Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Zozo

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 50
256
Stratégie & Communication / Re : Re : Marketing olfactif
« le: 11 juin 2015 à 11:42:14 »
Salut Zozo.Pour ma part j'y ai pensé j'ai méme fait sortir ma ventilation juste au dessus de l'entré en façade pour diffuser des bonnes odeurs au bon moment.
Je suis aussi comme ça quand je suis en balade dans un village ou autre,c'est les odeurs qui m'attire en premier. ;)

C'est tout à fait ça l'idée. Perso je ne résiste pas à l'envie d'un pain au chocolat quand je passe devant une enseigne qui l'envoi cette bonne odeur au miment ou je passe.

@Chris, oui c'est pas mal aussi, mais est-ce que ça diffuse dans la rue ou seulement dans ton établissement ?

Si tu préfère mon idée de base, tu passe à 50m de chez moi, et tu te prend un bonne odeur de pizza alors qu'à la base tu allais à la maison de la presse par exemple. D'où les diffuseur. J'ai une sortie d'aération qui donne en plein sur le trottoir c'est pour que je m'interroge.

257
Stratégie & Communication / Re : Re : Re : Marketing olfactif
« le: 11 juin 2015 à 10:52:28 »
C est pas un peu risqué quand il y a la farine qui brule et que ca pue?

Non tu as la possibilité de diffuser des odeurs prédéfinie via un diffuseur dans les aération par exemple. Du coup tu n'est pas obligé de diffuser l'odeur en temps reel.
Mais il y a aussi des diffuseur spécifique pour ceux qui font du sur place par exemple.

En tout cas je ne trouve pas précisément ce que je veux, et encore moins de tarifs.

L'idée initiale c'est de diffuser un bonne odeur de pizza 1h avant l'ouverture, pendant que l'on fait sa prepa tranquilou  ;)

258
Stratégie & Communication / Marketing olfactif
« le: 10 juin 2015 à 23:59:54 »
Bonsoir à vous,

Depuis quelques jours je m'intéresse au marketing olfactif. Qui n'est jamais passé devant un commerce alimentaire à des heures stratégiques dont l'odeur a déclenché tout de suite une envie d'achat, alors qu'à la base on ne fait que passer devant.

J'avais lu je ne sais plus ou sur le forum que Daniel avait testé l'origan dans le four, et, que cela donnait une odeur sympa. Mais là mon idée est plus dans le sens de diffuser une odeur dans la rue comme certaines grande enseigne le font par leur aérateurs.

Est-ce que c'est un sujet sur lequel l'un d'entre vous s'est penché ? Existe s'il des accessoires comme peuvent avoir certaines grande enseigne ?

Voilà mon interrogation du moment  ;D

Bonne soirée à vous


259
Stratégie & Communication / Re : Re : Bonne implantation?
« le: 10 juin 2015 à 16:50:03 »
Peut étre qu'il te dit ça pour te mettre l'eau a la bouche,c'est une technique bien connue"je te dit que je l'ai presque vendu comme ça je te met sous pression et tu ne négocie pas le prie".
Régle numéro 1 ne rien lacher,rappel le dans un ou deux jour et tu verras!! ;)

+1000. C'est un risque à prendre, mais c'est souvent le cas. Perso quand j'ai acheté, le liquidateur m'a mis dans le doute en me disant j'ai 2 autres offres, il faut faire à ce prix ou rien, j'ai rien lâché malgré une grosse hésitation, je suis resté dans le prix max que je voulais mettre et au final, il n'y avait que moi. Mais c'est un coup de poker  ;)

260
Humeurs du Jour / Re : mai 2015
« le: 10 juin 2015 à 10:29:35 »
Le mardi est toujours plus calme. Pour ma part je l'ai vu aussi bien dans une ville de 110000 habitants que là dans un village de 2200 habitants. Ça bosse un peu mais ça reste calme.

Après les grandes enseignes dans leur grande puissance font des promos de dingues le mardi, c'est qu'il y a sûrement une raison.

261
Ingrédients / Re : Promo mutti
« le: 10 juin 2015 à 00:52:52 »
J'ai reçu le livret Metro du moment, j'ai pas fais gaffe à la polpa, mais j'ai vu que lanpizza sauce putti aussi 4 pour 3, ça fait toujours ça de gagné  ;)

262
Salut et bienvenue à toi  :D

263
Bienvenue à toi sur le forum de la Fédé  :D

264
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : Les ricains
« le: 07 juin 2015 à 16:17:28 »


Et voila! Bien vif le danielsan

Merci pour le lien. Y a pas photo, je préfère largement cette video

265
Humeurs du Jour / Re : Re : Les ricains
« le: 07 juin 2015 à 13:02:03 »
J'aimerai bien voir la vidéo de Danièle si quelqu'un a un lien

J'ai regardé sur sa page mais j'ai pas trouvé. Si tu as un lien Dan'  ;)

266
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Les ricains
« le: 07 juin 2015 à 11:06:09 »
C'est certain, vu que ça n'est pas une pelle à pizza et qu'on ne voit aucun geste technique de type (enfourner,tourner la pizza dans le four).

Oui c'est ca,. Je n'ai pas vu OA vidéo de Dan, mais là soulever un caquelon bon...

267
Humeurs du Jour / Re : Les ricains
« le: 07 juin 2015 à 09:17:34 »
Désolé, je ne vois pas l'intérêt qu'ils ont eu à faire cette vidéo. Si ce n'est de montrer la répétition du geste.

268
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : message
« le: 04 juin 2015 à 21:49:22 »

269
Humeurs du Jour / Re : Re : message
« le: 04 juin 2015 à 21:12:14 »
n'en parlez pas en public alors  :-X

J'imagine que c'est un dommage collatérale lol

270
Humeurs du Jour / Re : Re : message
« le: 04 juin 2015 à 20:40:52 »
C'est un pb interne à la fédé, donc en discussion entre les membres de la fédé qui n'a pas lieu d'être public ...

Tout à fait d'accord

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 50