Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PépéBruno

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
256
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Help
« le: 02 mars 2017 à 13:08:49 »
Pas de secret, il te faut connaitre tes prix d'achat ( reviens), tes charges fixes, connaitre ton imposition etc...
Ensuite estime le nombre de pizzas / jour et ce sera vite fait.

Pese tes aliments / ingrédients de tes pizzas et tu aura déja une base de prix de revient brute a la piece.

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk


257
Bienvenue sur le forum ;-)

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk


258
La fédé est un engagement, une conviction, perso je n'ai pas adhéré dans l'esprit d'obtenir qq chose mais bien dans l'esprit ou c'est mon choix de m'engager envers elle et (comme rappelé un peu plus haut) de promouvoir, de partager, d'échanger, d'apprendre et si je le peux de conseiller a mon tour lorsque je jugerai mon niveau suffisant.

En revanche, c'est un formidable endroit de partage, d'échange de de conseils grace a des passionnés.

Bienvenue a toi ;-)

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk


259
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : par ou commencer
« le: 25 février 2017 à 17:17:39 »
Bonjour et bienvenue.

Aucune question n'est idiote, seules les réponses peuvent l'étre.

Pour commencer, etant donné que tu es au chomage, as tu pensé a parler de ton envie / projet a tin conseiller pôle emploi ?
Il y a des aides / formations a la création / reprise d'entreprise.
Ils peuvent méme t'inscrire a une formation pour affiner ton projet a laquelle tu travaillera sur ton prévionnel et tu pourras aussi faire une étude de marché.
Ensuite, contacte la chambre des métiers / du commerce.

Quel statut souhaites tu prendre ? Autoentrepreneur, en nom propre, en sociéte (sarl, sas, sasu etc...)

Tu vois il y a du pain sur la planche avant de prenser formation métier mais cependant nécessaire pour acquérir les bonnes bases.

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk


260
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous!
« le: 21 février 2017 à 07:53:08 »
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk


261
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous !
« le: 21 février 2017 à 07:52:33 »
Bonjour et bienvenue :-)

Ne penses tu pas que tu pourrais aussi proposer la livraison en complément de l'emporté ?

Perso, la livraison pour moi, représente environ 70% de mon chiffre.

A moins que tu ais un emplacement captif ?

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk


262
Divers / Re : quel logiciel de caisse..?
« le: 21 février 2017 à 07:47:09 »
Up du post,

Perso j'utilise un pack reconditionné pris chez JDC en location 36mois.

Avantage, maintenance, depannage, remplacement compris dans le forfait et JDC est super reactif ici.

Logiciel installé : Kezzia II.

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk


263
Humeurs du Jour / Saint Valentin...
« le: 14 février 2017 à 23:31:15 »
Bonsoir,

En cette soiree de Saint Valentin je ne pensais pas faire bcp de pizzas, me disant que les tourtereaux iraient en resto plus traditionnels qu'une pizzeria a emporter ou en livraison.

Et bien que neni !! Belle soireenpour des pizzas un mardi soir qui habituellement est calme chez moi ;-)

Bon j'avais mis sur la page FB une idee qui me trottait dans la tête et qui a trouvée echo parmi mes clients.

Et vous avez vous fait qq chose de particulier pour marquer le coup ?

Base rouge, rapé et mozza, le reste était au choix des envies pour la garniture.



Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk


264
Divers / Re : Balance pour levure?
« le: 14 février 2017 à 23:24:11 »
Bonsoir,

Perso, balance au gramme près de chez lidle qui fonctionne nickel.

En plus elle donne l'heure, fait minuteur et indique la température.
;-)

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk


265
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous
« le: 14 février 2017 à 23:20:36 »
Welcome parmi nous ;-)

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk

266
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 07 février 2017 à 16:25:34 »
Bienvenue parmi nous ????
Ici toutes les questions trouvent reponse.

Perso, je baisserai un peu le sel mais c'est par gout perso.
Pour la levure, je mettrai 3g / kg de farine.
Pour une maturation a froid sur 2 jours, je choisirai une autre farine que la T55.

Fais tes essais, apres avoir lu la rubrique convernée tu realisé tes essais tu devrais trouver le bon reglage de ton protocole.
N'oublies pas de preciser ton temps de petrissage, ta T en fin de petrie etc....

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk


267
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous!
« le: 23 janvier 2017 à 11:58:05 »
Bienvenue parmi nous ;-)

Ou es tu dans le sud ?

Envoyé de mon S56 en utilisant Tapatalk


268
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 20 janvier 2017 à 14:42:49 »
Welcome parmi nous ;-)

Envoyé de mon S56 en utilisant Tapatalk


269
Bonjour et bienvenue dans ce monde de passionnés ou toute question trouve forcément réponse ;-)

Envoyé de mon S56 en utilisant Tapatalk


270
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : pelle a bois?
« le: 15 janvier 2017 à 13:57:11 »
Je te confirme que garnir sur une pelle a bois ne pose pas de soucis de collage, sauf a laisser trop longtemps dessus avant d'enfourner.

Envoyé de mon S56 en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21