Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - neche karbure

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 45
256
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 20 juin 2017 à 13:26:13 »
C'est obligatoire en 2018 ?

257
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut,salut
« le: 13 juin 2017 à 13:27:59 »
Salut à toi, bienvenue sur le forum  8)

258
Salut à vous et bienvenu sur le forum  8)

259
Salut à toi et bienvenue sur le forum  8)

260
Tu est en zone touristique .. de quelle sorte? Quel est l'age moyen de ta possible clientèle? , le restaurant fonctionnait le soir? Pas le midi? Tu as combien de place assise? Quel est ton potentiel en pizza a emporter le soir? Habitation, camping à proximité?
Sans parler du four, quel vas être la capacité de fabrication à l'heures de ton personnel?
Viens tu de la restauration, d'un métier de bouche, de la restauration rapide?
Es ce que tes qualités personnelle te permettrons d'être meilleurs que ton prédécesseur?
Voila les questions que tu as déjà du te poser qui te permettrons de faire les bons choix.

J'aurais pas dit mieux  ;D

261
salut à toi et bienvenue sur le forum  8)

262
bravo !
normalement il y a aussi une grande réunion à Paris des acteurs des BGE, ils passent quelques un des interview (normalement des gagnants).
J'avais fait ce même concours pour ma précédente entreprise, pas gagné, mais interview diffusé quand-même (fallait juste pas oublier le petit mot qui va bien pour la BGE ;) ) :P ;D

C'est chose fait, ils m'ont vraiment bien aidé au démarrage donc j'ai bien sur encourager les jeunes créateurs à se tourner vers la BGE pour bâtir le projet.  :)

263
Bravo neche

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk

Merci je te dois 20 pintes  ;D

264
Oui j'ai vu ça, génial, tu nous explique comment ça fonctionne....

Et bien c'était un concours concernant toutes les entreprises créé à Dunkerque en 2016.

Elles ont été classées dans diverses catégories (services, reprise de commerce, innovation, commerce, artisanat etc...)

On a donc du passé devant un jury composé d'un banquier, comptable, chefs d'entreprise et chambre des métier pendant 30 minutes.

Le but était d'expliquer le parcours du créateur, présenter l'entreprise, les stratégies de développement et communication, la viabilité économique et les projets de développement ! L'entretien à duré 30 minutes, pourtant j'aurais pu parlé 5H  ;D

Et suit à cela, une entreprise par catégorie à été retenue.


265
Merci à vous pour votre participation, j'ai gagné le prix public grâce à vos vote et ça s'est joué à 100 votes près du coup j'ai bien fait d'insister  ;D

Par contre très touché d'avoir remporter le prix de l'artisanat.

Merci pour vos messages c'est sympa.

266
Bonjour tout le monde comme promis je vous donne les résultats du concours Talents 2017 à Dunkerque et je peux vous dire que vous n'avez pas voter pour rien :)

J'ai remporté le prix dans la catégorie artisanat après mon entretien devant un jury de chefs d'entreprise, banquiers, comptable, et chambre des métiers + le prix public grâce à vos votes  ;)

Franchement, je suis trop trop content. Ca fera un bon coup pub pour mon entreprise puisque je j'ai eu le droit à interview tv. J'ai donc parlé de vous tous (de la fédé) et de pôle pizza  :-* :-* :-*

Encore merci à vous.

https://www.facebook.com/zapinechedunkerque/posts/1710486899252164:0

267
Divers / Re : Rotopelle... Vous connaissez ??
« le: 01 juin 2017 à 09:16:50 »
Oui faut voir la qualité sur le long terme !

Mais si ça fonctionne bien, ça peut faire gagner un temps énorme !

J'évaluerai même ça à 1 à 2 pizzas par quart d'heure supplémentaire  ;D

268
Au CIC je suis à un taux fixe quelque soit le montant à savoir, 0,6 % !

269
Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

Je suis de Dunkerque  :). on peut dire qu'on est voisin  ;D

270
Farines / Re : Farine besoins de conseils !
« le: 30 mai 2017 à 14:00:15 »
Sinon depuis quelques moi promocash a référencée la PIVETTI qui est une excellente farine, demande leur  ;)

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 45