Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fatiha

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 49
256
Fours gaz - électricité / Re : fours electriques
« le: 07 décembre 2010 à 17:01:14 »
salut cos
merci ce soir on va essayer avec vos données de  températures , la taverne non c'est du neuf j'ai un devis pour un double cuppone 6X6 Plus support et hotte intégrée pour 6330 € TTC soit 5293 HT mais je n'aime pas car c'est par internet et en plus il faut payer la totalité à la commande et c'est livre par transporteur et donc pas installé et vu que l'on ne connait personne dans la région difficile d'avoir des bras pour nous aider a l'installer car il pèse 251 kgs, on avait pensé a OEM mais je n'ai qu'un devis pour le zenith double avec hotte et support  mais il est beaucoup trop cher pour nous car  il dépasse les 11000 € TTC mais je sais que c'est un très bon four , je ne sais pas non plus si OEM livre et installe dans toute la France, j'aimerais trouver un fournisseur à Tarbes ou Pau qui livre, si quelqu'un peut me donner un coup de main pour le choix du four et le fournisseur ce serait sympa.
je mets une photo de la pizzeria que l'on a complètement réaménagé

257
Fours gaz - électricité / Re : fours electriques
« le: 07 décembre 2010 à 15:44:54 »
salut fabio c'est bien celui la et c'est en effet une vrai daube comme tu dis c'est pour cela que je m'inquiète car pour l'instant il y a très peu de monde mais  pour les vacances de noel je ne sais pas comment on va faire et ça me fait flipper

258
Fours gaz - électricité / fours electriques
« le: 07 décembre 2010 à 14:18:22 »
nous allons être obligé de changer de four  et nous voulons un cuppone car on le connait bien vu que c'est celui que nous avions dans notre ancienne pizzeria mais difficile de trouver un fournisseurs dans les hautes pyrennees , quelqu'un connait il ce fournisseur.
LA CAVERNE DU PRO
150 RUE JEAN JAURES 60280 MARGNY LES COMPIEGNE.
ci joint une photo du four actuel hier soir première pizza a la poubelle elle a littéralement brulée en moins d'une minute , si on baisse la température à 350 ° elle ne cuit pas et si on met la température à 380 ° elle brule dans notre ancien cuppone on cuisait a 320° en 2 mm 20

259
Humeurs du Jour / Re : Fonctionnalités FORUM
« le: 06 décembre 2010 à 09:33:44 »
coucou christian elle fonctionne cette fonction pour moi

260
Humeurs du Jour / Re : Une Nouvelle recrue "pizzaIola"
« le: 03 décembre 2010 à 18:10:21 »
félicitations aux parents , le papy va fondre devant sa petite fille

261
Humeurs du Jour / Re : reportage restaurateur
« le: 28 novembre 2010 à 07:47:14 »
j'ai vu cette emission sur envoyé spécial mais je ne suis pas étonnée car  quand j'allais a Métro il suffit de regarder les chariots pour se rendre compte qu'une grande majorité des restaurants y compris gastronomique achète tout prêt  les sauces, les desserts  . 

262
mauvaise surprise 30 % d'augmentation et de plus ils ont oublié de retirer la somme prévisionnelle qu'ils ont pris directement chez le notaire lors de la vente donc demain allez une journée de perdue pour aller aux impôts

263
et oui mauvaise surprise , faut pas rêver ils ne nous ferons pas de cadeaux c'est encore les plus grosses entreprises  qui sont gagnantes sur ce coup la

264
Gérer son établissement / Re : micro entreprise ou autoentrepreneur
« le: 08 novembre 2010 à 17:52:21 »
oui c'est bien ça

265
Gérer son établissement / Re : micro entreprise ou autoentrepreneur
« le: 08 novembre 2010 à 13:50:28 »
ce matin je me suis rendue a la chambre des métiers de chez moi pour obtenir le dossier puisque qu'a Tarbes elle refuse de me le donner et bien je n'ai pas vraiment été bien reçu j'ai donc demandé le dossier et la personne me demande si j'ai assisté a la journée d'information et que ce n'est qu'a ce moment la que l'on pourra me remettre le dossier étonnée je lui dis que je n'ai pas besoin de journée d'information car je connais la marche a suivre voila sa réponse : je vous le donne puisque vous savez ce qu'il faut faire rapporter le moi avec tous les documents et on le traitera je lui demande si je dois prendre rendez vous pour l'inscription et elle me répond non vous me l'apportez et on le traitera en une semaine et tout ça sur un ton cassant , agressif je suis restée abasourdie .

j'ai trouvé une solution je vais m'inscrire sur le site de la chambre des métiers qui après avoir vérifié mes renseignements me renverra par mail les documents a signer et je renverrais le tout par la poste , je pense que ce sera beaucoup plus simple et sera moins prise de tête.

voici le lien
 https://www.cfe-metiers.com/default.htm

266
Fromages / Re : Mozzarella Cantadora en brin
« le: 08 novembre 2010 à 13:42:33 »
oui c'est vraiment trop cher il n'est pas facile de retrouver des fournisseurs dans une région que l'on ne connait pas de plus il faut que l'on se réhabitue a de nouvelles marques et c'est pas facile

267
Fromages / Re : Mozzarella Cantadora en brin
« le: 08 novembre 2010 à 12:59:23 »
la forzella

268
Fromages / Re : Mozzarella Cantadora en brin
« le: 08 novembre 2010 à 09:41:11 »
je mets mon ici car je ne trouve pas la fonction nouveau fils de discution.
pour me nouvelle pizzeria j'ai demander des tarifs a 2 fournisseurs ils me proposent la mozzarella rappée en 2.5 kg à 4.25 ht pour l'un et a 5.50 pour l'autre  les prix ont ils augmenter autant en 6 mois ? merci

269
Aménagement d'un Local / Re : a qui incombe les travaux
« le: 06 novembre 2010 à 20:22:09 »
au locataire qui crée sa pizzeria

270
Gérer son établissement / Re : micro entreprise ou autoentrepreneur
« le: 05 novembre 2010 à 17:45:43 »
vous avez tout a fait raison Thierry et c'est une super idée de rencontrer   l'administration responsable en l'occurrence c'est le RSI   
shivato en effet je m'installe à cauterets pour faire les saisons d'hiver et été
tu est d'ou ?

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 49