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Charcuterie / Re : Pepperoni ?
« le: 24 mai 2015 à 16:30:25 »
Pepperoni référençé à Metro sous la marque Hutiak ... Pas trés intéréssant.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2491
Charcuterie / Re : Pepperoni ?« le: 24 mai 2015 à 16:30:25 »
Pepperoni référençé à Metro sous la marque Hutiak ... Pas trés intéréssant.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 24 mai 2015 à 16:29:19 »
Bonjour et bienvenue.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Les rangs se renforcent!« le: 20 mai 2015 à 06:03:32 »
Bonjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 20 mai 2015 à 06:03:03 »
bonjour et bienvenue
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Trophée Adial / Re : Quelle belle table« le: 17 mai 2015 à 21:15:12 »
Bien vu pour le POIDS
Je valide ![]() 2496
Trophée Adial / Re : Quelle belle table« le: 17 mai 2015 à 10:47:02 »+1 ![]() Et en plus pour deux raisons, parce que tu les "aimes" tous, mais aussi car tu connais leur totale intégrité!!! Je me trompe? 2497
Techniques / Re : Re : Mes débuts dans la pizza« le: 17 mai 2015 à 10:45:04 »bonjour teva , Attention: les matieres grasse sont utilisées en auxilliaire technologique et ont tendance à "abimer" la structure de ta pâte uniquement si elles sont mise en début de pétrissage... les quantité de levure sont pour de la levure fraiche tandis que Teva travaille avec de la levure "instantanée" déshydratée ... divise les quantités par trois. Une farine de supermarché t55 à actuellement sur le continent un w entre 190et 230 ... suivant les marques et le moment , attention la T45 de super marché à souvent un W trés faible, a déconseiller ou essayer en connaissance de cause. Si tu veut etaler à la main Teva, ajoute un peu d'eau, disvise par trois la levure et garde ta pâte sous forme pâtons au froid pendant 24H 2498
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Presque, presque prêt...« le: 17 mai 2015 à 10:30:59 »Salut Jean chris ![]() 2499
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur pizzaiolo 2015 Méditerranée« le: 17 mai 2015 à 10:28:10 »
Tous les liens sont sur cette discussion
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=7958.msg104045#msg104045 2500
Actualités des pizzaiolos / Re : Ça y est, notre pizzeria est ouverte!« le: 16 mai 2015 à 21:43:21 »
Super jerome!!! et bon courage.
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Trophée Adial / Quelle belle table« le: 16 mai 2015 à 14:02:03 »
Petit souvenir du trophée Adial, organisé par la maison du même nom avec le soutien de ses partenaires.
Nous avons aidé à l’organisation du concours en calquant le système Trophée du meilleur pizzaiolo méditerranéen. Un Jury professionnel intègre et varié dans leurs influences. Un jugement à l’aveugle, des résultats unanimement accepté. Un classement très serré avec aucune pénalisation venant de l’appartenance associative des participants. Un grand gagnant, notre Titou ardéchois qui avec un travail exceptionnel sur une garniture régionale à base de caillette à réussis à gagner les quelques points supplémentaire lui permettant de triompher. En photo une table de jugement qui me régale…. Pascal Timothee , Thierry Cransac et Cosmino Laurito 2503
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presque, presque prêt...« le: 16 mai 2015 à 13:42:59 »
Super!!!
Jean christian n'est pas loin tu verra. 2504
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée mediterranéen« le: 16 mai 2015 à 13:21:55 »
Pas de stage fédé prévu cette année avec le trophée pour cause de trop grande proximité avec celui de Nancy ... Vous ne perdez pas pour attendre.
Mais venez retrouver les nombreux membres fédé participant, si vous ne vous inscrivez pas venez faire un tour histoire de gouter à l'ambiance et l'esprit "Trophée" Une journée porte ouverte est organisée, http://www.trophée-pizza.fr/porteouverte.html Quelques nouveaux fours en présentation, trancheuse, la maison pizzadoor adial, degustation de tomates française ..... Pivetti avec une démonstration téglia ronde par Federico Perrone Alors ... au plaisir de vous voir ou revoir!!! 2505
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée mediterranéen« le: 16 mai 2015 à 12:13:20 »
Le Lundi 01 Juin 2015, se déroulera le 4eme Trophée du meilleur pizzaïolo de la méditerranée.
Organisé par Coté-pizza équipement et Pôle-pizza, école de pizzaiolo, ce trophée a pour but de créer une rencontre conviviale entre pizzaiolos. Il s’agit d’ une compétition classique, mais avec un thème obligatoire. Les pizzaiolos fabriqueront une pizza qui par sa composition ou sa présentation devra mettre en valeur un épice, un aromate ou une plante aromatique du bassin méditerranéen, elle sera notée sur la qualité, le goût et l'originalité de sa pâte et de sa garniture. Règlement : http://www.trophée-pizza.fr/tropheepizzareglement.html Inscription : http://www.trophée-pizza.fr/tropheepizzainscription.html Renseignement : Tel ou polepizza@gmail.com |