Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 ... 457
2506
bonjour et bienvenue sur le forum tu trouvera des bon conseille ici

2507
Humeurs du Jour / Re : ahhhhhhhhh!!!! ...le mac daube !!
« le: 13 novembre 2015 à 01:14:46 »
 ;D ;D ;D ;D ;D

2508
je ferai comme ça si tu veux bien Dan, infuser le chorizo dans la crème chaude pendant 1/2 heure, mixer, laisser refroidir et mettre dans un siphon en le passant au chinois.
on a le gout du chorizo mais pas les morceaux.
je vous en avait fait 2 a l'inauguration de jérome.
1 au citron vert et 1 au parmesan
c est ce que j avais fait avec de la spianata au trophe il y a 3ans

2509
bonjour et bienvenue sur le forum

2510
Fours gaz - électricité / Re : votre avis sur ce four
« le: 11 novembre 2015 à 02:16:49 »
voila Nicolas a tous dit,pour commencer ca ira mais tu vas vite changer des que ton débit va augmenter

2511
Humeurs du Jour / anniversaire Laurent
« le: 10 novembre 2015 à 16:41:13 »
bon anniversaire a notre nouvelle adhérent Laurent ,passe une bonne journée et profite

2512
France Pizza Tour / France Pizza Tour 2016 - Annecy (74)
« le: 10 novembre 2015 à 01:32:29 »
félicitation a Marc Etienne qui fini 4e de l etape ,encore un qualifier pour Paris

2513
Les Médias / Re : tous au resto !!
« le: 10 novembre 2015 à 00:56:29 »
non je connaissais meme pas

2514
bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza

2515
il n y a plus cas bon courage pour la suite

2516
France Pizza Tour / Re : france pizza tour a la reunion
« le: 09 novembre 2015 à 00:48:38 »
dommage,mais bon c est son 2e concourt il apprend et c est bien d avoir participe la bas 

2517
bonjour et bienvenue

2519
Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 07 novembre 2015 à 00:40:50 »
idem pour moi

2520
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau pizzaiolo
« le: 07 novembre 2015 à 00:23:38 »
bonjour et bienvenue

Pages: 1 ... 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 ... 457