2491
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 20 novembre 2015 à 01:54:10 »
bonne chance Mick pour lundi,si tu veut tu peut mettre la photo de ta pizza on pourras te conseiller
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2491
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes« le: 20 novembre 2015 à 01:54:10 »
bonne chance Mick pour lundi,si tu veut tu peut mettre la photo de ta pizza on pourras te conseiller
2492
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Double chambre froide armoire marque Polar : Bien ou pas?« le: 19 novembre 2015 à 02:02:11 »
connais pas
2493
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La pelle d'un nouveau« le: 19 novembre 2015 à 01:56:36 »
bonjour et bienvenue tu trouvera ici beaucoup de renseignement
2494
Humeurs du Jour / Re : janvier« le: 19 novembre 2015 à 01:43:41 »
c est pas une tres gros mois mais ca va c est pas nul non plus
2495
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : AVIS : Je viens d'acheter un petit four pour commencer« le: 19 novembre 2015 à 01:42:08 »
je connais pas mais oem est une bonne marque donc sa devrais aller apres tous dépend ce que tu va lui demander
2496
Fours à bois / Re : Nettoyage habillage FGM 1030c« le: 19 novembre 2015 à 01:39:40 »
un bon coup de peinture serais le mieux je pense
2497
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza pour le beaujolais nouveau ?« le: 19 novembre 2015 à 01:38:17 »
salut,fait la genre focaccia un peu d huile des tomate sécher mozza et au four a la sorti un bon jambon blanc ou un bon parme ca devrais le faire
2498
Les tables de travail / Re : Table de travail« le: 18 novembre 2015 à 00:45:18 »
non jamais commander chez eux
2499
Ingrédients / Re : fournisseur sur Chambery« le: 18 novembre 2015 à 00:21:21 »
Marc Etienne tu a des fournisseur dans ta region
2500
Ingrédients / Re : fournisseur sur Chambery« le: 17 novembre 2015 à 00:26:08 »
salut,fournisseur en quoi
2501
Humeurs du Jour / Re : êtes-vous restaurateur ?« le: 17 novembre 2015 à 00:21:16 »
etre cuisinier va aider un peu quand meme
2502
Etude de marché et prévisionnel / Re : augmenter les prix pour ne pas changer de débit ?« le: 17 novembre 2015 à 00:19:43 »
attention tu ne peut pas augmenter beaucoup d un coup tes pizza et tu sais a l emporter tu ne peut pas mettre non des pizza trop gastro ,le mieux c est d embaucher
![]() 2503
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant« le: 17 novembre 2015 à 00:11:51 »
attention au carte il y a beaucoup d inconveniant
2504
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau menbre de Visan 84« le: 17 novembre 2015 à 00:01:37 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza
2505
Les autres concours / Re : Concourt Veneto In pizza 2015 7 decembre 2015« le: 16 novembre 2015 à 14:16:54 »
Alors personne n est tenté pour accompagné Thierry
|