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Messages - sylvano

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Actualités des pizzaiolos / une bien triste nouvelle
« le: 24 avril 2018 à 12:02:35 »
c'est une bien triste nouvelle que je vous annoncer,
Cyrille Méline nous a quitté hier soir,
je ne sais pas quoi dire de plus, c'était pour moi un ami, un homme aux grandes valeurs et au sens du partage sans égal.
je tiens à présenter touts mes condoléances à sa familles ainsi qu'à ses proches.
pour ceux qui sont du secteur j'essaie de vous tenir informer pour les obsèques.
 :'(

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pour trouver un pizzaiolo qui tienne la route c'est pas simple, mais de la à mettre des fond surgeler dans les distributeurs, tu engage ta réputation sur ce coup! et encore plus sur un distributeur, ou les gens se font déjà des idées de la pizza industrielle que tu met dedans.
pour recruter j'ai été un peu contre l'avis de mon comptable qui ma dit de chercher quelqu'un environ 30 ans qui est déjà posés et qui cherche un complément de revenu, moi j'ai pris une toute jeune 19ans qui sort de l'école et qui ne trouvais pas de boulot, coup de chance ou pas, sa lui plait et elle bosse bien. mais avant elle j'en ai vu une dizaine

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Bravo a tous pour votre participation et vos places tres bonnes comme moins bonne, c'est une expérience intéressante a faire.

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Farines / Re : Re : pâton à pizza
« le: 22 mars 2018 à 07:18:56 »

En ce qui concerne le la compta, je suis parti sur " Pilote développement" tu fait ta compta en ligne et un expert compta la vérifie par la suite, cela permet de voir tes comptes en temps reel. Je fais un retour par la suite.
le cout : A voir selon l’implication du comptable

Attention a ce genre et leurs frais, ils sont pas tous pareils et heureusement, mais j'ai déjà eu a faire a ce genre de cabinet qui au final te fait des factures 2 a 3 fois plus cher qu'un  cabinets comptable independant.  Eten plus tu fais leurs boulots.
Moi mon comptable fait tout pour 1500euros ht a l'année


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Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveaux partenaires Federation
« le: 21 mars 2018 à 10:32:47 »
pour les nouveaux partenaires j'ai vu ce matin sur le bandeau en haut.
quand à relancer la boutique jepense que sa pourrait être une bonne idée, vous avez du stock à chaques trophée et vous vendez un peu, sa peut être bien je pense.

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Cos
« le: 16 mars 2018 à 06:03:56 »
Bon anniversaire  cos.

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Actualités des pizzaiolos / Re : parti trop jeune
« le: 14 mars 2018 à 07:16:42 »
Sinceres condoléances à toute la famille ainsi qu'aux proches.

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Bon concours a tous, bonne chance et profitez en bien.

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Moi perso entre le 10 et le 18 c'est la le plus creux

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Bon weekend et bo  stage a tous les amis.dommage de ne pouvoir etre des vôtres.
Profitez en bien

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Actualités des pizzaiolos / Re : vote
« le: 09 mars 2018 à 07:41:12 »
A voté

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Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone
« le: 09 mars 2018 à 07:38:02 »
Pareil, je fais parti de ceux qui ont la nouvelle interface, je la trouve plus simple d'utilisation pour nous, et les clients l'aime bien aussi, visuel tres bien, et facile a manipuler.
Bref merci José et pour ceux qui hésite allez y sans problème

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Gérer son établissement / Re : Coup de Main
« le: 02 mars 2018 à 13:01:35 »
c'est cool sa prend tournure alors.
 ;D

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il à déménager au centre ville de mémoire et je sais qu'il a changer de nom d'établissement mais je me souvient plus du nom.

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Techniques / Re : Rouleau ou pas ???
« le: 24 février 2018 à 08:04:15 »
Moi c'est 100% etalage a la main car j'ai appris comme sa, mais j'ai eu l'occasion de voir de super resultats au laminoir, ou au rouleau, et a l'inverse chez certains une vrai catastrophe a la main. je pense que c'est nous qui ne savons pas nous servir correctement du materiel mis a notre disposition.
En effet quand j'ai le temps jaime bien m'arreter chez des confrère voir leur façon de travailler et echanger sur le sujet. On peut en apprendre beaucoup.

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