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Messages - fab38

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 22 février 2015 à 09:29:41 »
Une petite question, j'ai la petite soeur de la sole mio, après 2 ans elle commence à fatiguer.

Elle à aussi un petit manche ?

Elle est plus résistante que sa petite soeur ? ( j'ai plus le nom en tête)

Car la mienne c'est prit quelques coups et commence à être bien abimé !

merci

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Humeurs du Jour / Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 17 février 2015 à 00:47:56 »
L' emplacement surement, et pour cuire aussi vite, comment procéde t il ?

Chez toi par exemple; combien de temps les clients attendent leur pizzas ?

Tu vois pleins de petite questions que tu peux te poser pour essayé de gagné chaque soir ta place !

Un pizzaiolo ma dis un jour :

"Chaque jour que tu viens travailler, si tu arrives à gagné UN CLIENT SUPPLEMENTAIRE, tu auras atteint ton objectif"

Car au début tu n'auras que une dizaines de clients, et au fur et à mesure, tu en auras des dizaines de dizaines !

Garde l' espoir Pizzasudiste, au début tu faisait 3/4 pizzas, aujourd' hui 25, demain 50  ;)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 14:27:43 »
Je sais que ca peut etre une solution mais je ne le ferai pas car je n aime pas le procédé.  ;)

Et puis cela ne sert à rien, t' acharner sur lui car c'est le dernier, après je suis en camion moi aussi, et je comprend ton point de vue niveau fixe, je pense que le maire en faite ne refuse pas car il doit se dire, j'ai dis oui aux 25 autres, pourquoi pas lui :)


J ai un concurrent qui cuit sur plaque, pas de bord, aucune pousse, tout les legumes sont surgelé, les viandes pas de gammes etc etc. Et bien il en vends des wagons;) et c est lui le leader de la pizza sur la ville et,les gens en parlent toujours comme etant le meilleurs pizzaiolo. Enfin pas tous heureusement sinon je vendrais rien;) 

Tu devrais aller un jour au repérage, car je pense que niveau marketing il doit surement avoir un petit plus comparer à toi !

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Aménagement d'un Camion / Re : Groupe electrogene
« le: 16 février 2015 à 11:51:42 »
Bonsoir à tous. Ma question pour alimenter 3 frigos top ,un congeler top et gastro,Néon et 2 petits grils panini que me conseillez vous comme groupe   Electrogene
Qu'elle marque utilisez vous et si possible un pas trop bruyant.
Et ou l'avez vous achete
Merci d'avance pour avoir pris le temps de me répondre

Comme le souligne pizzalolo, cela va être très compliquer pour toi, il te faut environ 7000 watts (avec les pics d' intensité etc) et aucun groupe ne développe correctement cela.

Tu n'as que 2 solutions :

- Panini au gaz (que je ne conseille pas, qualité médiocre et niveau sécurité zéro)

- un compteur edf

Donc il va falloir voir tout cela de plus prêt, mais ne croit pas que 6000/7000 watts c'est facile à produire avec un groupe.

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Humeurs du Jour / Re : Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 11:44:15 »
Parfois la concurrence ca à du bon, les gens pourraient voir que tes pizzas sont meilleures.

Le soucis cela ne marche pas souvent comme cela dans les grandes villes en général, les gens sont feignants, et des fois ils préfèrent manger une pizza passable que de faire un kilomètre pour une meilleur  :-[

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Techniques / Re : Plaque et grille
« le: 09 février 2015 à 15:45:24 »
Oui t'abaisses sur marbre et après tu poses sur grille. T'as une échelle sur laquelle tu entreprose tes grilles avec les abaisses qui finissent leur pousse/se relâchent ... j'ai déjà vu ça mais comme toi je n'ai pas cerné l'utilité ... certainement pour pallier un défaut de la pâte.

