2536
La Carte / Re : Pizza'Ola - ma carte
« le: 03 avril 2014 à 13:55:35 »
hello,
pour le thon, un ami était marin pêcheur à Carnon, je connais très bien le pb avec ce poisson.
Il faut savoir
Sachant qu'il est conseillé d'utiliser un ingrédient frais sur au moins 2 pizzas pour palier le pb de la conservation,
une bonne petite boîte serait plutôt envisageable non ?
Je ne sais pas ce que font les collègues, attendons de voir.
T'es sur Pérols ? T'es déjà ouvert ? Tu ouvres le midi ?
Il m'arrive régulièrement d'être dans ce coin (Palavas).
A l'occaz' je peux passer te voir si tu veux ? Je suis d'ailleurs sur Pérols jeudi prochain.
(tu peux me filer tes coordonnées en MP si ça te tente)
@+
pour le thon, un ami était marin pêcheur à Carnon, je connais très bien le pb avec ce poisson.
Il faut savoir
- que le poisson chez le poissonnier a déjà 3 jours.
- que la pêche au thon est saisonnière
- qu'il existe bien un marché parallèle pour s'approvisionner ... que je déconseille
- qu'il existe différentes qualités de boîte
Sachant qu'il est conseillé d'utiliser un ingrédient frais sur au moins 2 pizzas pour palier le pb de la conservation,
une bonne petite boîte serait plutôt envisageable non ?
Je ne sais pas ce que font les collègues, attendons de voir.
T'es sur Pérols ? T'es déjà ouvert ? Tu ouvres le midi ?
Il m'arrive régulièrement d'être dans ce coin (Palavas).
A l'occaz' je peux passer te voir si tu veux ? Je suis d'ailleurs sur Pérols jeudi prochain.
(tu peux me filer tes coordonnées en MP si ça te tente)
@+