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Messages - pizza panama

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Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 06 février 2014 à 23:16:57 »
J'ai fais comme vincent , et ma femme m'a dit  : AQUI PIZZA mais sans connaitre la langue espagnol ;)
Sûr qu'il y a un peu de travail à faire pour le graphisme  ;D

257
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 05 février 2014 à 23:00:11 »
ok , si ça s'arrange comme ça , c'est bien ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : grossiste
« le: 05 février 2014 à 22:23:29 »
tu parle du commercial qui a poster ce midi et qui s'est fait bannir dans la foulée ?

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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 05 février 2014 à 22:21:47 »
tu es ou cobalt ?

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Recettes d'Empatements / Re : protocole appris en formation
« le: 04 février 2014 à 13:26:04 »
On est d'accord Laurent  :) mais toi , tu connais ta farine est tu as la bonne recette  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : protocole appris en formation
« le: 04 février 2014 à 12:59:12 »
Voilà où je voulais en venir Laurent , c'est que notre ami a subit une formation dont on lui parle même pas des forces....
Tout est dit  :o

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Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 04 février 2014 à 12:54:10 »
Beaucoup de nom sont bons du moment qu'il te correspond et sur lequel tu peux communiquer :)
exemple pour ma part j'aime bien voyager , donc PANAMA , mais pour la 1ère raison:
les prénoms de:
le miens, ma femme et ma fille : PAscal, NAthaly, MAry : donc PANAMA
Hommage également à mes parents (disparus depuis) qui on trouver le nom de ma maison , car c'est un peu une coutume dans le nord/pas de calais de donner un nom aux maisons ou villas de vacances, De ce fait j'ai pris ce nom pour mon entreprise aussi , voilou  :)

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Recettes d'Empatements / Re : Re : protocole appris en formation
« le: 04 février 2014 à 12:46:10 »
même avec une farine de faible force    :-X
Oui Laurent , c'est sûr , ou alors avec un poolish , mais j'attends quand même la réponse de notre ami pour voir un;) truc

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Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé
« le: 04 février 2014 à 12:19:28 »
Pour moi , uniquement la chèvre miel , un grand classique  :D

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Recettes d'Empatements / Re : protocole appris en formation
« le: 04 février 2014 à 12:17:50 »
quelle est la force de ta farine ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé
« le: 04 février 2014 à 11:42:01 »
Pour Marc-Etienne : pour le gout et la couleur , ajoute un peu de ciboulette au œufs battu  ;)
Pour pizzaquito : gouteuse sans aucun doute , simplement le visuel pas top , mais j'ai compris le pourquoi mantenant.... ;) tu sais comme moi que le trottoir c'est très bon aussi  :P

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Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé
« le: 03 février 2014 à 22:43:45 »
cela ne marche pas non plus pour moi  :(
Perso , si je peux me permettre une critique pour la photo : pas appétissant , coulant de partout , de quoi te pourrir ton four vu comment cela déborde  :o
Sans rancune , j'espères pizzaquito ;)

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Ingrédients / Re : Re : champignons frais
« le: 03 février 2014 à 17:08:39 »
C'est un probleme d'appro, on est dépendant des arrivages.
:o Désolé , j'avais oublié que tu étais de Gwada  ;)

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As-tu contacter les organisateurs? et qu'ont-ils répondu?

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Ingrédients / Re : Tomates fraiches
« le: 03 février 2014 à 00:09:20 »
Je pense qu'il s'agit d'un problème de pate , car quelques-soient les ingrédients que tu utilises en garniture , ta pate ne doit pas coller dans le four , ni sur le plan .

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