:09 »
j'aimerais bien essayé pour voir bizarre que en France personne m'en est jamais parler tu connait en France  des pizzerias qui travaille au charbons ? par contre je trouve sur la photos qu'il y a très peut de flamme avec un gros four rotatif par exemple je me demande si cela peut le faire ?  en tout cas merci pour l'info     

2479
Fours à bois / Re : four au lieu le bois cet charbon
« le: 31 juillet 2013 à 15:37:06 »
Salut Jean chris   a oui tu voit je ne savait pas que cela pouvait fonctionner  ;) 

2480
Fours à bois / Re : four au lieu le bois cet charbon
« le: 31 juillet 2013 à 13:33:43 »
Bonjour 
du charbons c'est la première fois que je l'entend , bon déjà il te faut de la flamme pour cuire et je ne s'ait pas si le charbon en fait je ne connait pas ? et je ne suis pas sur que ce soit alimentaire , sur le cout je ne peut pas te renseigner plus désoler

2481
Fours gaz - électricité / Re : Mod me top
« le: 31 juillet 2013 à 08:10:32 »
Entièrement d'accord avec Philippe certain ouvre trop dans la précipitation encore un a qui on installer un four a bois le matin et qui a voulue a tout prix ouvrir le lendemain et qui n'a pas fait chauffer par palier sont four le deuxièmes jours  four a 380° résultat des courses four fendue et puis Willy a raison de prendre le temps il n'y a pas seulement le four mais tout les gestes les automatismes a trouver etc etc surtout que bien souvent les premiers jours d'ouverture il y a beaucoup de curieux et d'amis qui passe acheter des pizzas  :) 

2482
Farines / Re : 5 stagioni bleue
« le: 30 juillet 2013 à 10:46:42 »
ta raison il ressemblé plus a un Karting  que a un berlingo avec 500 Kg de farine  :D

2483
Farines / Re : 5 stagioni bleue
« le: 30 juillet 2013 à 09:14:31 »
Cos fait atention j'en suis capable de venir te livrer toute les semaines  ;D

2484
Aménagement d'un Local / Re : revêtement sol pour labo ?
« le: 29 juillet 2013 à 21:21:56 »
perso j'evite les magasins de bricolage pour la peinture, je prefere les magasins pro style "la seignerie"

Entièrement d'accord avec Jean chris  pour la peinture et surtout pour les peintures du sol il faut y mettre le prix 

2485
Fours gaz - électricité / Re : Mod me top
« le: 29 juillet 2013 à 17:45:49 »
Le mieux a mon avis serait de venir faire des essais a l'école de Mathieu ou chez un client il y en a beaucoup sur Avignon et vous pourrait plusieurs avis de personne qui l'utilise depuis plusieurs années en plus j'ai du limoncello  ;D

2486
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous
« le: 28 juillet 2013 à 08:38:51 »
Bienvenue Sylvano  :D

2487
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 28 juillet 2013 à 07:58:28 »
Bienvenue mon Daniel heureux de te retrouver ici   :D

2488
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Adherent
« le: 27 juillet 2013 à 16:03:25 »
Bienvenue Jérôme  :) 

2489
Divers / Re : mon projet pizzeria
« le: 27 juillet 2013 à 00:15:01 »
Superbe Willy  belle boutique  , je serait au bureau toute la semaine prochaine appelle moi si tu a besoin ..

2490
Bonjour et Bienvenue Alexandre bonne chance pour ton projet

Pages: 1 ... 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 ... 205