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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : crème cèpes : liquide ou épaisse ?
« le: 01 décembre 2014 à 18:00:53 »
Je ne comprends pas, tu veux faire ta crème toi même ou utiliser un produit type Greci?
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : crème cèpes : liquide ou épaisse ?« le: 01 décembre 2014 à 18:00:53 »
Je ne comprends pas, tu veux faire ta crème toi même ou utiliser un produit type Greci?
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Recettes d'Empatements / Re : Ajout vielle pâte ?« le: 01 décembre 2014 à 17:59:01 »
Tu peux tout à fait le faire, comme pour le levain on préconise de ne pas dépasser 10%, mais ce n'est pas une science exacte.
L'intérêt et d'amener du gout et de ne pas jeter de pâte. Te dire pendant combien de temps tu peux garder ta pâte est délicat, il faut développer ton œil, lorsque tu sens que la pâte est pourrie et sent l'acide ça commence à craindre. Lorsque je le fais, je ne change en rien mon protocole. En général je sors la vieille pâte à l'avance pour qu'elle prenne la température sauf l'été ou je la sors du frigo au dernier moment pour descendre la température de la pétrissée. 258
Humeurs du Jour / Re : La Chine, un pays pauvre..!!« le: 01 décembre 2014 à 00:18:34 »
En tous cas les chinois ont l'air fidèles à leur réputation de gens respectueux, il n'y a pas un papier qui traine sur la photo.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : Présentation d'un normand« le: 23 novembre 2014 à 23:24:53 »Comme on dit chez de RouenPasse me voir à l'occasion, moi aussi de suis DA Rouen. 260
Ingrédients / Re : magret de canard« le: 23 novembre 2014 à 10:05:41 »
Il y a un petit magret bon et abordable chez métro. Je le faisais sur une base crème avec des pommes. Je le posais après cuisson avec de la mâche.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation d'un normand« le: 23 novembre 2014 à 00:41:30 »
Ciao tu es d'ou en Normandie?
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Humeurs du Jour / Re : Arnaque suite dépôt de marque INPI« le: 20 novembre 2014 à 23:55:57 »
Il est vrai que les escrocs ne manquent pas d'imagination, il nous faut être vigilant au quotidien.
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Aménagement d'un Local / Re : Peinture alimentaire ou pas ?« le: 20 novembre 2014 à 23:52:57 »
Il me semble me souvenir qu'une peinture doit être lessivable et sans aspérité, mais comme les choses évoluent très vite dans ce domaine je mets beaucoup de guillemets à ce que je viens d'écrire.
Ta question m'intéresse beaucoup, car je distribue un nouveau type de peinture que j'aimerai faire valider HACCP. 264
La publicité / Re : Re : Re : comment nos clients nous ont connu ?« le: 17 novembre 2014 à 18:25:13 »En prenant garde à ne pas faire beauf tout de même. 265
Humeurs du Jour / Re : Re : Celles qui ne marchent pas« le: 17 novembre 2014 à 16:45:45 »je pense qu'au bout de quelques temps on commence à connaitre ses clients et leurs habitudes du coup on évites les bidesQuel talent!!! Je m'incline devant tant de savoir. 266
La Carte / Re : Votre avis« le: 17 novembre 2014 à 15:34:52 »
Ni à pomme de terre, bref 2 ou 3 petites fautes à corriger.
Es tu sur d'avoir du basilic frais toute l'année? 267
La Carte / Re : Votre avis« le: 17 novembre 2014 à 15:32:00 »
Tu mets un "s" à poivrons, mais pas à champignon.
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La Carte / Re : Votre avis« le: 17 novembre 2014 à 15:30:43 »
1ère chose, tu précises "sauce tomate" sur certaines pizzas et pas sur d'autres, c'est volontaire?
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Divers / Re : bache camion« le: 17 novembre 2014 à 13:13:13 »
Tu peux aussi commander des bâches avec impression perso, c'est vraiment sympa et pas très cher. J'ai récemment filé un coup de main à un pote qui a une imprimerie, on en a fait pas mal.
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Humeurs du Jour / Celles qui ne marchent pas« le: 17 novembre 2014 à 13:08:05 »
On est souvent fier de nos idées, de nos recettes et de leurs succès, on parle plus rarement des "bides". Pourtant on en prend tous (en tous cas j'espère ne pas être le seul beauf à qui ça arrive).
Quelles ont été vos grosses déceptions, celles sur lesquelles vous auriez mis la maison en gage et qui ne se vendent pas comme vous l'aviez imaginé. Perso je suis un grand grand fan de la béchamel, je connais le succès du calzone de 100 000 calories par bouché de Cos, celle avec plein de fromage. J'ai voulu m'en inspirer et faire à mon tour un calzone copieux donc à la béchamel. Je n'en ai vendu absolument aucune... Alors bien sur les calzones ont toujours moins de succès (et c'est dommage) mais tout de même... Et vous vos loupés? |