Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Don canardo-2

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 50
256
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Commerçant pour démarrer ?
« le: 29 novembre 2014 à 12:16:34 »
Pourquoi vouloir l'éviter ? Elle répondrait a pas mal de questions que tu viens demander. (Prévisionnel, choix statut juridique, etc)

257
Humeurs du Jour / Re : La Chine, un pays pauvre..!!
« le: 29 novembre 2014 à 12:14:23 »
Y sont blindés en Chine, ils prennent même des cours de prononciation de grandes marques ... :D

258
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 28 novembre 2014 à 14:13:36 »
Je parlais de la qualite de la mozza qui a l'air de vraiment trop gratiner. Une bonne mozza ne gratinera pas autant.

Je ne trouve pas que tu es la main lourde sinon, la mozza ma l air bien repartie et en quantité correcte.

259
Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 28 novembre 2014 à 14:10:14 »
Mouarf

260
Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 27 novembre 2014 à 00:23:11 »
Maxime > Manitoba.

261
Humeurs du Jour / Re : video de gino sorbillo
« le: 27 novembre 2014 à 00:18:58 »
Perso j'adore ce type de pizze, Cest la base.

262
Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 26 novembre 2014 à 21:19:27 »
Mouai, environ.

263
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 26 novembre 2014 à 21:18:31 »
Belles pizzas pizza bella. Par contre, tu devrais changer de mozza, elle a l'air de gratiner pas mal.

264
Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 25 novembre 2014 à 23:19:06 »
Je ne suis pas  d'accord avec toi là django. Avec un four tradi sans ajout de pierre on peut obtenir quasiment le meme resultat. Suffit de savoir comment. Voici ci-joint une pizza faite avec un four tradi a 250 degres.


265
Fours gaz - électricité / Re : gam king
« le: 25 novembre 2014 à 12:42:44 »
J'ai vu le GAM King chez Coté Pizza : Très beau four.

266
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 25 novembre 2014 à 12:41:03 »
Bienvenue à toi.

267
Fromages / Re : mozarelle galbani cucina
« le: 25 novembre 2014 à 12:40:09 »
Le prix est pour une barquette de 2 Kgs (ca a son importance :D)

268
Fromages / Re : mozarelle galbani cucina
« le: 25 novembre 2014 à 12:38:05 »
J'ai testé toute la gamme galbani. La Cuccina est de loin la pire surtout en bloc. Elle relache beaucoup d'eau (meme a 300) et gratine un peu trop à forte température. Pour moi le top chez eux c'est la Perfetta, en gros brins, mais c'est également la plus chere (de tete dans les 14-15 eu chez Métro). Sinon la optima est passable pour son prix (environ 11 euro)

269
Humeurs du Jour / Re : video de gino sorbillo
« le: 25 novembre 2014 à 12:33:14 »
Perso j'ai préféré celle d'Enzo Cocchia  lors de mon passage à Naples, mais chez Gino Sorbillo c'est également le top ! mrci pour le lien.

270
Levures / Re : levure saf seche active
« le: 25 novembre 2014 à 12:31:06 »
fais comme moi, tu fais des tests sur de petites pétries (500 gr) et tu manges pour toi (oui par contre tu prends 5 kgs cash !)

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 50