Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 ... 457
2536
France Pizza Tour / France Pizza Tour 2016 - La Réunion (97)
« le: 31 octobre 2015 à 02:28:52 »
voila la fédé est représente a la reunion avec Richard qui est en vacance la bas et qui va normalement fair l etape .Thierry va l accueillir pour la prepa chez lui il va présente une belle pizza d après ce qu il ma envoyer.bravo a lui

2537
fair du sur place ramene quand meme des clients par contre plus de boulot et plus d employer

2538
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Newbie
« le: 29 octobre 2015 à 01:04:49 »
bonjour et bienvenue ,laisse ta pate au frais 48 h mini

2539
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : inscriptions
« le: 29 octobre 2015 à 01:02:19 »
il est inscrit a Toulon deja

2540
Ingrédients / Re : Mes dernières Napolitaines
« le: 29 octobre 2015 à 00:49:41 »
bravo ,belle pizza et elle donne envie

2541
Aménagement d'un Camion / Re : Pizza bus 974
« le: 29 octobre 2015 à 00:45:06 »
merci pour le partage et bonne chance pour la suite ,sympa le camion

2542
Humeurs du Jour / Re : Where is yael ?
« le: 29 octobre 2015 à 00:41:18 »
salut,bonne chance pour tes projet et bonne vente a bientot on attend de tes nouvelles

2543
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 27 octobre 2015 à 00:40:44 »
belle photos ,et beau matos il y avais aussi le championnat d Europe tu a des nouvelles

2544
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé,n’hésite pas si tu a des question et merci de partager ton experience

2545
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 26 octobre 2015 à 01:08:09 »
bonjour et bienvenue ,tu ne fait que des pizza ou autre chose

2546
ca va être les 3 ,la quantite va augmenter,la qualité va descendre et la manière va changer plus robotise

2547
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente
« le: 26 octobre 2015 à 01:01:20 »
bonjour et bienvenue,pour la pré cuisson tous dépendra de ta pate et de ton four le mieux c est de faire des essais ou alors les faire en directe

2548
Fours gaz - électricité / Re : Achat four électrique
« le: 25 octobre 2015 à 02:47:38 »
pourquoi en mono si c est pour du pro tu vas galerer

2549
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 25 octobre 2015 à 02:41:20 »
bonjour et bienvenue

2550
La Carte / Re : PREMIERE CARTE
« le: 25 octobre 2015 à 02:36:31 »
18 pizza c est pas mal,tu devrais préciser pour la crème ou tomate et ton diametre c combien

Pages: 1 ... 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 ... 457