En général cela c'est pour les mecs qui font de la précuisson

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Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 14:51:26 »
c est pas ca remi47
pour moi ce que je vois c est que les pizzaiolo qui mettents de l emmental a la place de la mozzarella
font leurs pizza au tarif d une pizza a la mozza bufala

alors que meme avec une mozza bufala on gagne notre vie
on respectes le client en lui proposant une vrai pizza
et respectons le nom pizza
moi c est mon point de vu
c est vrai qu on doit faire du chiffre mais pas au detriment des clients qui eux paye et merite la qualiter et le respect car c est eux qui nous font vivres

Tu penses parce qu'on utilse pas de la mozza, on fait forcément une pizza chère et dégueulasse ?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 01:55:55 »
Et pour compléter le sujet de mon côtés du moins qui n'a peut rien a voir avec la mozzarella c'est comment je suis arriver Pizzaiolo.d'origine italienne  (mes grand parents ont fuit l'Italie pendant la guerre pour se réfugier en France et dans lot et garonne) depuis tous petit je vous un amour a ce pays, a sa culture et a l' Histoire de ma famille.Depuis petit je pleure devant les Matchs de foot de l'Italie a idolâtrer les del Piero et autres baggio....tous sa ma amener a la pizza alors mettre de l'emmental sur une pizza personnellement je trouve que c'est honteux pour une pizza,et pour la culture italienne.....


Dommage que tu habites si loin, j' aurais bien aimé te proposer ma pizza et voir ta tête  ;D

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 07 février 2015 à 22:33:18 »
Je travail avec 100 % emmental et mes clients sont ravis  ;)

J'ai plein de nouveau client qui viennent de la concurrence autour, il goute une fois ma pizza, et à 99 % je les revoit la semaine suivante.

Ils me disent tous, la mozzarella c'est jolie mais niveau goût c'est fade.

Je ne peux leur donner tort, à part la buffala, moi même j'en ai gouté de nombreuses, et aucune ne ma convaincu.

Bref je pense que comme le souligne beaucoup ici, il faut avant tout plaire à ses clients, si ils aiment le gruyère, mettez en, si ils préférent tous de la mozza, faut en mettre !

+ 25 % de hausse comparer à l' année passé ou je faisait mi mozza et mi gruyère.

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Humeurs du Jour / Re : Re : changement d emplacement
« le: 26 janvier 2015 à 15:59:52 »
et oui je vais te le sortir : non jamais en dessous de 15, même à l'époque où j'avais 1soir/semaine dans un village de 600 habitants

15 pizzas en gros ça te fais 150€ de CA, retire la dessus tous ce qui rentre pas dans ta poche et tu à travaillé uniquement pour la gloire

bien sur je dis pas qu'un emplacement est mauvais si pour une fois tu fais presque rien,
si tu relis le poste "enfin je m appercois que le mercredi c est j amais plus de 10 pizzas et souvent pas plus de cinq
le vendredi des fois je fait 30 et des fois je fait 2, le dimanche idem" tu t'aperçois que c'est très régulier

C'est très bien pour toi, félicitations, mais d'après les autres témoignages, cela n' arrive pas à tous.

De toute façon l'emplacement représente beaucoup, même avec les meilleurs pizzas au monde, si on à un emplacement de m...., on ira pas loin !

 des fois à 100 métres prêt comme le souligne thierry, tout peux changer.

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Actualités des pizzaiolos / Re : four a gaz pizzagroup
« le: 26 janvier 2015 à 15:56:35 »
Le cuppone G4 reste encore le meilleur four pour débuter avec sa gestion électronique.

Au début je devais avoir un G4, le vendeur à disparu et du coup j'ai du me lancé avec un morice.

Bon four mais surement rien à voir avec un cuppone, donc franchement fonce  ;)

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Humeurs du Jour / Re : Re : changement d emplacement
« le: 25 janvier 2015 à 14:34:48 »
15, pas si mal ?

moi pour 15 pizzas je part pas travailler

même au premier jour j'ai pas fais si peu

Faut voir le nombre d'habitants de tes villages etc

Tu va me sortir que tu as jamais fait - de 15 pizzas ?


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Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 23 décembre 2014 à 23:42:38 »
Une très belle initiative, il serait bien en plus de cela de faire une petite "note" pour expliquer à tous nos clients, l'appellation et l'histoire de cette pizza PANAMA  ;)

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Humeurs du Jour / Re : Re : video de gino sorbillo
« le: 28 novembre 2014 à 21:47:51 »
Quelqu un a t il entendu parler de

http://www.damichele.net/

?

oui, j'ai vu des gens attendre 2 h dans la rue pour aller manger une pizza dans ce restaurant  ::)

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Aménagement d'un Camion / Re : travailler face au client
« le: 09 novembre 2014 à 13:58:52 »
même si c'est trés compliquer comme le dis sitou, je trouve que c'est beaucoup plus commercial (moi qui parle trop avec mes clients, du coup souvent à la bourre :p)

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