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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour de la Hiaute (haute-savoie) ;-)
« le: 17 mai 2017 à 20:34:31 »
Salut Pascal,
Quel plaisir de voir que je ne suis pas le seul à faire un virage à 180°.
Tout comme toi, je suis sur tous les fronts , les formations, les fournisseurs, les devis, les prévisionnels,...
Je suis en totale adéquation avec ton point de vu concernant le fait que l'on ne s'improvise pas pizzaiolo en un simple claquement de doigts.
Je suis moi aussi un passionné de cuisine, mais la vie en à voulu autrement. Alors à l'aube de ma cinquantaine, j'ai moi aussi décidé de faire un métier qui me plait.
Je pense que tu as raison, même si ce n'est pas simple, de partir sur un four à bois. Le goût que procure ce type de cuisson, n'a à mes yeux, aucune comparaison possible.
Je te souhaite sincèrement beaucoup de réussite et une longue pérennité pour ton entreprise.
Quel plaisir de voir que je ne suis pas le seul à faire un virage à 180°.
Tout comme toi, je suis sur tous les fronts , les formations, les fournisseurs, les devis, les prévisionnels,...
Je suis en totale adéquation avec ton point de vu concernant le fait que l'on ne s'improvise pas pizzaiolo en un simple claquement de doigts.
Je suis moi aussi un passionné de cuisine, mais la vie en à voulu autrement. Alors à l'aube de ma cinquantaine, j'ai moi aussi décidé de faire un métier qui me plait.
Je pense que tu as raison, même si ce n'est pas simple, de partir sur un four à bois. Le goût que procure ce type de cuisson, n'a à mes yeux, aucune comparaison possible.
Je te souhaite sincèrement beaucoup de réussite et une longue pérennité pour ton entreprise.