Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - bigood007

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 27
256
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 05 avril 2015 à 09:01:37 »
ou la t'as bien fait !
En plus si tu as fait une bonne soirée quand meme,ça n'est pas plus mal car les grosses commandes parfois peuvent etre un peu génantes !

257
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain
« le: 05 avril 2015 à 08:57:53 »
joyeux anniversaire Alain

258
Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de conseils
« le: 04 avril 2015 à 09:31:30 »
salut,
Avant de monter une société réfléchis y à plusieurs fois !
J'étais auto entrepreneur pendant 3 ans,là je suis en société et je regrette parfois ....

259
Le froid / Re : transport réfrigéré
« le: 03 avril 2015 à 07:24:25 »
Au fait, je t'ai parlé de Honda mais si tu ne veux pas mettre 1500 ou 2000 euros dans un groupe,tu peux aussi aller voir à monsieur bricolage ou bricot dépôt,ils font aussi du groupe insonorisé  70 db à 7metres et trois fois moins cher !!!

260
Archives / Re : Démarrer une activité avec un camion pizza
« le: 03 avril 2015 à 07:07:16 »
Bonjour,
je pense qu'il ne faut pas que tu brules les étapes !
Concernant ton projet il faut faire une étude précise,zone de chalandise,pouvoir d'achat etc...
On ne se met pas à son compte à l'arrache parce qu'un lotissement de 60 habitations va pousser !

261
Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 02 avril 2015 à 15:25:25 »
oui tu sais j'ai écrit ça car je ne voulais pas non plus épiloguer sur le sujet avec tous les détails,alors qu'il est vrai que tout compte !!!
Après je l'ai rassuré en lui disant que c'était très bien 45 et que je ne faisais pas mieux !  :)
Biensur il m'est arrivé de faire 170 pizzas avec un four a bois ou je ne pouvais pas mettre plus que deux pizzas,alors comment ça se fesse ?

tout simplement que le service durait 4 h30 et qu'il y avait que des pizzas simple d'élaboration !aprés c'est aussi pour ça que la course aux nombres de pizzas faites c'est plus mon trip,donc j'ai un peu baclé mais si vous voulez discuter de tous les détails y a pas de soucis !

262
Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 02 avril 2015 à 15:07:14 »
moi actuellement c'est une cinquantaine max mais c'est difficile de te dire car le week end j'ai quelqu'un qui prend les commandes et au bout de cinq mois il m'est arrivé d'en faire 70 sans ouvrir les patons !
par contre hier j'ai fait un test de précuisson avec la nouvelle farine que je travaille et la qualité reste très convenable donc pour l été si je suis amené a faire de plus grosses soirées j'enverrai des pizzas avec fond précuits histoire de monter a 100 ! business oblige.
t'inquietes 45 pizzas tout seul si tu fais tout: prise de commande téléphonique et accueil,ainsi que quelques pizzas compliqués avec finition après cuisson c'est très bien !

263
Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 02 avril 2015 à 14:54:08 »
je crois que ce sujet a déjà été traité ;)
pizza swing en optimisant un max arrive a 96 je crois

264
Le froid / Re : transport réfrigéré
« le: 02 avril 2015 à 12:54:53 »
non ce genre de groupe électrogène coutaient chers il y'a une décennie mais depuis 5 ans environ tu peux en trouver entre 500 et 800 euros.

265
Le froid / Re : transport réfrigéré
« le: 02 avril 2015 à 12:52:47 »
après il faut voir avec la puissance qu'il va te falloir mais l'idéal est ce type de groupe bien insonorisé !

266
Le froid / Re : transport réfrigéré
« le: 02 avril 2015 à 12:51:29 »
celui ci est très silencieux !

267
Aménagement d'un Local / Re : Week end peinture
« le: 02 avril 2015 à 12:34:19 »
c'est pour ça l'idéal c'est une hotte,j'ai le meme soucis !

268
Le froid / Re : transport réfrigéré
« le: 02 avril 2015 à 12:29:35 »
tu sais il existe des groupes élctrogènes silencieux

269
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 02 avril 2015 à 12:19:07 »
c'est ça il faut généraliser la non-offre  ;D et que les repères soit ainsi fait,ceux qui offrent font de la qualité médiocre et les autres de LA QUALITE. Enfin y a du boulot car 9 pizzerias sur 10 font la carte de fidélité !
on n'est pas sorti de l'auberge ;D

270
La Carte / Re : Re : fidéliser le client
« le: 02 avril 2015 à 10:54:38 »
Après 10 achetées = la 11 ème gratuite faut arréter de pleurer aussi; avant d' offrir une pizza, les clients vous ont acheté 10 pizzas ...........

C'est sur que certains soirs cela fait raler, mais cela favorise quand meme pas mal la fidélité de beaucoup de client.
tu sais moi les premières années je pensais comme toi, et puis tu verras au bout d'un certain temps avec toutes les charges qu'il y a que ça te fera raler d'offrir une pizza !!!
La qualité ça se paye,ça ne s'offre pas !


Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 27