Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - coco38

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
256
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 16 janvier 2017 à 20:27:54 »
Pour la mozzarella je pense que c mieux de la mettre.moi je me pose la question à mi cuisson ou en fin de cuisson . Bonne chance à toi pour l'étape de la Rochelle.

257
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape
« le: 16 janvier 2017 à 19:58:38 »
Bonsoir à tous. Petit problème avec mon fond .Potimarron au bleu de buffelone  .Je ne sait pas s'il faut qu'elle soit plutôt fluide ou pas pour la cuisson de 4 à 5 minutes.Et pour la cuisson des épinards je galère un peu . Merci

258
Parme / Re : Parma 2017
« le: 16 janvier 2017 à 18:17:42 »
OK Christian .C pas encore du sur que je participe mais ça me tente bien .À voir....

259
Parme / Re : Parma 2017
« le: 16 janvier 2017 à 13:54:33 »
Salut ya t'il des personnes qui vont à parme de la région Rhône Alpes.

260
Salut et bienvenue

261
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 15 janvier 2017 à 11:13:34 »
Très jolie par contre en cas de non qualification c possible d'en acheter.merci

262
Salut et bienvenue à toi

263
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 13 janvier 2017 à 18:14:04 »
Logiquement tu as 15 min pour ta préparation avant ton passage.

264
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 13 janvier 2017 à 10:04:00 »
Salut fonce c'est une belle expérience tu rencontreras de belle personne qui t'apporteront de précieux conseils.pour moi ça sera mon troisième concours à Lyon le 24 janvier.

265
Actualités des pizzaiolos / Re : fin d année
« le: 10 janvier 2017 à 13:43:41 »
Pour moi décembre à bien tourner avec 1semaine de congé pendant les fêtes.et janvier à super bien attaqué je pensais que ça allait être calme pourtant.ya plus de logique je m'aperçois au bout d'un an et demi fin de mois ou pas c aléatoire bon j'ai que le samedi soir ou sa reste bizarre soit c une quinzaine ou bien quarantaine .mafoi j'ai vraiment le plaisir à faire ce métier .Et encore Merci à Mathieu pour son partage.

266
Parme / Re : Parma 2017
« le: 10 janvier 2017 à 10:41:53 »
Merci christian

267
Parme / Re : Parma 2017
« le: 10 janvier 2017 à 09:07:01 »
Moi ça me dirait bien de participer à cet événement c que du bonheur. Mais bon je vais déjà essayer de me qualifier lors de l'étape de Lyon. Savez vous où je pourrais trouver le règlement en français.merci

268
Humeurs du Jour / Re : ptit coup de main
« le: 09 janvier 2017 à 12:05:32 »
Fait

269
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour !
« le: 09 janvier 2017 à 07:55:26 »
Salut et bienvenue

270
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !
« le: 07 janvier 2017 à 23:15:16 »
Salut et bienvenue.

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24