Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 ... 205
2551
Fours à bois / Re : Probleme avec mon four à bois.
« le: 17 juin 2013 à 12:20:54 »
le problème peut venir si tu met la porte coupe feu de ton four et qu'il reste beaucoup de  bois a l'intérieur ou si tu met a sécher du bois dans le four 3 Heures avant le service ou entre 2 service ton bois va se consumer et de la suie va se  mettre sur ta voute et dans ton conduit et elle retombera ou partira par la cheminée normal  :)

2552
Salut Jérôme sur le forum des passionnées de la pizza ....  et au W-E prochain je viendrait chercher ma pizza   :) 

2553
Bienvenue Mathieu se n'ai pas toi qui est sur le capot de la voiture a Cos  ;D

2554
C'est Ou dans un quartier chaud ???;D

2555
C'est laquelle fred la tienne ? 

2556
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : RE nouvelle
« le: 06 juin 2013 à 23:42:30 »
Salut Adeline on a vraiment passé un moment tous ensemble  :)

pour le Sud des entreprises avec une buvette sur le parking y a que chez nous que trouve cela   ;D non ???

2557
Lolo si fred  veut le certificat il va falloir qu'il vienne le chercher  ;D

2558
Voila le classement du Trophée 2013 

Encore bravo et merci a tout les participants ,  bénévole ainsi que aux membre de la  Fédé 


Timothee Florian             20           1             188
Julien Jacque                     25           2             179
Timothee Pascal              23           3             173
Servonnat Gilles              16           4             172
Laurito Cosmino              27           4             172
Christian Brun                   7             6             171
Rudy Gori                           8             7             170
Nicolas Damiens              13           8             168
Andrea Bosio                    22           9             165
Clavel Philippe                  5             11           164
Jean L'Helgoualch           2             11           162
Ricardo Martin                  12           11           162
Bicchierai Ludovic            11           13           161
Tolomeo salvatore         6             14           159
Laurent Martin                 3             15           158
Sophie Sans                       14           15           158
Durand, Frédéric            21           15           158
Marc Possameï                 28           18           157
Rallo Francesco                30           19           152
Fisher Benjamin              15           20           151
DESOGUS Simone           29           20           151
Masson Dominique        18           22           150
Gérard Giovanni              24           23           149
Rat Jean-Michel               4             24           147
Lucas lordi                          9             25           146
Stephanie Vicente          17           26           140
Prouheze Pierre              26           27           138
Jerome Nodon                 1             28           135
Dallari Mickael                  10           29           133
Eric Entresangle               19           30           120

2559
Merci a Toi pour ta participation au jury chose pas facile du tout  et a ton épouse pour sa précieuse aide je suis vraiment heureux pour flo , julien et bien sur pour Calou de se résultat   
sans oublier mon amis LOLO qui je le comprend est un peut déçu par sont résultat mais cela tien tellement a peut de chose ...  et surtout  ma fait un énorme plaisir d'avoir partager avec sa femme Cécile notre traditionnelle Bodéga  ;)

2560
Bonjour Chris
Tout d'abord merci pour ta visite je m'excuse de ne pas avoir passé plus de temps avec toi et te présenter du monde mais promis se sera pour la prochaine fois  :)

2561
Jour J ...  pour le trophée les amis  après un terrible  W-E Rugby a paris un peut fatiguée hé oui le TGV fatigue beaucoup  :D

2562
Bonjour,
Nous sommes  à 2 jours du trophée de la méditerranée et j’espère que tous le monde est en place dans ses préparatifs .
Normalement tous le monde à du recevoir ses horaires de passage, à votre arrivée veuillez vous avancer pour régler les formalités, règlement des 20€ de frais de participation, remise du dossard ..etc.
N’oubliez pas qu’une chambre froide est à votre disposition pour vos ingrédients.
A votre passage vous disposerez de 15mn pour  la fabrication de votre pizza, cuisson sur four électrique Gam France,  une table de préparation serra à votre disposition 30 mn avant votre passage.
Vous serez noté sur le timing, l’aisance et l’hygiène. Important, ne préparez pas de décors extérieur à votre pizza, ils seront obligatoirement refusé. Votre pizza sera présentée à notre jury composé de Carmelo Gentile maitre pizzaiolo sicilien, Christian Brunel, brillant  vainqueur de notre trophée l’an dernier et de deux consommateur avertis, pizzaiolos amateur, Antoine Lacuve et Patrick Chapelière. Le jury notera à l’aveugle. Vous serez noté sur la pate, le gout, la cuisson, l’originalité et la présentation. Vous présenterez votre pizza par écris (fichier ci-joint)
Après le passage du dernier concurrent, la remise des prix se fera aux alentours de 19h.
Nous somme à ce jour plus que complet car vous êtes 34 participants confirmé. Nous comptons tous sur votre participation effective. Avec toutes nos excuses pour tous les pizzaiolo présent sur la liste d’attente
 

 
Voici le lien, Google maps pour l’accès . (surtout pas de GPS)
Sortie Avignon nord, Voie rapide, Avignon Carpentras ; sortie Monteux - Sarrians ; prendre direction Sarrians et tourner à droite juste après le panneau « Radar ». L’entrée est 150m après sur la droite. Téléphonez moi si problème.
A lundi avec grand plaisir.
Cordialement

2563
Actualités des pizzaiolos / Re : reglage four
« le: 30 mai 2013 à 12:04:43 »
Salut Gael oui je me rappelle il vient de chez moi ,  tu na pas ouvert si j'ai bien compris ? donc tu a fait seulement quelque pizzas ? appelle moi je t'expliquerait se sera plus facile a expliquer 06 23 77 93 95

2564
Surtout lundi soir  ;D ;D ;D ;D ;D

2565
Actualités des pizzaiolos / Re : reglage four
« le: 29 mai 2013 à 15:48:36 »
Salut Gaël tu ne ma pas répondue pour le four tu la acheter ou ?   

Pages: 1 ... 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 ... 205