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Messages - Pikachu

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La Carte / Re : Pizza'Ola - ma carte
« le: 03 avril 2014 à 13:55:35 »
hello,

pour le thon, un ami était marin pêcheur à Carnon, je connais très bien le pb avec ce poisson.
Il faut savoir
  • que le poisson chez le poissonnier a déjà 3 jours.
  • que la pêche au thon est saisonnière
  • qu'il existe bien un marché parallèle pour s'approvisionner ... que je déconseille
  • qu'il existe différentes qualités de boîte

Sachant qu'il est conseillé d'utiliser un ingrédient frais sur au moins 2 pizzas pour palier le pb de la conservation,
une bonne petite boîte serait plutôt envisageable non ?

Je ne sais pas ce que font les collègues, attendons de voir.

T'es sur Pérols ? T'es déjà ouvert ? Tu ouvres le midi ?
Il m'arrive régulièrement d'être dans ce coin (Palavas).
A l'occaz' je peux passer te voir si tu veux ? Je suis d'ailleurs sur Pérols jeudi prochain.
(tu peux me filer tes coordonnées en MP si ça te tente)

@+

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Fromages / Re : Maestrella : Ça frôle l'escroquerie !
« le: 02 avril 2014 à 22:05:23 »
et ce n'est pas toi qui parlait d'une hausse du prix du fromage ?
ça veut dire qu'ils augmente le prix et baisse en même temps la qualité ? beuhhhh

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !
« le: 02 avril 2014 à 17:10:45 »
hello Benjamin et bienvenue sur le forum.
chouette un autre sudiste !

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Salut Papa Pizza et bienvenue sur le forum !
L'écriture vient en lisant ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : Trappe groupe electrogène
« le: 31 mars 2014 à 19:05:46 »
lorsqu'on est en camion, peut-on travailler face au client ?
ça me gêne toujours de tourner le dos ...

il est beau ton camion Laurent :P

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Pourquoi me prêtes-tu ces propos que je n'ai jamais tenu ?
oh bah si tu préfères percevoir (vision) plutôt que d'agir (action), c'est ton choix !
Tu n'enlèveras pas que ton "but est exclusivement commercial", qui ne me gène pas en somme.
Ce n'est qu'un positionnement personnel.

M'enfin, c'est jouer sur les mots et ça ne fait pas avancer l'affaire.

Pour terminer ce post sur une note positive, saches mon cher ami, que le contenue de ton compte Facebook m'a agréablement impressionné mais je suis aussi curieusement très étonné de constater que tu n'aies jamais songé à rouler pour ta bosse plutôt que de rouler ta bosse.
ça c'est par ce que tu ne me connais pas 8)
A 30 ans, je gère déjà 2 entreprises depuis 6 ans, dont une qui produit en France des dizaines de milliers de produits par an ...
Ce n'est en aucun cas un manque de compétence en matière de gestion d'entreprise ou une peur quelconque qui font que je préfère simplement rouler ma bosse.

Si je ne fais pas de pizza (pour l'instant) pour mon propre compte, c'est juste une préférence pour le challenge de devoir s'adapter à des environnements différents, à des contraintes improbables, à des cultures toujours plus intéressantes, travailler dans des milieux atypiques, rencontrer des équipes venant des 4 coins du globes, etc.
Bref il y a pleins de raisons à cela.
Je ne dis pas ça pour me justifier mais juste pour montrer la variété d'approches de la pizza et satisfaire ta curiosité.
Ton positionnement fait parti de ces approches, notre curiosité est d'en savoir plus sur ton projet.

En tout cas je te remercie si mes travaux t'ont agréablement impressionné.
Ce ne sont que des premiers essais d'un jeune passionné de moins d'un an d'intérêt culinaire 8)

En tous cas, comptes sur moi pour te piquer certaines idées. ;D
Si t'arrives à faire des pizzas généreuses au canard et zeste d'orange confit ou aux abricots rôtis à moins de 5€ tu me dis comment tu t'y prends hein ? ;D

@+

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j'ai tout lu ! ;D

je retiens 2 choses :
"qualité fastfoodienne" et "action sociale à but commercial" qui m'hérissent les poils.
Merci de ta franchisse et bon courage.

2543
poétique ce reportage !
Thierry s'exporte, sauf que ce sont les pays qui viennent le voir. Quand-même !
C'est dingue tout ce que tu arrives à faire comme "à-côté" ... bravo.

2544
j'me demande si t'es pas un troll ... et si t'en es un, raconte-nous comment ça fonctionne chez tes "concurrents" (que tu cites plusieurs fois avec leur lien)

Et si t'en n'ai pas un, je partage l'avis de Pizzamax,
si tu es là pour chercher LA réponse que tu attends de tes interlocuteurs,
ben continue de chercher ...

Sache que lorsqu'on monte un projet, on ne va pas seulement voir SA banque, mais LES banques.
Si tu essuies plusieurs échecs dans l’obtention de prêt, faudra se poser les bonnes questions.
Les banques ne prêtent pas à risque.

Ok pour miroiter devant la poudre aux yeux, mais il faut aussi être sensible aux signaux faibles, surtout lorsqu'ils sont des alertes d'échecs possibles

Bon courage à toi, toute entreprise est une aventure.
Si les collègues t'alertent, c'est aussi qu'ils ont vus, voir connus, des échecs ...

2545
hello.

franchement, si tu veux dès le départ sans trop de connaissance concurrencer les grosses chaines de pizza ... bon courage.

Qu'elle est ta motivation dans cette création ?

@+

2546
dans mon ancienne boîte, j'avais un code APE assimilé "prestation intellectuelle".
Du coup, impossible de vendre des produits.

J'ai donc appelé l'inspection des impôts qui m'ont répondu que tant que le chiffre d'affaire de cette activité "annexe" ne dépassait pas un certain seuil, il n'y avait pas de problème...
A ma question "quel est ce seuil ? " , je n'ai pas eu de réponse précise, à part un "entre 8 et 10%".
J'imagine que ce seuil est laissé libre à l'inspecteur en cas de contrôle ...

C'est comme dans toute activité,
l'état ne te demande qu'une seule chose :
que tu lui reverses la TVA que t'as récolté,
le reste il s'en fout royalement.

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Aménagement d'un Local / Re : 10 places assises
« le: 25 mars 2014 à 19:08:59 »
ça fait 10 ans que la loi est passée ... 3 à 9 ans de rab', ça le fait ! ;D

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j'adore ce lien sans queue ni tête ... que fait une page "si" importante dans les images avec ce nom ... ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dan
« le: 24 mars 2014 à 14:39:34 »
Salut et bienvenue Daniel.

Moi c'est aussi Daniel et j'étais à Bordeaux et maintenant je suis vers Béziers !
 ;D ;D ;D

@+

2550
vu la photo de Yaël, je pense que la farine est mise dans un bol, plus qu'au raz-bord,
on retourne le bol, on appuie, on lève.
Comme un château de sable quoi ...

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