256
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un bus,des pizza bref pizza bus.....
« le: 13 juillet 2015 à 01:35:41 »
bonjour et bienvenue vers nous

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 256
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un bus,des pizza bref pizza bus.....« le: 13 juillet 2015 à 01:35:41 »
bonjour et bienvenue vers nous
![]() 257
Humeurs du Jour / Re : Re : Pseudos=Prénoms« le: 11 juillet 2015 à 17:11:17 »258
Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms« le: 10 juillet 2015 à 14:31:02 »
Moi ces stephane! !!!
Mon pseudo : pour ma femme fait référence a la chanson de kendji "bella" et moi a ce que je veux présentez a ma futur clientèle de belle pizza travailler sur le vuzu au debut c'était bella-pizza mais le meme jour ou j'ai voulue mettre se nom sur mon camion j'ai reçu un prospectus d'une ouverture a 50m d'une pizzerias avec écrire bella pizza donc j'ai inversé mais le nom d'origine pour mon camion etait PIZZAYALO qui veut dire ver chez nous pizza fou mais on ma trop dit que ces trop personnel que les gens ne conprendrez pas donc on a mi pizza bella ![]() 259
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Mais où est notre président ???« le: 07 juillet 2015 à 17:43:38 »....je confirme ! merci mika87 pour cette analissez parfaite a mon gout en vrais!!!!!!. je vois tres bien se que tu veu dire j'en es fait l'experience sur le net surtout avec des proto qui font que rien ne va ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 260
Farines / Re : Comment ce travaille la pz2« le: 06 juillet 2015 à 22:00:48 »
Je pense que tu devrez te penchez sur ta température de fin de pétrissage et reduire ta pousse en masse et la ramenez a 15/20 minutes nessesaire en température ambiante, surprime ton huile si tes pâton vous te servir le soir meme et mes ton taux du coup a 59%
Et voila ta une pate napolitaine loooool 261
Farines / Re : Re : Comment ce travaille la pz2« le: 06 juillet 2015 à 21:41:56 »Ensuite essaie de sortir ta pate plus proche des 22 degré que 25. ![]() 262
Farines / Re : Re : Comment ce travaille la pz2« le: 06 juillet 2015 à 20:22:52 »voila la catastrophe du jours : 5g essaie 2.5 a 3g nann ![]() 263
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Mais où est notre président ???« le: 06 juillet 2015 à 20:12:23 »Désolé mais ce mot me fait doucement rire, il à sur ce forum, ceux qui partagent sans aucune mesure et ce terme est tout à fait appropriè. Je pense que tu es loin de la réalité sincèrement ![]() ![]() 264
Farines / Re : Re : Re : Comment ce travaille la pz2« le: 06 juillet 2015 à 20:03:51 »oui c'est beaucoup , mais d'autres sortent leur pate a 25° et n'ont pas ce genres d'ennuis . et 4h00 de pousse c'est pas énorme non plus , si ça se trouve les patons ont gonflés en même pas 1h00 ... ?ne tkt pas tu ne demande rien de trop si on peut t'aider sa sera avec plaisir on es la pour se souder ton problème es notre problème entre 27 et 25 ces pas la meme ta levure se declanche trop vite d'où ton problème croi moi 2 degré ces important ces comme le bloquage des pâtons les deux degrés von activité ta maturation trop vite 265
Question/retour sur les écoles / Re : Formations : lesquelles sont obligatoires (ou fortement conseillées)« le: 06 juillet 2015 à 00:38:53 »
Ya aussi la formation geste et posture
266
Humeurs du Jour / Re : Re : Mais où est notre président ???« le: 06 juillet 2015 à 00:17:06 »
[quote author=bigood007 link=topic=7992.msg106834#msg106834 date=143612824
Personnellement je ne vois personne ici avec des tripes comme ça,vraiment personne ! Alors il restera quoi de cette fédé: Un forum et des gens lambda(comme moi),des formateurs pole pizza ! Après peut-être que j'ai ma vision des choses mais je n'ai pas une vision de "transcendance" quant à la suite des événements pour cette fédé ! N'est ce pas important d'avoir une personne emblématique dans une fédé ? Qui est emblématique ici maintenant ? [/quote] Merci pour cette analyse pour repondre a t'es questions une personne ne peu etre une fédération mais plutôt toutes les personnes lambda qui se touve justement sur se forum et se qui es a ron gout de vulgaire formateur a ton goût, ces hommes on aux moin la faculté de tramsmettre leur savoir a une personne lambda comme moi , personnellement je nes rien contre notre président mais vue les chose et la tournure que sa a pris ces derniers temps il aurait peut se manifester et justement ces la con vois a quelle point notre président a de la considération pour ces membres. Après certe ya des problèmes interne mais en aucun cas les menbre doivent en subir les conséquences. ....... 267
Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!« le: 01 juillet 2015 à 20:18:17 »
ces clair...................
![]() je sui dans 12m2 pas de fenetre deux four a gaz allumer a fond salamandre plaque coupfeu et 3 bruleur une friteuse une plaque a snacker et un bain marie le tous allumer a fond de 8h/16h apres jai ma releve de 16h/00h... 268
Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!« le: 01 juillet 2015 à 17:16:39 »
waiii quel misere cette chaleur ces dur en vrais ...............je meur
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 269
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 01 juillet 2015 à 17:15:02 »
bonjour et bienvenue vers nous
![]() 270
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 29 juin 2015 à 18:46:29 »
Bonjour et bienvenue vers nous;)
|