Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 54
256
Réglementation - Lois - Fiscalité / statut associatif
« le: 25 novembre 2010 à 22:32:40 »
bonsoir

le statut associatif m'intéresse et comme dans le village voisin il existe un resto-bar associatif,je me pose une question.
Est il possible que notre pizzeria soit sous statut associatif avec notre couple comme salarié?

Je fais des recherches sur le net mais vos réponses peuvent être bien utiles  ;)

257
hausse de 10 % pour moi.

258
Reportages sur la pizza / Re : Pizzas 100% made in Italie
« le: 22 novembre 2010 à 09:54:50 »
j'ai cru à un gag mais non il est bien vrai....   ;D

259
Fromages / Re : Mozzarella Cantadora en brin
« le: 08 novembre 2010 à 17:07:50 »
je suis en brin et chez unifrais.

260
Fromages / Re : Mozzarella Cantadora en brin
« le: 08 novembre 2010 à 10:07:23 »
je suis toujours à 3,80 pour la mozza forzella anciennement fiorella et bientôt maestrella

261
Aménagement d'un Local / Re : a qui incombe les travaux
« le: 07 novembre 2010 à 09:31:23 »
pour une reprise de fonds,mon cas, ce fut fait par le proprio vendeur.Ainsi que pour le gaz.

262
Divers / Re : BACS A GRAISSES
« le: 20 octobre 2010 à 18:04:42 »
Ce post s'adresse à tous les pizzaïolos qui exercent en fixe ou qui ont un labo "déclaré" à leur domicile...

Normalement, la règlementation impose que les eaux usées issues des cuisines (y compris pour les commerce de restauration rapide et restaurants dont nous faisons partie), soient "filtrées par un passage en "séparateur à graisses", avant d'être rejetées dans les égouts...

Qu'en est-il pour vous ?pas de tout à l'égout dans le village
Etes vous équipés ?oui
Si oui, de quel type de matériel ?un bac à graisse avant fosse sceptique,intervention de vidange tous les 3 ans
Pour ceux qui sont équipés, quels conseils pouvez vous donner pour l'équipement d'un local ?au vue de la vitesse de saturation de notre bac à graisse,nous utilisons nos 5/1 ou nous vidons nos poêles pleines de graisse et ferons des bougies à la graisse de canard  ;D ;D ;D

Merci de faire partager vos expériences sur le sujet...

263
les stages auront lieu où,dans toute la france?
Ils auront lieu toute l'année?
Et qui sera le prof de stage?

Y aura t il un calendrier de formation comprenant que la pizza ou d'autres thèmes tel ce que je reçois type Catalyse expert ?

264
je crois que je vais encore laissé mon comptable me mettre des post it pour savoir à qui j'envoie tel ou tel courrier lol lol

265
ca a tout l'air d'être intéressant  ;D

266
Farines / Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .
« le: 06 octobre 2010 à 08:37:18 »
ce qui me rends perplexe c'est les points noirs   :P
je ne comprends pas ce qui les amène.Ma T55 au bout de 6 jours de maturation ne présente pas ces points noirs.
Est ce parce qu'elle ne passe pas par l'adolescence et son acné ??  ::)

267
Archives / Re : VAE expo 2010
« le: 30 septembre 2010 à 17:14:58 »
toujours et encore à Paris,ce n'est pas demain que je ferais un tel salon  ;D ;D

268
je les ai trouvé un peu cher sur les produits qui m'interessaient donc du coup je prends chez siagi de bordeaux

269
mon avocat utilise les pénalité de retard,ce fut le cas pour ma passerelle.Alors qu'1 mois avant mon proprio me disait qu'il ne pouvait pas payer les travaux de façon catégorique,la lettre de l'avocat lui demandant de faire les travaux au risque d'avoir une pénalité journalière lui a fait trouver l'argent en 1 semaine  :o

Le tubage rentrerait dans la même catégorie,c'est mon outil de travail qui serait en jeu.Et un tubage sur la hauteur du moulin avec la galère que ce sera pour le faire au norme,je suis prêt à attendre 2 ans pour en faire l'économie,je n'ai pas 2 mètres de tube à mettre mais 10-12m  ;D

270
j'ai vue mon avocat et il m'a dit que si la mise en conformité du tubage est nécessaire,ce  sera au frais du proprio.
l'exemple qu'il m'a donné,vous rentrez dans un local avec un toit poreux,vous signez comme quoi vous y rentrer en connaissance de cause.Mais on peut quand même après signature demander au proprio de faire les travaux...Ce qui est écrit sur un bail n'est pas obligatoirement vrai d'après lui.La loi et la jurisprudence montrent que le proprio ne peut pas mettre tous les travaux au frais du locataire
Les contrats faits par les notaires impliquant que vous ne pouvez réclamer après signature ne sont pas si bon.Mon avocat m'a dit que la jurisprudence montre qu'un proprio reste responsable ...


Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 54