Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 457
256
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 septembre 2020 à 03:06:08 »
  la pizza de septembre
L'oceane.
Tomate , mozza et à la sortie du four ,roquette,saumon fumé,chair de crabe,mangues,balsamique à la mangue.                                                          Venez la découvrir.

257
Recettes d'Empatements / Re : Protocole
« le: 26 août 2020 à 02:07:07 »
etale a la semoule extra fine ca glissera mieux

258
Recettes d'Empatements / Re : Protocole
« le: 24 août 2020 à 23:37:49 »
la décision de petrir a la main c est par rapport a quoi,tu a un protocole bien hydrate c est pas trop compliquer a étaler,en tous cas ca a l air bien juste s apliquer pour l etalage

259
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 24 août 2020 à 23:27:45 »
Bonjour et bienvenue sur le forum

260
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 24 août 2020 à 23:24:27 »
EXCELLENT ca donne envie

261
Les exposants ont l'air sur d'eux, julien Panet aussi.
Quand tu regarde le bilan 2019, c'est 10000 visiteurs sur 2 jours, cette année sur trois jours ils vont limiter les entrées à 5000 par jours (exposants et visiteurs) ils n'ont pas besoin de dérogations.

Il y as 50 exposants au Parizza, je ne sais pas ce que ca represente en rapport des autres années??

Je viens de trouver les chiffres total, sur les 3 salons, 338 exposants en 2019, 225 en 2020.

Aprés deux salons en 6 mois !! Avec le syrha au milieu .. on verra bien !!

10000 sur le 3 salon ??

262
super,qu il n hesite pas pour les questions

263
Bonjour et bienvenue ,le forum est une mine d'or mais n hesite pas si tu a des questions et bonne chance pour ton projet

264
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé.

265
bonjour,moi des frite sur les pizza ca me choque pas,par contre un tacos ca sera plus une pizza ,c est mon avis,

266
Fours gaz - électricité / Re : morello forni
« le: 14 août 2020 à 14:28:28 »
Bonjour,

Est ce que l'on pourrais se contacter pour parler de l'utilisation du FRV100, je viens de le recevoir et j'ai quelques question.
D'avance merci.

Rémi
Bonjour ,vous voulez savoir quoi exactement

267
Fours gaz - électricité / Re : Problème four OEM M308D
« le: 07 août 2020 à 00:16:25 »
belle pizza

268
Fours à bois / Re : La maintenance sur un four rotatif
« le: 07 août 2020 à 00:10:12 »
Beau four,on attend les photos des pizzas

269
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 07 août 2020 à 00:08:26 »
superbe pizza mon Calou

270
Bravo pour tes debut prometteur continue comme ca et le stress va partir tout seul

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 457