Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jean-chris

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 102
256
Gérer son établissement / Re : Re : Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 11:44:53 »
allez passe en individuelle   tu y sera bien :)
Tant que tu n'investis pas trop et que tu ne brasses pas trop de chiffre d'affaire....parce qu'après l'EI c'est vraiment un frein au développement !
Mais l'avantage, pas aussi contraignant qu'une société et beaucoup moins de rigueur administrative, pas de compte rendu, secretariat juridique etc...
Ce qui convient à l'un ne convient pas forcément à l'autre... :)
Sylvain, une voiture....gaffe ????? :D

257
Naples / Re : naples
« le: 19 septembre 2015 à 10:03:08 »
Ca y est les résultats sont en ligne...
http://www.pizzaiuolinapoletani.it/it/campionato-mondiale-del-pizzaiuolo.html


catégorie classique,en cherchant les francais, superbe performance de jeanmimi qui fini à la 77 eme place avec 1245 points, chapeau pour une première participation, le voila devenu compétiteur de renommé internationale !!! il devance meme largement notre triple champion du monde national.....qui fini a la 159 eme place
si Jean mimi passe par là, il pourrait nous relater sa compétition...

258
Humeurs du Jour / Re : Re : Pizza du soir
« le: 19 septembre 2015 à 09:44:36 »
Non, l'œuf était à température ambiante.

Couvrir la calzone en plus, ben oui, j'avais pas penser.

Merci les gars ;)
Au denier stage fédé à Nancy, Tu n as pas écouté Cos  !!!! ;)

259
Divers / Disques accro "FPF"
« le: 19 septembre 2015 à 01:52:11 »
en attendant la réouverture prochaine de la boutique, les disques acrobatiques "FPF" sont à nouveau disponibles.
nous avons reçu les nouveaux modèles en 33 cm...finition de qualité et équilibre parfait, "esprit fédé" garanti! ;)
demandez en MP à Alain ou à  moi-même
pour les conseils et les démos....c'est Jérome  :D

260
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous !!
« le: 19 septembre 2015 à 01:36:32 »
Salut Thomas,
bienvenu sur le forum de la fédé ;)
impatient de te lire et d'en savoir un peu plus sur toi...
bonne lecture en tout cas


261
Humeurs du Jour / Re : Pizza du soir
« le: 19 septembre 2015 à 01:33:12 »
Bien, on voit que sylvain à suivit  ;)
peut être aussi revoir la température de l'oeuf... il est à 3 °c ?

262
Fours à bois / Re : four grand mere
« le: 18 septembre 2015 à 07:52:01 »
C'est plus judicieux pour ne pas perdre le client....et ton réseau ! ;)
à terme ce serait catastrophique !

263
Fours à bois / Re : Re : four grand mere
« le: 17 septembre 2015 à 19:01:10 »
Ça s'appelle le commerce !
Ton revendeur préfère sûrement perdre de la marge et gagner un potentiel client pour lui revendre d'autre produit mais rien ne t'empêche de négocier ton tarif avec grand-mère ensuite il y a la distance de livraison qui entre peut-être en compte ?! Non ? En 50km et 500km le prix n'est pas le même  ;)
Bref rien d'abérant
ou le fabricant préfère protéger ses distributeurs en vendant plus cher qu"eux !
la vente en direct n'est pas forcément très correcte vis a vis de ton réseau de distribution .


264
salut,
superbe expérience que cette rencontre....je ne tarde plus à mettre des photos ainsi qu'un petit compte rendu ! ;)
a plus


265
Humeurs du Jour / Re : Re : Pizza du soir
« le: 16 septembre 2015 à 22:26:18 »
Comme moi copieur  ;D
tu as fini par relacher sur ton obsession de croustillant ? je suis content que tu te sois tourné vers la méthode napolitaine Jérome.... :D
serait ce un indice qui préfigure un nouvel empattement pour ta nouvelle activité ?
les vacances te réussissent ;)

266
France Pizza Tour / Re : Sélection France Pizza Tour à Mexy
« le: 16 septembre 2015 à 18:03:21 »
Bravo au président, Cos et à son bras droit Damien (ou garde du corps)...la fédé est bien représentée ;)
on sera là pour vous supporter à parizza

Damien tu aurais pu te raser, tu aurais certainement gagné des points :D

267
Aménagement d'un Local / Re : Budget travaux
« le: 13 septembre 2015 à 19:09:00 »
Django un peu difficile de répondre à ta question !!! ;)
tu as un labo chez toi, avec du matériel, si tu peux le récupérer c'est déjà cela en moins...ensuite, tout dépend de la superficie, de l'amenagement et de son niveau de finition etc..... :)
comme zozo, fais des devis ...

268
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
« le: 13 septembre 2015 à 10:33:01 »
;D présent
cool Sell, le prochain c'est à Dubai en plus!!! :D

269
La Carte / Re : Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 13 septembre 2015 à 10:13:26 »

Il ya donc de fortes chances que pour moi au depart il n'y est pas de roquette ni de creme de gorgonzola, ni de kebab ou de viande hachée (pas de froid negatif dans le camion pour l'instant)... peut etre que plus tard par contre!  ;D

Les produits surgelés utilisés tels quels sont souvent trop" humide" et sans saveur...à décongeler ou à cuisiner en amont, au labo pour les utiliser après conditionnement au camion ! ;)
a plus

270
C'est encore une fois l'attrait de la pizza, sa rentabilité, son apparente facilité de mise en oeuvre qui fait tourner les têtes ! ;)
Sur ce coup la loi du commerce paraît fonctionner, puisqu'il vend son matériel....mais il y a des cas ou les entreprises font preuve d'entêtement et déprécie notre travail, qualité et prix tirés vers le bas....et c'est plus difficile de rebondir dans ces zones !
au fait, il vend son matériel pour cesser de faire des pizzas, ou se tourne t'il vers du matériel plus performant ?
On assiste aussi souvent chez ceux qui ne sont attirés que par la rentabilité de la pizza , a une sélection de matériel discount ou low-cost qui rend aussi difficile le travail en lui même....peut-être en a t'il eu conscience ?!!!! ;)


Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 102