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Messages - le calabrais

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Fours gaz - électricité / Re : Re : four morello
« le: 20 octobre 2015 à 16:08:14 »
Cos il n'y a pas de programmation sur se four ?
et non   >:(

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 19 octobre 2015 à 00:02:24 »
bonjour et bienvenue sur le forum

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Fours gaz - électricité / Re : four morello
« le: 18 octobre 2015 à 14:49:19 »
bonjour,c est un bon four juste la mise en t° de la sole un peu longue et ne pas pouvoir le faire démarrer automatiquement car trops de manip a faire donc se rendre sur place 1h av

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Levures / Re : Surprise du matin
« le: 17 octobre 2015 à 00:51:14 »
meme sachet de levure

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Techniques / Re : Licence à emporter
« le: 16 octobre 2015 à 15:24:39 »
bonjour, nous avons un fils dédié à la présentation des membres comme ça c'est plus facile pour répondre nous aimons bien savoir à qui on écrit  :D

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bonjour et bienvenue

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Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 16 octobre 2015 à 02:22:02 »
je le met dans le post telechargement

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Pizza éthique / Re : Championnat de France de pizza éthique
« le: 16 octobre 2015 à 02:09:57 »
pas moi c est bien un championnat que je ne ferais jamais et je ne rentre pas dans les details

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Humeurs du Jour / Re : International ce COS!!!!
« le: 16 octobre 2015 à 02:05:37 »
je suis partout  ;D ;D ;D ;D ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 15 octobre 2015 à 01:28:38 »
bonjour et bienvenue

2576
bonjour et bienvenue sur le forum

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Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 15 octobre 2015 à 01:25:21 »
merci

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La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 15 octobre 2015 à 01:15:32 »
comme dit Daniel le principal c est d etre vue d être présent partout et a long terme ca va payer

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Humeurs du Jour / Re : Re : Je lève mon verre à JO
« le: 15 octobre 2015 à 01:06:54 »
SALUT A TOUS
bravo a tous les participents , comme sylvain et d'autres ma pizza a aussi fait un plis dessous mais elle est resté ronde par chance.
pour ma part depuis  que je participe a ces concours (6 années), je trouve que les températures des fours mis a notre disposition ne sont pas adapté a la cuisson des pizzas,
 la cuisson dans nos  locaux ou camions respectifs ne dépasse pas 3 mn ou je me trompe ?
en étape ou en finale a paris, la cuisson;  5 ou 6 mn minimum
 o k , le pizzaiolo doit s'adapter au materiel qui lui est proposé, oui mais deplacer sa pizza toutes les trentes secondes dans le four  pour avoir une cuisson correcte et homogène : ( entre nous : cela pénalise deja pas ma de candidats qui ne le font pas par innexperiences)
qu'en pensez vous?
 ou suis-je le seul a penser cela !!
bref, merci d'avoir pris le temps de me lire, ciao a+
Salut Robert
oui c est pas évident de régler un four pour 25 concurents,apres sur les étapes du moins a Jeanmenil tu peut demander au juge de monter la température ce qui n est pas le cas a la final ou la c est figé .

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Recettes d'Empatements / Re : bulles
« le: 14 octobre 2015 à 09:14:16 »
cela peut venir d un manque de maturation de ta pate,il peut y avoir plusieurs causse

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