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Messages - django22

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 00:21:02 »
Ce midi je me suis fait une galette complète ( fromage,jambon,œuf) et au lieu de mettre de l'emmental j'ai mis de la mozza pour tester, c'était vraiment pas bon  >:( j'ai aussi teste le contraire et mis de l'emmental dans ma pizza pour tester et vraiment j'ai trouvé que ça ne fonctionnait pas. La mozza dans la pizza est pour apporter une texture, le goût va venir d'abord de ta pate et des autres ingrédients. Si tu bosses avec l'emmental il y a forcément des ingredients qui ne se marieront pas bien avec contrairement à la mozza qui est la pour sublimer la PIZZA  ;)

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 07 février 2015 à 23:11:28 »
comme tu l'as si bien dit la mozza a un goût plutôt neutre donc l'avantage quand tu utilses de bon produit tu as l'avantage de bien les sentir.Masquer le goût de tes ingrédients par de l'emmental je suis désolé mais je n'y vois aucun intérêt. A moin d'utiliser des produits de 1er prix comme sa ils seront noyée par ton goût d'emmental.....
.            + 1

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Humeurs du Jour / Créer une section photos
« le: 07 février 2015 à 21:40:29 »
Que penseriez vous d'avoir une rubrique photo ? Personnellement j'adore regarder les photos de pizza et je trouve que ça manque ici. Chacun pourrait ainsi montrer ses créations ou ses plus belles pizza. Que ce soit de la teglia , de la napo, de la "française" , de la chinoise ( yael si tu me lis  ;) ) , il y en aurait pour tous les goûts.

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Ingrédients / Re : Mozarella et sauce tomate
« le: 06 février 2015 à 18:32:24 »
Oui c'est a plerin  :)

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Ingrédients / Mozarella et sauce tomate
« le: 06 février 2015 à 13:57:42 »
Certains d'entre vous vont ils a promocash pour ces 2 produits ? Si oui quelle marque ? Merci les gars

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Stratégie & Communication / Re : flyer
« le: 02 février 2015 à 15:42:37 »
ok super merci :)

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Stratégie & Communication / flyer
« le: 02 février 2015 à 15:06:12 »
Est ce que j'ai le droit de mettre le logo de la fédé sur mes flyers ? Si oui ou je peux le télécharger ?

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 02 février 2015 à 13:26:30 »
C'est vrai que la pate est belle ! Cuisson feu de bois ?

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Humeurs du Jour / Re : Pain sans petrissage
« le: 02 février 2015 à 12:26:07 »

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Humeurs du Jour / Re : Pain sans petrissage
« le: 01 février 2015 à 20:51:38 »
La methode est hyper simple. On mélange juste les ingrédients et on laisse à température ambiante pendant 12 à 18 heures . Ensuite on donne la forme qu'on veut à son pain et 30 à 45 minutes plus tard on enfourne pour 45 mn.
La g mélanger t65 t110 un régal  :P

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Humeurs du Jour / Pain sans petrissage
« le: 01 février 2015 à 20:46:47 »
G fait du pain cet apres midi  :D

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Techniques / Re : question bête ?
« le: 01 février 2015 à 02:54:00 »
C'est exactement ce que je me disais, comment fait il pour enfourner ? avec une epaisseur si fine de pate .... tu vois thierry la pizza n'est pas si simple   ;)

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 31 janvier 2015 à 15:19:52 »
Rien de personnel pizza swing  ;) C'est vrai que pour certaines choses je ne suis pas très ouvert. Disons que j'ai un avis tranché sur la question. J'ai beaucoup voyagé, vécu et travaillé dans plusieures pays et tu vois ca ne m'empeche pas d'être intolérant  ;D Si on se retrouvait autour d'un verre on finirait surement par être d'accord car au fond on aime la meme chose la pizza !
amicalement

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 31 janvier 2015 à 14:26:45 »
Quand j'ai vu la photo de la pizza au cassoulet j'ai cru que c'étai un canular, une mauvaise blague mais je me rend compte que beaucoup d'entre vous sur le forum aimez cette pizza. Je suis vraiment surpris car toutes les personnes à qui j'ai montré la photo ont pensé que c'était de très mauvais gout. Pourquoi cette différence de point de vue ? peut etre la différence régionale. Je suis breton et c'est vrai que le cassoulet n'est pas très populaire.

Pour moi la pizza c'est un plat populaire qu'on mange avec les doigts devant la télé avec les copains . On boit un petit vin sans prétention. Est ce qu'on boirait un grand bourgogne avec une pizza ? moi personnellement je ne le ferai pas !

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Techniques / Re : Re : Re : Re : pizza au cassoulet
« le: 31 janvier 2015 à 14:20:07 »
ET puis l'argument qui consiste à démontrer le côté non pratique de l'os, je vous en prie...Lorsque vous manger du crabe, du lapin, des cuisses de grenouille, des fruits de mer ou une bonne côte de boeuf et bien vous prenez les doigts et vous vénérez le cuisto plutôt que de le descendre avec ce petit détail.


Quand tu mange du crabe, du lapin, une cote de boeuf, tu manges une pizza ? Non, c'est pas la meme chose. Je suis breton je vais mettre des huitres non ouvertes sur mes pizzas  ;) Faut etre sérieux un peu. C'est quoi pour toi la définition d'une pizza ?


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